Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Сандрачка: > 20.06.15 23:02

eugenia писал(а):
Саааш, плиз добавь в блог tender я так дальше читать хочу, что уже все ногти изгрызла Flowers

Добавила)))Приятного чтения))))

...

felice cielo: > 20.06.15 23:02

Спасибо за продолжение!
Думаю, что Саша очень хорошо справилась с первой встречей, Сережа - мужчина - мечта, его будет жаль скорее всего, а вот как Саша воспримет вторую встречу? Я, конечно, пока не утверждаю, но Слава слегка эгоист... бросил, когда ему это было надо, а сейчас ворвется уже в чужую жизнь...

...

Сандрачка: > 20.06.15 23:06

felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение!
Думаю, что Саша очень хорошо справилась с первой встречей, Сережа - мужчина - мечта, его будет жаль скорее всего, а вот как Саша воспримет вторую встречу? Я, конечно, пока не утверждаю, но Слава слегка эгоист... бросил, когда ему это было надо, а сейчас ворвется уже в чужую жизнь...

Да он эгоист, он сам еще этого толком не понимает, прикрываясь тем что делает "как лучше" и "как нужно".

...

kori: > 20.06.15 23:20

Спасибо за продолжение!
Если честно, то я и сама не знаю как в действительности воспринимаю сложившуюся ситуацию... Слава - одиночка... Саша и сама толком не понимает чего хочет... Сергей - единственный кто вызывает симпатию... В общем какие-то такие мысли после прочтения.

...

ПеРина: > 20.06.15 23:21

Александра, вы сведете своих читателей с ума!!!

Спасибо за главу! Нашел значит ее, искал ее все эти дни, да? Интересно, как он переживал их встречу? Раз искал, значит перевернулось все после встречи с Сашкой в душе Славы! Так тебе, помучайся!

Сашенька, "вкусновато, но маловато"! Хочу добавки Tongue

...

Noxes: > 20.06.15 23:23

Саша, спасибо! явился наш герой... А Сергея жалко((((

...

Сандрачка: > 20.06.15 23:25

ПеРина писал(а):
Александра, вы сведете своих читателей с ума!!!

Спасибо за главу! Нашел значит ее, искал ее все эти дни, да? Интересно, как он переживал их встречу? Раз искал, значит перевернулось все после встречи с Сашкой в душе Славы! Так тебе, помучайся!

Сашенька, "вкусновато, но маловато"! Хочу добавки Tongue

Ну вообщем сводить с ума никого не хотелось, ну может совсем чуть-чуть Tongue
Надеюсь завтра будет сладенькое)))

...

Марфа Петровна: > 21.06.15 01:55

Саша, спасибо за продолжение.
Остается много вопросов:
- почему Слава вернулся раньше времени;
- зачем ему Сашка, если он сам от нее отказался;
- почему он оказался в этом городе?
В этой ситуации жалко Сергея. Он очень хороший человек, любящий Сашку и Соню. Но ведь сердцу не прикажешь! Нелегко будет Сашке!
Жду продолжения!!!

...

lisssa: > 21.06.15 07:39

Саша, спасибо за новый кусочек)))) ты такой коварный автор я уже в третий раз открываю новую главу и думаю, что вот здесь-то они точно поговорят... но
Слава как-то странно себя ведёт. сам бросил Сашку, а тут преследует её практически. это же он был в конце главы? что ему надо?
очень жаль в этой ситуации Сергея. сложилось впечатление, что он надёжный, ответственный, заботливый да и вообще на него можно положиться, такой точно не бросит Сашку... но от любви никуда не деться. все положительные качества Сергея меркнут по сравнению с этим чувством... не забыла она его нисколько. эта встреча опять всё взбудоражила в ней. неужели опять бросится в омут с головой? в общем, вопросов опять много
Саша, а ты вообще планируешь ХЭ с воссоединением Сашки и Славы? или это секрет?

...

maschamad: > 21.06.15 07:49

Неееее....надо Славу хорошенько помучить...... Broil ..... пришёл как ни в чем не бывало, а еще день назад тискался с какой то дамочкой.....а если бы не случайная встреча с Сашей , он бы о ней вспомнил вообще или так бы жил дальше.......короче я на него жутко злая......хочу мести....

...

white orchid: > 21.06.15 11:15

А мне кажется, что не стоит жалеть Сергея. Его утешит Алина.
Вообще мне кажется у них какая-то история, возможно он и начал встречаться с Сашей, чтобы попытаться забыть ее, или чтоб вызвать ревность.А у Алины тогда был муж,поэтому она ничего не предпринимала, зато сейчас свободна, как ветер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение