Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Это какая-то больная любовь у героини, из тех фактов и знаний что она имеет уже готова простить Данила. Но чувстаую что не все так просто будет...
Вот и закончился отдых! И снова в бой, а точнее в расследование. Жаль Милену, не верю, что она сама покончила с жизнью. Она так любила дочку и была очень доброжелательной. Видно ей помогли. Но за что?
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение