Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:09
сун писал(а): нет, через поисковик, нашла нужные слова, по классификатору эту книгу не найдешьПо классификатору? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:34
Firetears, вопрос к тебе: фильм, который загадан в твоей загадке - это американский фильм? автор произведения - классик? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:33
Что-то с фильмом у мну вообще "глухо"... Но мне очень знакомы кадры, такое ощущение, что такой фильм загадывали...А может ошибаюсь? Мужчина, который на 3-й картинке в образе священника, очень знаком. Еще эта шляпка покоя не дает...Но, увы и ах...
Подсказочку бы... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:38
niklasss писал(а):
Подсказочку бы... Подсказочку - это к автору загадки. Я этот фильм тоже не смотрела ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:42
niklasss писал(а): мне тоже так казалось, но судя по всему это не очень известный актер, как я думала в начале картинке в образе священника, очень знаком niklasss писал(а): присмотрись к даме в первом кадре Подсказочку бы... Танюшка писал(а): автор о нас забылПодсказочку - это к автору загадки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:55
Kless писал(а):
фильм, который загадан в твоей загадке - это американский фильм? Да,американский. Kless писал(а):
автор произведения - классик? Нет.И это не роман,а рассказ. niklasss писал(а):
Подсказочку бы.. На первом кадре актриса сыгравшая "мать" главного героя в ооочень известном кино. Надеюсь меня не исключат за такие подсказки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:57
Танюшка писал(а):
Подсказочку - это к автору загадки. Kless писал(а):
автор о нас забыл Подождем автора, может сжалится?.. Kless писал(а):
присмотрись к даме в первом кадре Я все смотрю, смотрю... и вижу там бо-о-о-ольшую фигу , вот такую - Ладно, попробую еще раз актрис разных пересмотреть, может что и получится углядеть знакомое... Оооо, автор появилась Firetears писал(а):
На первом кадре актриса сыгравшая "мать" главного героя в ооочень известном кино.
Надеюсь меня не исключат за такие подсказки. А за что исключать?Лично мне это все-равно ничего не дало. Что за "мать"? Теперь сиди и думай... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:11
А промучилась с третьей и так бы и бросила если бы не девочка с работы которая упорством добила загадку!
Кстати пересказ Aleco заинтересовал гораздо больше, чем само произведение (это помогло, сотруднице очень хотелось почитать такой занимательный роман, а вот итог7 разочаровал) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:23
сун писал(а): ага, мне пересказ тоже очень понравился Кстати пересказ Aleco заинтересовал гораздо больше, чем само произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:04
niklasss писал(а):
Лично мне это все-равно ничего не дало. Что за "мать"? Теперь сиди и думай... Я даже не знаю,чтобы вам еще подсказать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:03
Firetears писал(а):
Я даже не знаю,чтобы вам еще подсказать... Фильм я нашла По актрисе Чуть глаза "не сломала" пока вглядывалась в такое множество кинодив. Только вот автора сего произведения не могу определить пока... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:29
Танюш, а когда результаты будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:39
Завтра )))
Или сегодня в час ночи с работы приеду и повешу. Если не усну. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:45
Kless писал(а):
Танюш, а когда результаты будут? А я первую загадку нашла и всё - ничего в голову не приходит. И то с помощью подруги - она по фотке актрису признала, иначе вовеки бы не догадалась. Kless писал(а):
сун писал(а):
Кстати пересказ Aleco заинтересовал гораздо больше, чем само произведение ага, мне пересказ тоже очень понравился Спасибо за такую высокую оценку - старалась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:16
Ответы! Ответы! Ответы!
1. Загадка от pinnok Тезки этих людей сыграли главные роли в известной истории любви. Назовите произведение, его автора и режиссера экранизации, а также актеров сыгравших главные роли. Ответ - У.Шекспир "Ромео и Джульетта", экранизация Франко Дзефирелли. Оливия Хасси - в роли Джульетты, Леонард Уайтинг - в роли Ромео. На фото Леонард Нимой, (мистер Спок в "Star Trek: The Original Series") и Оливия Уайльд (13 в "House M.D.) Ответили: vetka Firetears Kless сун niklasss Ameni Katriona Aleco 2. Загадка от Firetears По представленным ниже кадрам угадайте фильм, а также автора и название произведения по которому он снят. Ответ - "Рождённые ветром" по рассказу Уилла Уивера(Will Weaver)"Надгробье из пшена"(A Gravestone Made of Wheat) Ответили: vetka сун Kless Ameni Katriona niklasss Viol pinnok 3. Загадка от Aleco Отгадайте автора и роман о любви. Отрывок пересказан своими словами. Ответ - Линси Сэндс "Леди-пират" Ответили: vetka Kless niklasss Ameni сун Итоги: Ameni 21 +3 Kless 19+3 so-vest 16 Katriona 18 niklasss 16 +2 Firetears 13+2 сун 14+1 Viol 12 pinnok 11+2 Aleco 9+3 vetka 11+2 Коша 6 Розамунда 3 БаSтет 3 juli 2+1 La comtesse 2+1 dar-k 2 Танюшка 2 Olivka 1+1 Innulya +1 Первая на все три загадки ответила vetka. Ей и вести следующий тур. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |