Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>26 Май 2009 23:45

Teri, так жалко кису. Красавица.
Я про своего уже рассказывала и фото выкладывала. Только повторюсь, что ему 15 лет, а мне - 20. И жизни без своего котика вообще не представляю, я такой жизни даже не помню.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Май 2009 0:25

Девочки, может хватит о грустном? прямо сердце кровью обливаетс! Давайте о приятном. Вон, у Сони какой чудный Дизель, прямо потискать хочется! Я Шотландскую вислоухую только один раз на картинке видела, а тут такие замечательные фотки! Глаза прямо светятся, как фонарики золотые.. Я тут захватила кусочек передачи, даже не знаю, какой, но разговор зашел о кошках и древних повериях, Интересно. Кошки, оказывается, считались колдовскими животными потому, что умели переходить в потусторонний мир. Ну просто так, прогуляться. А может, там дела какие-нибудь у них. Глядя в глаза Сониному Дизелю, можно представить, что он и сам пришел из другого мира, оттуда, где у всех глаза светятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>27 Май 2009 0:35

Кто бы сомневался! И этот мир, и тот, и еще много других миров! Кошки гуляют где хотят! Сами по себе... Tongue И попробуйте им запретить - когти все-таки.

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2009 7:21

Можно к вам?
Я осталась без кошки неделю назад. Ей было 13. Почти половина моей жизни...
Сейчас так хочется взять новую ляльку. Просто не представляю себя без кошки. Но взбунтовались ддомашние. Мол никто не сможет заменить нашу кису.
Вот и думаю - самой пострадать, или перед фактом поставить. не выгонят же нас с малявкой...

>27 Май 2009 12:09

Цитата:
Но взбунтовались домашние. Мол никто не сможет заменить нашу кису.

Светлана, это не аргумент! Вот если бы они прожили несколько месяцев с новой киской, а потом заявили: Все-таки никто не может ... - вот это надо уважать. А так - демагогия . Бери котенка и ставь перед фактом. Вот увидишь - не устоят перед лапочкой! А ты нам сообщишь результат, пришлешь фотки, а может, у тебя и старая кошка есть на снимках? Нам все интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 12:18

Ой, прям таки бальзам на душу.
Сижу с ручкой, выписываю подходящие объявления.
Как только найду свою ляльку, сразу сообщу!

natally Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2009
>27 Май 2009 20:03

Не могла пройти мимо клуба любителей кошек. Я их обожаю. Только своего нет. Был у меня кот Кеша, любил только меня, спал со мной, только мне позволял себя брать, а на других кидался и буквально калечил (особенно маме доставалось). Так что пришлось от него избавиться Sad . До сих пор вспоминаю, как он, входя в кухню например, муркал - оповещал о своем приходе. После этого домашние кошку заводить запретили. В результате моя нереализованная любовь к кошкам выражается в приставании ко всем кошкам друзей, когда я у них в гостях, на улице тоже не могу мимо кошек пройти спокойно. обязательно надо позвать кис-кис. А еще мне уже давно дарят фигурки и т.п. вещи с кошками. Да я и сама покупаю. Есть кот-яйцо, египетская кошка, кот-мусульманин, деревянные, глиняные, стеклянные, тканевый, колокольчики, большой кот-копилка (несколько лет не могу набить, такой жирный) и т.д. и т.п. Уже буквально некуда ставить на моих немногочисленных полочках. В долгосрочных планах переехать в отдельную квартиру, увести с собой всех этих кошек. И обязательно завести кошку, а скорее всего двух. Мечты-мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>27 Май 2009 20:13

Наталли, главное что мечта то исполнима. Я сама любительница кошачьих... я просто влюбленна в них. Благо мне повезло и моя матушка ничего не имеет против животных в квартире. Я ведь их с детства тащу с улицы к себе домой. Кстати моя рыжая, тоже спит только со мной, игнорирую мою маму и брата. Она такая полу дикая, в руки не дается, зато всегда ложится где ни будь рядом со мной и начинает мне песни петь. Но в руки ни - ни. Даже если возьмешь будет терпеть пару минут, а потом начнет высказывать нетерпение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>28 Май 2009 1:25

Да уж, кошки - они такие, с характером. Мой целыми днями лезет на руки. Не важно к кому, лишь бы тёплые руки, коленки. Гости приходят, он сразу к ним на колени прыгает (хотя не всегда). В такие моменты в шутку называем его предателем. Но...на чьих бы руках он не сидел в течение дня, ночью спит только со мной. Уж что-то, а законные пол кровати ни на что не променяет.

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>28 Май 2009 6:11

Кэри спасибо за сочувствие, моей киске было 11 (она у меня даже старше сынишки была).
У меня еще собачка есть, лабрик - 8 месяцев (фотки в теме: собаки), но все таки очень хочется завести кису и боюсь как Силькин будет реагировать, он еще такой дуралей вдруг повредит кроху.

>28 Май 2009 6:59

natally писала что статуэтки собирает. У меня тоже есть небольшая коллекция.
Народ даже не заморачивается с подарками, знает что я кошек коллекционирую.

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>28 Май 2009 14:12

Статуэточки - прелесть. У меня есть пара штук. Зато календари за последние лет 10 - только с кошками.

>28 Май 2009 14:24

Ну а я поскачивала обои на компьютер с кошками.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 17:00

Teri писал(а):
но все таки очень хочется завести кису и боюсь как Силькин будет реагировать, он еще такой дуралей вдруг повредит кроху.

Teri, я знаю обратный случай. Котенок-крохотуля прожил в доме уже несколько месяцев, как подошел срок взять долгожданного месячного боксера, о котором муж подруги мечтал с детства. Его принесли, Ивашка ноль внимания, потому что тот еще играть не мог, но всетаки ночью устраивался спать рядом на его подстилку. Ивашка сибирский, пушистый, хвост трубой. а щенок на дрожащих лапах еле ходит, ростом с кота. И только кличка длиннее вдвое, по паспорту он Бэрримор-Блэк. Но как в природе задумано, кого детеныш рядом видит, тот и старший. Ивашке повезло, он первый, значит за хозяина. Через год кот был Блэсику по колено, но все равно был старшим. Задирал боксера. приставал, тот терпел и старался убежать. Я сама видела, как Ивашка забрался на спинку кресла,чтобы быть выше, и лапой по морде Блэсика охаживал, а тот только уворачивался, да тявкал . Зато чужая кошка попадется - гоняет и лает, как гончая за зайцем. Вообще пес драчливый был, с собаками сцеплялся, но Ивашка был неприкосновенный. Забавно было за ними наблюдать.
А вот если наоборот - даже не знаю, но мне кажется - можно попробовать. У тебя ведь ньюфаундленд? Обожаю эту породу! Они добродушные, маленьких не обижают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 17:29

У меня Аллиска спокойно уживается с моей Альмой, королевским пуделем. Смешно порой за ней наблюдать. Порой когда Альма проходит мимо дивана, на котором сидит Алиска, так вскакивает и давай ее лапой охаживать. Та только рычит но кошку не трогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:38

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение