Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:26
» Как встречать год Змеи (2013 год)Всем волшебникам и волшебницам, а также гостям нашего Клуба добрый вечер!sabina.vizantini писал(а):
Простите конечно, я на огонек. Сабишка, добро пожаловать! Мы всегда всем очень рады, потому и огонек горит, не угасая. sabina.vizantini писал(а):
вспомнила видеоконкурс проходившей на форуме - "Найди свое счастье" Если кого заинтересует - приятного просмотра. Я его тоже просматривала, даже голосовала. Действительно очень интересно! Девочки - мастерицы, такую красоту создали. Ну что, пора подумать о Новом годе? Надеюсь студенты добросовестно сдадут 3-й СОВ и со спокойной душой будут отмечать новогодние праздники. До тех пор, пока часы пробьют 12 ночи остается 4 дня и надо бы основательно подготовиться к году Змеи. Как встречать год Змеи (2013 год) И немного зимней музыки и мультяшек: Хогвартс Клуб приглашает всех волшебников и волшебниц, а также гостей Клуба принять участие в новогодней викторине, посвященной году Змеи. Хотите узнать побольше о мудрой Змее, вспомнить детские сказки и мифы о ней? Примите участие в нашей викторине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:01
» Викторина «Новый год Змеи 2013»Викторина «Новый год Змеи 2013»Тур 1. Дайте правильный ответ Тур 2. Змеи в литературе и кино Тур 3. Что изображено на картинке и в мифологии какого народа упоминается? Тур 4. Выберите из предложенных ответов правильный Тур 5. Проверьте, что вы знаете о Змеях в образах мифологических существ Ответы присылать в личку Evelyn по 17 января включительно. Результаты будут объявлены 19 января на праздник Крещения. Победители получат наградные значки. Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:02
Evelyn писал(а):
Викторина «Новый год Змеи 2013» Ой-йой. Тань, ты монстр )) В хорошем смысле этого слова ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:13
О, теперь будет чем заняться на праздники ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:34
Всем привет! А вот и первые ласточки появились! Таша, Юля, рада вас здесь видеть. А я все думала, как вас заманить в клуб, соскучилась ужасно!
Bad girl писал(а):
Ой-йой. Тань, ты монстр Smile)) В хорошем смысле этого слова ) Ну если в хорошем, тогда ладно. Araminta писал(а):
О, теперь будет чем заняться на праздники Приятного времяпровождения. Только не плеваться в меня, если что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:46
belgorodka писал(а):
Обязательно приму участие! Так здорово! Наташа, это здОрово, что примешь участие. А если Эля с Ташей присоединятся, то уже 3 человека. Еще надеюсь, что Ира примет участие. Пользуюсь случаем и хочу сказать огромное спасибо Ире за помощь. Без ее поддержки как моральной, так и технической, викторина осталась бы на бумаге пылиться в моем архиве. Это ее змейка в шапке викторины, а также баннер. Даю его код: Кто хочет, может "обуться". Только что вернулась из старого города. Ходила гулять с семьей. Там столько народу, все гуляют, даже дождь не страшен. Город еще украшен, только на главной площади разобрали ярмарочные киоски. Стоит одна елка и Криппе - домик с сюжетом из библии. Зато Зеленая площадь, где находится овощной рынок все еще украшена по-новогоднему. Посетили мы Кафедральный собор. Он украшен по-рождественски. Сделала фото. Еще нес смотрела, что получилось. Попозже выставлю несколько фото, если интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:03
Таня, можно еще добавить новость в рассылку для привлечения народа.
Вот здесь - https://lady.webnice.ru/news_add.php Если не получится, я завтра с компьютера могу отправить! Заявку на размещение баннера в правый угол форума отправила? Вот здесь форма отправки - https://lady.webnice.ru/forum/anonce_edit.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:30
belgorodka писал(а):
Таня, можно еще добавить новость в рассылку для привлечения народа.
Вот здесь - https://lady.webnice.ru/news_add.php Если не получится, я завтра с компьютера могу отправить! Заявку на размещение баннера в правый угол форума отправила? Вот здесь форма отправки - https://lady.webnice.ru/forum/anonce_edit.php Только что получила сообщение от Деда Мороза (рассылка по кулинарии, просто прикалываются, наверное). Там есть блюда для Нового года. Салат интересный предлагается. Компоненты простые, но сама форма красиво смотрится.Название очень актуальное. Делюсь: Салат "Змейка" Такая вот милая змейка получается. Хочу сделать к столу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 9:40
Девочки, привет!
И меня, и меня, в участники записывайте! Хотя зная Таню, уверена, что голову придется поломать над вопросами Так, для начала отчитываюсь о проделанной работе: Заявку на добавление баннера в шапку отправила, в рассылку тоже добавила (и любовную, и фантастическую) Баннер в подпись Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2854258#2854258][img]http://smages.com/images/bannerpvp.gif[/img][/url] Сама, к сожалению, надеть не могу- несу магию в массы Но обещаю пройтись по темкам и аггитационно там пофлудить Evelyn писал(а):
Салат "Змейка" Прикольный, но внешний вид на любителя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:01
Всем привет!
Архивариус писал(а):
И меня, и меня, в участники записывайте! Ира, конечно! Рада, что ты хочешь участвовать, хоть тебе и приходится самую трудную работу делать. Архивариус писал(а):
Хотя зная Таню, уверена, что голову придется поломать над вопросами А-А, я не уверена. Думаю, что основные вопросы мы знаем, т.к с детства знакомы со многими героями. Предполагаю, что последнее задание может быть немного сложным. Я когда его составляла, сама подумала, что самой пришлось бы попотеть над ним. Но это я по своему среднему умственному развитию судила. А кто этим увлекается, тому как семечки покажется. Архивариус писал(а):
Так, для начала отчитываюсь о проделанной работе: Ира, ты просто золото! Что бы я без тебя делала?Спасибо огромное! Hashiri писал(а):
С удовольствием поучаствую Very Happy . Пополню багаж знаний (в пока в сессии перерыв) Ника, добро пожаловать! Рада, что примешь участие в викторине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:41
Всем привет!!!
Я всё хожу и на ваш клуб облизываюсь. Зайду, почитаю, а написать что-то вроде как и неудобно. Хотя я та еще Поттероманка. А тут такой повод подвернулся. Таня, какая замечательная викторина!!! На первый взгляд вопросы кажутся просто сложнющими, но если приглядеться, то думаю, постараюсь принять участие. Архивариус писал(а): Брррр, как я боюсь змей, это просто ужас. Но все-таки захотелось мне её на стол сделать, приманить удачу на новый год , так сказать. Может это я одна змей боюсь, а другим понравится? Тем более и свекровь (у них будем отмечать) и брат мужа по году рождения Змеи. Прикольный, но внешний вид на любителя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 22:03
Всем привет!
Девочки, а я только что уже ответы на вопросы викторины получила! Первая ласточка уже есть. Начало положено! Сказочный торт первой ласточке. Lenara писал(а):
Я всё хожу и на ваш клуб облизываюсь. Зайду, почитаю, а написать что-то вроде как и неудобно. Хотя я та еще Поттероманка. А тут такой повод подвернулся. Лоран, заходи почаще, мы всегда рады гостям. Lenara писал(а):
На первый взгляд вопросы кажутся просто сложнющими, но если приглядеться, то думаю, постараюсь принять участие. Лоран, я рада, что ты решилась! Вопросы действительно не сложные, вон уже ответ один прислали! Lenara писал(а):
Но все-таки захотелось мне её на стол сделать, приманить удачу на новый год Во-во, я тоже, как увидела, решила поставить на стол. Еще и интересна реакция гостей. Жуть как жду этого! А вот еще один рецепт от Деда Мороза: Салат «Новогодняя хлопушка» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 22:04
Lenara писал(а):
написать что-то вроде как и неудобно Вот еще глупости) Таня, забавные рецепты Меня тут как раз пытают, что будем готовить - теперь есть что ответить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 0:58
Araminta писал(а):
Меня тут как раз пытают, что будем готовить - теперь есть что ответить Юля, я сама каждый праздник думаю, что приготовить. Как-то так получается, что салаты хорошо идут. Я поэтому всегда в свою копилку скидываю, что интересное и простое в тоже время. Последнее время меня постоянно просят готовить салат с ананасом и куриной грудкой. Мне его года 2 назад дала жена брата. Мне самой он нравится. Но на Новый год делать его не буду, т.к. на Рождество он был. Если кому интересно пишу внизу. А если кто знает, как он называется, буду благодарна за название, изменю тогда в своей папке. Салат с ананасом и куриной грудкой Lenara писал(а):
Да просто в какой клуб не загляни, везде своя сложившаяся компания и тут я как снег на голову. Стесняццо я. Лоран, ты знаешь, я когда впервые раскопала в интернете Леди Клуб, сначала только библиотеку посещала, потому что не регистрировалась, и не могла попасть куда-то еще. Потом нужна была регистрация, чтобы скачать не помню какую книгу. И тут я случайно натолкнулась на Хогвартс Клуб. Так я год где-то заходила в него и читала сообщения. Интересно было все то новое, что здесь предлагалось по ГП. Я ведь только в немецком форуме была по этой тематике. Там как-то своя уже была. А потом не помню как, я написала первое сообщение и постепенно стала здесь своим человеком. У нас хороший коллектив. Правда-правда! И все еще где-то находятся. Здесь столько форумов! Так что не стесняйся, заходи, и когда можешь пиши. Мы будем рады всему, особенно новым предложениям, которые сделают наш форум еще интересней. А теперь немного новогоднего настроения: "ЗИМА"С.Косточко Новогодняя песня Мультик Маша и Медведь : Раз, два, три! Ёлочка, гори! Детские новогодние песни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |