Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>12 Фев 2014 19:32

Всем привет
Смотрю на девочек фигуристок и так их жалко Шмякаются и нельзя даже ушибленное место потереть да и потом нужно улыбаться .

La comtesse писал(а):
обещала поставить всем автоматы по литературе, если наши биатлонисты урвут одну хотя бы золотую на этой Олимпиа

Надежда умирает последней
La comtesse писал(а):
На России Губерниева назвали символом Олимпиады наравне с олимпийским огнем. Он вам тут нравится, я смотрю..

Мы просто смирились с ним и уже относимся как азартному чудику С ним не скучно.
La comtesse писал(а):
чера Москвина изумительно комментировала!!!

+100!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Фев 2014 19:42

Сегодня какой-то печальный день, надеюсь фигуристы порадуют, они кстати сейчас катают произвольную программу, правда до наших ещё далеко...
Сегодня смотрела матч по кёрлингу, играли наши с Японией, девочки, думала с ума сойду, столько нервов, в итоге наши проиграли, печаль...у Сидоровой столько раз броски срывались, не знаю что с ней твориться, надеюсь девочки соберутся и дальше таких грубых ошибок не будет, потому что два матча проиграны, отступать уже некуда.
anel писал(а):
Разочаровал Крюков. После чемпионата мира я оочень на него расчитывала. Но не сложилось. Надеюсь в эстафете не подведет. Если поставят.

Лена он по классике и ЧМ тоже по классике выигрывал, конёк не его Wink
anel писал(а):
Из разочарований отметила бы женские прыжки с трамплина. Там у нас Авакумова могла бы что-нибудь завоевать, но немки не дали.. Жаль..

К сожалению пик формы у неё пришёлся на конец прошлого года и начало этого.
alenatara писал(а):
Так сочинские площадки и построены по Международным нормам, но в хоккейных лигах видимо играют на площадках меньшего размера - я так поняла))) Ну, по крайней мере, роптали по поводу размеров игровой площадки только игроки НХЛ

Ну блин, я уж испугалась, думала ещё больше сделали, а чего роптать-то, ну нифига себе, вот они наглые. В хоккее есть Североамериканские площадки, и Европейские, наши конечно больше, мы на них всегда играем, и с какого перепуга мы должны делать их меньше, чтоб Американцам с Канадцами проще игралась?? Нет уж, вы приехали к нам, поэтому будьте добры принимайте наши условия, тем более заранее было известно, что площадки будут Европейские.
Архивариус писал(а):
Марика, немного поторопилась с предупреждением Я немного не так хотела его сформулировать:

Ой, Марика значит не так поняла тебя, сорри
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, не знаете, кто на России 1 будет комментировать? Хоть не Губерниев?

Он хоккей не комментирует и слава Богу Laughing Там Гемаев, классный комментатор Wink
PoDarena писал(а):
Но лично я имею сильные сомнения, что сделано было все, чтобы этого избежать.

Дарья не совсем поняла?? Как можно заставить наших мальчиков не завидовать Юре, как их можно заставить принять его, как одного из них?? Тут даже тренеры бессильны, многие в этой теме пишут о том, что очень много денег потрачено на ОИ, но ведь тот же Юра, мог позволить себе тренироваться за границей, тогда как другие нет, у нас нормальных баз нет, ты ведь сама в "теме" горных лыж, сноуборда и т. д. должна об этом знать.
Если кому интересно, нашла статью про бывших Россиян Laughing

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Фев 2014 19:43

Всем привет!

Смотрю сейчас произвольную программу у пар ... жду сильнейшую разминку.
Chelsea писал(а):
Сегодня какой-то печальный день, надеюсь фигуристы порадуют, они кстати сейчас катают произвольную программу, правда до наших ещё далеко...
Привет, Марика. Ничего, мы подождем.
Chelsea писал(а):
Сегодня смотрела матч по кёрлингу, играли наши с Японией, девочки, думала с ума сойду, столько нервов, в итоге наши проиграли, печаль...у Сидоровой столько раз броски срывались, не знаю что с ней твориться, надеюсь девочки соберутся и дальше таких грубых ошибок не будет, потому что два матча проиграны, отступать уже некуда.
Так расстроилась, когда узнала об этом Расклеилась Анна, нужно собраться девчонкам, ведь в них так верят.

Как же мне нравится эта итальянская пара но бедняжка Стефания снова падает ((( А потом, видимо, побоялась прыгать с выброса тройной. Пока первые.

Американцы... "Бондиана"... не досмотрела, пришлось отвлечься)) Включилась на выступлении супругов Венде, столько ошибок наделали, устали, наверное.

О, предпоследняя разминка. Жду Веру и Юру.

Дюамель/Редфорд... расклеились к концу программы. Вторая канадская пара видимо обойдет своих земляков ))

А вот и Вера с Юрой готовятся к выступлению. Держим кулачки. Ой, какие молодцы, жаль, что не обошлись, без помарок... но программа классная Пока вторые.
Китайцы... ух, как упала партнерша... ждут оценок, девочка - ну такое дитё))) Четвертые.

Ждем последнюю разминку.

Ксения и Федюня... классная семейка Адамс... вау, великолепный прокат Такие молодцы, собрались, показали на что способны. Первые!

Таня и Макс, ну, с Богом. Уффф, выдохнула с облегчением, такое напряжение во время проката, касание рукой у Тани на первом выбросе... и второй выброс неидеальный. По оценкам, конечно, будут первые, ого, какие быллы, надеюсь, что это золото! Очень надеюсь. А еще очень хочу, очень-очень... медаль для Ксюши с Федей )) Дааааа, медаль уже есть!!!

Ну что, ждем развязку. Алена и Робин на льду. Волшебная музыка Чайковского Как бы им не лишиться серебряной медали. Да-да-да.... жаль Алену и Робина.... но

Ксения Столбова и Федор Климов - серебро!!!!!!!! Very Happy Very Happy

Татьяна Волосожар/Макс Траньков - золото!!!!! Ar Ar

Вот это развязка!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Фев 2014 20:28

PoDarena писал(а):
Евгений Климов на трамплине третий. Кто знает, как он бежит? Есть шансы?

Неа, даже когда он становится на трамплине первым и получает большое преимущество, на лыжне он всё разбазаривает, ему уже советует уходить в прыжки, потому что талант у парня от Бога.
aolchik писал(а):
А Крамер куда делся?

Он на длинных дистанциях специализируется, как наш Скобрев Wink
alenatara писал(а):
Вообще, понять не могу - всю нашу сборную последний год готовили именно на сочинских площадках, значит результаты у них должны быть выше?

))) Это же не санно-бобслейная трасса, где надо каждый поворотик знать))) Заливка льда каждый раз разная, поэтому преимущества у нас никакого быть не может.
La comtesse писал(а):
А вот произвольную программу я у них еще не видела. Хороша?

Иисус Христос Супер Звезда, ты же мюзиклы любишь, должна оценить, мне нравится и хореография и катание, кому-то больше Немцы нравятся, они под Щелкунчика катают Laughing Ещё очень нравится Столбова VS Климов, их семейка Адамс это шедевр, у третей нашей пары Половецкие пляски, тоже ничего так, в этом году Морозов хорошо поработал, как хореограф , особенно с Лебедями угадал Laughing
La comtesse писал(а):
Где больше шансов у нас?

И биатлон, и хоккей это святое, так что шансы везде есть Laughing
La comtesse писал(а):
На России Губерниева назвали символом Олимпиады наравне с олимпийским огнем. Он вам тут нравится, я смотрю...

чур меня...чур меня...чур....
серина писал(а):
Смотрю сейчас произвольную программу у пар ...

Я тоже, до сильнейшей разминки ещё больше часа, ждёмс
Усё, покатила предпоследняя разминка, за наших держу кулачки, в ней у нас катают Юра и Вера, хоть и не вижу я в Юре князя, но программа мне нравится, поэтому удачки ребятам
Сейчас выходит Канадская пара Дюамель и Рэдфорд, что-то как-то не гуд, мне не понравилось, начало шикарное, а дальше по убывающей...
Ещё одна Канадская пара, Мур- Тауэрс и Москович, ой как вдохновенно, мне очень понравилось, была ошибочка, ну и Бог с ней Laughing
Вера с Юрой покатили, ну с Богом...нормуль, были мелкие помарочки, но в целом мне очень понравилось, ребята молодцы, справились, пока вторые Very Happy
Сейчас Китайская пара, ой, как девочка чебурахнулась...
Всё, сейчас на лёд выходит заключительная разминка Laughing
Первыми выходят Ксюша с Фёдором, ну с Богом...это волшебство, ну шикарно же, БРАВО ребята Very Happy Тащусь от этой постановки tender
Сейчас ещё одна наша пара, Таня с Максимом, ну с Богом... Хосподи, я весь прокат не дышала, маленькая помарка при выбросе, Таня коснулась рукой, ну и Бог с ним, это ЗОЛОТО, девочки у нас ЗОЛОТО Ar Как же я рада за ребят, Таня плачет и я вместе с ней...
Сейчас Китайцы выходят, они под Отверженных катают, думаю им тяжело будет...они ошиблись при прыжке, т. е. партнёрша ошиблась, какое же место им дадут...есть-есть-есть Ar У Ксюши с Федей БРОНЗА Ar
Немецкая пара, Алёна с Робином, под мою любимую музыку, ой партнёр упал, ой Алёна с выброса падает, рискнули и проиграли...они третьи, блин жалко Алёну, если бы они не стали рисковать и делать тройной аксель выбросом. они бы были вторыми, а так...
Как же я рада за ребят, они достойны этих медалей, думаю в ближайшие четыре года нас ждёт интереснейшее соперничество между двумя нашими парами Laughing
У нас ЗОЛОТО и СЕРЕБРО Ar

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>12 Фев 2014 20:31

Начался мужской хоккейный турнир!!! Ar Ar ArДождались! Ar Наши играют завтра со сборной Словении! А сейчас матч Швеция - Чехия! Шведы ведут 2:0!

Прекрасно выступила канадская пара!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Не лед выходят Базарова и Ларионов!!! Удачи ребятки! Болеем за вас!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Молодцы!!!!! Ar Красивое выступление!!! Ждем оценок! Эх... пока вторые! Не обходят они канадцев!

Продолжается матч между Чехией и Швецией! Счет уже 3:0 в пользу Шведов! Very Happy Чехи поменяли вратаря!!!
Шведы забивают очередной гол!!! Very Happy Н-да, пока что Швеция на голову сильнее.
Чехи наконец-то воспрянули и пока я смотрела ФК забили таки 2 гола!!! Счет 2:4 в пользу Шведов!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну все последняя сильнейшая разминка! Еще чуть чуть и мы узнаем имена чемпионов! Болеем за Таню и Максима!!!!!
Ксюша и Федор на старте! Удачи!!!!!!
Да! Да! Да! Ar Ar Ar Ar Это потрясающее катание!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мне кажется призерах они должны бить!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
143,47 в произвольной программе у Веры Столбовой и Федора Климова, сумма 218.68! Супер откатались ребята!!!!!
Далее на льду Татьяна Волосожар/Максим Траньков!
Молодцы!!!! Ar Ar Ar Ar Это чемпионское катание!!!!!! Ar Ar Ar Ar
А-А-А-А-!152.69 - произвольная программа, лучший результат сезона, сумма - 236,86!!!!!! Ar

Ждём теперь выступления немецкой пары Савченко/Шолковы!
Ксения и Федор однозначно в призерах!!!! Ar Молодцы ребята!!!!! Very Happy Поздравляю вас Вы заслужили!!!!! Flowers

Робин Упал! Девочки не красиво конечно, но я прям запрыгала от счастья когда он упал! А программа очень красивая и достойное катание!!! Но наши лучше!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>12 Фев 2014 21:31

Nimeria писал(а):
Ну, чего там, всё откатали или ...????

Откатали!! Молодцы, это было круто) Она маленькая помарка. Оценки высокие
Немцы не катали еще, но я уже начала плакать практически Laughing

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Фев 2014 21:38

Хихихи, говорю полунемцам "дяденька, упади", и через 2 сек он падает )))
Ура Тане с Максом и Ксюше с Федором!
-------
Ахаха, и тетенька упала ))) будут знать, как заводить трактор!!!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Фев 2014 21:41

Chelsea писал(а):
Золото у нас Ксюша с Федей вроде Бронзу зацепили, пока ещё не ясно

-knigomanka- писал(а):
Откатали!! Молодцы, это было круто) Она маленькая помарка. Оценки высокие

ДА-ДА-ДА!!!! Ух, от сердца отлегло Ar Ar Ar Ar Ar
Включила телек - а немцы как раз ошибочку сделали (мужик плюхнулся) и на выбросе падение Sad , не первые они - теперь точно...

Как всегда произволка у пар превратилась в борьбу нервов - кто морально сильнее, тот откатал программу без срывов и победил. Прекрасный прокат двух наших пар выбил почву из-под ног немцев, которые распереживались и накосячили только на третье место.
Макс и Таня - умнички! Видно, что были осторожны и скованы (особенно Макс), сосредоточены на технике. А эмоции после проката - просто бомба Guby Guby
Но огромный прорыв и потрясение - это пара Федя и Ксюша! Красиво, эмоционально!!! МОЛОДЦЫ!!! Poceluy

ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НАШИИИИИ!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 21:45

Ура, у наших золото и серебро!!!!!!!
Немцы третьи (( блин, китайцы были круче в финале ((

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>12 Фев 2014 21:45

И-о!И-хо-хо!!!!!!!!!2 медали!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>12 Фев 2014 21:47

ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ! Ar Ar Ar Ar Ar У России - ЗОЛОТО И СЕРЕБРО!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Фев 2014 21:47

Ура!!!!! Успела после работы на самую концовку!
Наши! Молодцы! Ar
Золото и серебро!!!!!

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>12 Фев 2014 21:48

АААААААААА УРААААА!!!!!
НАШИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!! ЗОЛОТО И СЕРЕБРО!! Это стоит нервов, что я потратила пока болела за них.
Максим с Татьяной красотульки. Очень нравится эта пара.
Ксения с Федором такие легкие. Эх! Прям как в старые добрые времена. Доминировали, доминируем и будет доминировать в парном катании. Шутка ли 46 лет не отдавали 1 место, до Ванкувера. Надеюсь это начало новой эпохи в те же 46 лет))))))))))
Очень красиво откатали. Все три наши пары. Базарова и Ларинов неплохо, два места отыграли по сравнению с короткой.
Немного грустно, что немцы таки и не сделали тройной аксель, с другой стороны. Было бы яркой точкой, если они все же завершают карьеру.
LuSt писал(а):
блин, китайцы были круче в финале

Да, китайцы были хороши. Но разница в короткой.

>12 Фев 2014 21:49

Девочки, я вообще считаю, что в этой теме понятия Флуд быть не должно! Я бы с радостью и через пять, и через десять лет перечитала все наши переживания, радости и разочарования. Таки олимпиада - такое событие, что бывает раз в поколение.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>12 Фев 2014 22:02

La comtesse писал(а):
Все! Это была проверка на нервы. Наши самые стальные. Ok

Да, это именно проверка на нервы.
Последними выступать тяжело, напряжение большое. Вот и результат.
Как наши смогли справится со своими нервами,когда зал заполнен и все ждут золота и скандируют РОССИЯ! Молодцы, восхищена.

LuSt писал(а):
Девочки, я вообще считаю, что в этой теме понятия Флуд быть не должно! Я бы с радостью и через пять, и через десять лет перечитала все наши переживания, радости и разочарования. Таки олимпиада - такое событие, что бывает раз в поколение.

Согласна. Все сообщения по теме, это наши разные эмоции.

До сих пор не вериться. Все таки смотреть ФК в прямом эфире, это такой адреналин, теперь и не уснешь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 21:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение