Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 15:38
Ми-ми писал(а):
Наша Мирна создает один за другим шедевры рекламных текстов! Спасибо Ми-ми на добром слове! ( Я боялась что любители ГП закидают нас помидорами ) Но это не только я! А так же Настя, которая постоянно нагружает нас с Танюшкой идеями и работой и не дает расслабятся. А в следующей рассылке будет продолжение. Она уже нашла для нас нечто кровавое. Девочки, скажите, что у нас завтра вечером? Мне готовить пост. Про что? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:42
Насколько я поняла, завтра мы выложим те кандидатуры синих чулочков, которые держали про запас.Супер женщин которые потрясают воображение Вообще, я еще помню такое предложение: женщины-режиссеры. Все как-то сразу поддержали - и все забылось! Нам бы надо делать предварительный план (не на месяц, а на ближайшие пару недель), тогда можно будет подготовиться слегка, если ничего не знаешь по вопросу.
Надо вспомнить, кто что предлагал для обсуждения. Мы как-то забыли про литературные темы, с каких начинали. А я ведь предлагала тему Почему я не люблю Скарлетт ОХара, потому что кроме нее самой есть обширная тема Гражданской войны в американской литературе. Ну и вообще, выскажитесь, кто что думает насчет самой убойной юбилейной темы через год? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:42
Добавляя про СИНЕЕ
** У моря у синего моря Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой А еще есть сказка "Синяя свита наизнанку сшита". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:57
В СИНЕМ море, в белой пене,
В море воют ураганы, В СИНЕМ море тонут лодки и большие корабли... Корабли на дно уходят с якорями, парусами, На морской песок роняя золотые сундуки... http://www.youtube.com/watch?v=OGwZePqzuAE&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:05
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ
** Синее море, только море за кормой Синее море и далек он - путь домой Там за туманами Вечными, пьяными Там за туманами Берег наш родной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:18
Из песни из репертуара Татьяны Булановой "Синее море" (Муз: Р.Паулса, Сл. И.Резника):
"На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода. Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг - мореходов. Забывалась любая беда И терялась в далёком просторе, И не верили мы не когда, Что кончается, что кончается, Что кончается синее море. ..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:23
Ми-ми писал(а):
Насколько я поняла, завтра мы выложим те кандидатуры синих чулочков, которые держали про запас.Супер женщин которые потрясают воображение Понятно, тогда я готовлюсь как и планировала. Ми-ми писал(а):
Вообще, я еще помню такое предложение: женщины-режиссеры. Все как-то сразу поддержали - и все забылось! Это хорошая тема, но к ней нужно подготовится. Если я правильно помню Розочка хотела поучаствовать, но у них наверное пред конкурсная занятость. Ми-ми писал(а):
Почему я не люблю Скарлетт ОХара, Мы как то между собой выяснили этот вопрос. Если затевать эту тему, то хорошо бы к ней подключился кто-то новенький. Или нужно уточнить, кто о чем будет говорить. Ми-ми писал(а):
Гражданской войны в американской литературе. Я опять мимо. Хотя тема интересная. Кроме Унесенных ветром, какие еще книги в этой теме? Хочу написать про второстепенных героев, неделя уже кончается и все никак не соберусь. Тэмарка, поздравляю с платиной! Как у тебя дела? А ты сама будешь играть в Средиземье? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:27
Лучше девушки я в мире не встречал,
у нее глаза синее васильков. Я в любви ей объясниться все мечтал, но мешало нам незнанье языков. «Do You speak english?» - я почтительно спросил, а она мне улыбалася в ответ. «I love You» - я по-английски ей твердил, а она по-русски отвечала: «Нет!»... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:34
Девочки, я вас ЛЮ!!!!! Вы так бодро подхватили синюю тему
Мирна писал(а):
Хотя тема интересная. Кроме Унесенных ветром, какие еще книги в этой теме? Может фильм какой посоветуете? Книг на эту тему я прочла много, в основном ЛР. А вот Ми-ми постоянно рекламирует Рипли. Вот и спросим у нее! Ми-ми, сознавайся! Тамара, с платиной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:36
Вот не знаю, подойдёт ли эта...
В принципе ,голубой цвет - это один из оттенков синего цвета. "Крутится, вертится шар голубой. Крутится, вертится над головой. Крутится, вертится, хочет упасть. А кавалер барышню хочет украсть. ..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:45
ТЭМАРИ - С ПЛАТИНОЙ!!!
СМОТРИТЕ МУЛЬТИК http://www.youtube.com/watch?v=iYeF5gFpl4A СИНЕГЛАЗКА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:49
"Песенка голубого щенка" из одноимённого мультика:
"... Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой? ... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:53
Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает путь...
** из песни "Голубые глазки" Эти глазки эти голубые глазки Эти ласки эти неземные ласки Эти сказки эти колдовские сказки Все игрушки Эти глазки эти голубые глазки Эти ласки эти неземные ласки Эти сказки эти колдовские сказки Лишь ловушки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:00
У леса на опушке
Жила Зима в избушке. Она снежки солила В берёзовой кадушке. Она сучила пряжу, Ока ткала холсты. Сковала ледяные Да над речкою мосты. Потолок ледяной, Дверь скрипучая. За шершавой стеной Тьма колючая Как пойдёшь за порог - Всюду иний. А из окон дымок - Синий, синий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |