Доброй ночи. Марина, спасибо. Прочла на одном дыхании! Такая трогательная встреча! Девушки Вам респект- Ваши сценарии были в точку! Но как же хочется еще продолжения, эпилога! Герои наконец встретились! Как же дальше сложилась их жизнь и судьба?
Я вообще тот момент встречи читаю в день несколько раз. Это что-то. Словно встреча Владислава и Катаржины в домике Ежи. правда это совсем не те сравнения, но тот момент я тоже несколько раз читала. Но там после развивались события ого го. Не пойму, как же это сейчас будет конец. Не хотелось бы скомкано и , чтоб побыстрее было написано. Это не в стиле самого автора. Уверена, будет объёмный конец.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я много глав не читала, с того момента, как большой перерыв был.
Прочитала последнюю главу и эпилог.
И перечитывать книгу не буду, всё таки тяжело про войну читать.
Спасибо Марина)
Как думаете, будут ли новые книги?
Просто любопытно
Только что прочитала эпилог и конечно же осталась под большим впечатлением, у меня на данный момент просто нет слов, я так счастлива за героев и в то же время есть чувство грусти, и от того, что путь к их счастью был тернист и от того, что пришла пора нам расставаться.
Марина, все цветы мира сейчас для вас , спасибо за то, что вы есть и пишите такие чудесные романы! Пожалуйста, только не прекращайте их писать, у вас невероятный талант
До слёз. Грустно расставаться с героями романа, как будто вместе с ними всё пережила и они стали родными. Марина, спасибо за прекрасный роман Кажется, что только была выложена первая глава, а уже и эпилог прочитан...Спасибо за эмоции, которые вызывают все без исключения Ваши произведения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение