Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Faridaaslanova: > 28.02.17 19:15

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо Flowers

...

Наталья Ларионова: > 01.03.17 04:59

Анаидочка писал(а):
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
присоединяясь.Лера спасибо за продолжение!

...

Ovalena: > 01.03.17 14:11

Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Это какая-то больная любовь у героини, из тех фактов и знаний что она имеет уже готова простить Данила. Но чувстаую что не все так просто будет... Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Tomagun: > 02.03.17 17:58

Здравствуйте. Очень нравиться ваш роман. С нетерпением жду продолжение . Скажите как скоро вы обрадуете нас?

...

bloodrayn: > 02.03.17 20:08

Tomagun писал(а):
Скажите как скоро вы обрадуете нас?

Глава уже в процессе, постараюсь выложить как можно быстрее))

...

Маринца: > 03.03.17 09:09

Вот и закончился отдых! И снова в бой, а точнее в расследование. Жаль Милену, не верю, что она сама покончила с жизнью. Она так любила дочку и была очень доброжелательной. Видно ей помогли. Но за что?
Спасибо! Flowers

...

lenutca: > 03.03.17 10:38

Добрый день, принимайте в читатели!

...

bloodrayn: > 04.03.17 00:55 vip

» Глава 15

...

Айсир: > 04.03.17 00:59

Наталья Ларионова писал(а):
Анаидочка писал(а):
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
присоединяясь.Лера спасибо за продолжение!

Моментами я тоже склоняюсь к этой мысли

...

kisuha: > 04.03.17 01:01

История сильно захватила и очень хотелось бы знать,а что дольше. Спасибо

...

mmy: > 04.03.17 01:04

Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее благодарна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение