День добрый. Всем приятных выходных! Благодарю за обратную связь. Так с вашей помощью и интересом тихо тихо и доберусь до завершения) огромное спасибо!
Alenychka писал(а):
О самом главном не поговорили, но как же хочется верить в лучшее и что само собой все рассосется с бывшими, ну или настоящими...
Да им бы очень хотелось, чтобы рассосалось без их участия, но чудес не бывает...
маркуся писал(а):
как-то мы верим в хорошее..и переживаем
Все будет хорошо! Но не сразу... Разборки с бывшими еще немного устроят им встряску.
tasiy писал(а):
Наконец то поговорили, нацеловались и ,,малыШшш,, не выстрелил в конце))).
Да в этот раз обошлось без Малыша и... без малыша)
tasiy писал(а):
Мне кажется, после такого откровения тела и души, Назаров не будет больше раздумывать. Яна - бывшая и сказать ей об этом надо.
Надо... Но как? Она ж все-таки не просто его девушка, а почти родная...
Ансина писал(а):
О важном умолчали)- видимо нравиться себя мучить неведением!
Нерешительные просто.
Мальвина писал(а):
Вот и про чувства Стаса мы узнали. Но еще утро впереди. Сейчас всё вроде хорошо, а что дальше?
Сегодня будет утро и оно, я считаю, будет неплохим.
Lilkas писал(а):
Кто же первый решиться прояснить самое главное
Потихоньку разберутся. Конец, думаю, уже близок.
мама лена писал(а):
Вот тут не угадаешь,как события могут развиваться
Приветствую в читателях!
anjelika писал(а):
Ну,да...пока не поговорят...не расставят всё по своим местам...рвать иногда больно...,но выбор сделан?вот ,что они себе должны ответить...
Рвать все же сложно даже когда полностью осознаешь, что нет смысла продолжать. Привычка и страх чего-то менять, а потом снова начинать строить...
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вам спасибо за интерес!
Марфа Петровна писал(а):
В свете того, насколько сильно тянуло друг к другу Юльку и Стаса, случившееся было неизбежным. Вот только что с этим теперь делать - вопрос. Ну, признался Стас в любви, а дальше? МалыШЬ, армия? Юра?
Да, дальше остались нерешенными вопросы - МалышЬ, Юра и армия.
latina писал(а):
Самый главный вопрос, кто они друг для друга, остался незаданным...
А зачем он им? Боятся снова все испортить вот и помалкивают.
Fairy писал(а):
ну наконец-то нормальное свидание у них случилось) теперь объяснений с бывшими не избежать..
Когда-нибудь все равно придется определиться.
Ефросинья писал(а):
Если не успеют поговорить и выяснить, кто есть кто друг для друга, то пока Стас в армии обдумает свои три слова, Юлька успеет выйти замуж.
И тогда у него появятся новые три слова. Три матерных слова ;)
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчесления (2)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, привет.
Эх, молодежь! Ну их, эти актуальные вопросы, какая разница, кто и как к кому относится. Главное, что Стасу и Юльке просто замечательно вместе!
Спасибо за продолжение!
Какой Стас красноречивый в этой главе))), как осмелился признаться в любви, так и не скрывает больше чувства и ожидания.
Представляю лицо Юлиного папы, когда он узнает, что зятя сменила дочь)))
Ясно, что все это был интимный бред, сказанный в порыве чувств и нежности, но все равно приятная дурь так и потекла в поплывшие мозги. Как будто между нами витала самая настоящая любовь.
А почему и нет ...такими словами просто не разбрасываются...его же никто не тянул ...не выпрашивал...он сам сказал слова любви...и как то странно ...даже не боится ,что мама увидит...значит это ,что он расстался с Яной,,,? Или скоро грянет буря...и у всех будет ШОК
Ксюша Литт писал(а):
Душу вывернула, теперь хочешь кожу содрать, - сладкий шепот прошелестел у моего уха. - Какая ненасытная.
Думаю ещё не такое будет...нервы намотаются...друг у друга...
Назаров будит в Юльке какие-то первобытные инстинкты, причем разные. и если вдруг дело дойдет до ее драки с Малышом, я поставлю на Юльку))
понравилась глава, позитивная такая.. а что она родителям про ночевку сказала, там может розыск уже?
спасибо, Ксюша!
Доброго дня! Вот так читаешь и думаешь: "Да, ну, порвите уже со своими бывшими!" А если спроэцировать на реальную жизнь - эти самые бывшие не чужие люди, и причинять им боль не самая приятная задача. Бывший, да.. Но ведь ничего плохого тебе не сделал, кроме того, что оказался "не тем"? И не тогда. Мда. В этой ситуации по любому Юля со Стасом "плохие" а их бывшие "обиженная сторона". А у Юли телефон что ли разрядился? Как-то не ищет её мама с полицией...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение