|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:54
Привет
Как дочь, господи боже… кто бы мог подумать, что меня заставят проводить первичный осмотр её… тела. Посмотришь на сиськи своей дочери...ладно, знаю-очень грубая шутка – вспомните слова Фраснуазы: Жозефина не перестанет флиртовать даже когда окажется на смертном одре… Даже с премилым старичком с пухлыми пальцами? Правильно, нужно оттачивать мастерство флирта Вскрытие показало, что смерть, вероятнее всего, наступила где-то в это время. Круг подозреваемых стремительно сужался до – вуаля! – одного человека. И на этот раз им была даже не я. Ой, поздравляю... Стало быть, ни один из присутствующих в ресторане в указанное время не мог наскоро сбегать на тот берег реки, задушить Селину Я в замешательстве-а длинноносый? И вообще-то, когда я сказала, что подозреваемый остаётся один, я имела в виду вовсе не русского журналиста, а Гринберга. Да-да, классика, во всём всегда виноваты евреи! Точно... Заботливая Габриэлла, например, поинтересовалась, где же мадам Жозефина и почему она до сих пор не спустилась? Милая девчушка привыкла ужинать в компании будущей соперницы. - Пятьдесят девять лет? – Как мало ты знаешь о мужчинах, старушка! Ничуть не поздновато, а, между прочим, очень даже! Был у меня как-то один… м-м… шестьдесят пять ему было, кажется? Огонь, а не мужчина! Фору давал моему Пьеру! Оооо, где бы узнать о них побольше, я молчу о личном опыте. К сожаленью, мужчины стареют гораздо раньше нас! Мерзавцы. И если мы им не соответствуем-идут налево. Фору давал моему Пьеру! Двойную, между прочим! Э-э… да. - Двойную? А это, прости, как? Хех, еще и двойную. Нет, таких мужчин терять нельзя! Даже если это любовник. Лассард? Интересовался мной? С какой стати? Он тобой по ночам бредит... я рывком открыла дверь, надеясь застать её врасплох. А получилось, что я застала врасплох Габриеля. Ииии, это сейчас что-то будет-когда он к ней ворвется и порвет на ней пеньюар? Или позже? - Простите, я не вовремя… - Пробормотал он растерянно. Да? А может, очень даже вовремя? Шёлковый пеньюар был небрежно накинут на плечи, Вот-вот... Отчего меня вдруг бросило в жар… вы не знаете? Знаю! Ты заболела, Жози – Дружеское общение сейчас это, наверное, как раз то, чего мне так не хватает. Самое необходимое-это секс. И, знаете что? Давненько я так не веселилась! Да и я. Просто тупо ржу! P.S.yulechka asgard писал(а): Я знаю, что в нем загадочного-он маньяк убийца-Февраль. tender tender tender Ну здрасьте. Это, между прочим, главный герой! Ooh Ooh Ooh Запись от 04 Фев 2016 20:07 Прикинь, как я тогда отгадала! А ты мне следы запутываешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 20:48
Доброго вечера!
yulechka asgard писал(а):
Вот по поводу прости и не обижайся-дома поговорим)))я даже знаю как ты отработаешь? А, я даже знаю, что ты попросишь... Мы с тобой эту песню поём чуть ли не с того самого дня, как перешли на "ты"... yulechka asgard писал(а):
О, это интересный вопрос. Мы много слышали о таком человеке. Например, у него длинный нос! И шикарный взгляд. О да. У него вообще много талантов! А ещё он убивает девушек) yulechka asgard писал(а):
Хм, перебирала арты персонажей, а Тео красавчик. Милый такой. Напоминает Алексей Волконского с небезызвестного нам романа М-м... Да, вероятно) А я знаю толк в Алексеях, да? Тут недавно поймала себя на такой мысли... Прям "Мастером" напророчила себе. yulechka asgard писал(а):
А вот тут я за него. Убежал и лапочка А мне больше понравилась фраза "оставил полицию с носом") С длинным, гасконским носом... yulechka asgard писал(а):
Вот, Жози. прям мысли мои читает. Негде и сарказм свой знаменитый проявить Юля, я в тебе не сомневаюсь, ты найдёшь где! yulechka asgard писал(а):
Вот я тоже знаю парочку людей, за которыми я бы точно не всплакнула бы. А Февраль в киллеры не нанимается? Я этих телок даже попрошу перекраситься в брюнеток. Прикинь, они такие, ничего не подозревая, а тут я гадюка с кактусом. Юля! Полегче, полегче! Надо добрее быть. Вспомни, чем кончил Февраль... yulechka asgard писал(а):
Тю. дурак! Потому что поезд именно сюда шел, не выбирать же на бегу( Ахаха! Да нет, у него ж умысел был. Габриэлла, все дела. Ну и отдохнуть на курорте тоже хочется yulechka asgard писал(а):
А ты что комиссар Рекс? Да! Гав-гав. И это по-французски Юля, ты меня не щадишь! Ох, не могу)))) Ну да, комиссар Рекс yulechka asgard писал(а):
Какое ж удовольствие от главы! Я рада, что перечитываю Февраль вновь Спасибо, солнышко! Мне безумно приятно! yulechka asgard писал(а):
Он и так лично сидит с ним за одним столом Ага. Как ни в чём не бывало, главное! Ну и выдержка! yulechka asgard писал(а):
Да, это важное качество! Надо взять на вооружение. Спасибо, Ира, за дополнительную психологию. О, это не за что. Обращайся в любое время! yulechka asgard писал(а):
Помню я это виноград Какой? Тот самый?! Охххх.... yulechka asgard писал(а):
Нет, он отлить пошел Ты бессовестная!!! Хулиганка моя. Да, самый подходящий момент для того, чтобы облегчиться!!! yulechka asgard писал(а):
Даже с премилым старичком с пухлыми пальцами? Правильно, нужно оттачивать мастерство флирта Ну а почему бы и нет?.. yulechka asgard писал(а):
Я в замешательстве-а длинноносый? Ну ты внимательней читай... Там в конце будет разъяснение, как он это провернул! yulechka asgard писал(а):
Оооо, где бы узнать о них побольше, я молчу о личном опыте. К сожаленью, мужчины стареют гораздо раньше нас! Мерзавцы. И если мы им не соответствуем-идут налево. Слушай, ну правда прям в пору тему новую открывай, специально чтоб делиться личным опытом. Ну а что? "Клуб грустных историй из жизни") Я про свою ипотеку расскажу, ты про мальчика, которого корова облизала... Думаю, у каждой из нас найдётся, что рассказать! И про мужчин тоже. В особенности про мужчин yulechka asgard писал(а):
Хех, еще и двойную. Нет, таких мужчин терять нельзя! Даже если это любовник. Ха-ха. Юля, в отличие от Жозефины, не спрашивает, что значит "двойная" yulechka asgard писал(а):
Ииии, это сейчас что-то будет-когда он к ней ворвется и порвет на ней пеньюар? Или позже? Кто? Габриель на ней разве рвал пеньюар??? Это Эрнест рвал же. И то рубашку. yulechka asgard писал(а):
[u]Прикинь, как я тогда отгадала! А ты мне следы запутываешь! А я что должна была сказать? О ДА, ЮЛЯ, ТЫ УГАДАЛА!!!! Неинтересно ж будет!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:27
Ку-ку)))
Прежде никогда мне не доводилось позировать художникам. И мне, кстати, тоже! А почему-ну во-первых, ни одного приличного художника мне не попадалось(с таким-то носом тем более) да что там приличных! И не приличных тоже не попадалось! Да и не фотогеничная я! Меня спас Тео. Да! И Тео у нас красавчик)))я помню. Он всего лишь искал своего друга, мсье Ватрушкина, Поищи в столовке-он хамячит (или повешен уже?) Я перехватила его взгляд, и заметила привычные озорные искорки в светло-зелёных глазах. либо – что куда более вероятно – он просто хотел ещё раз ко мне прикоснуться. Ой, кто-то не сдержиться! И это буду я! Юля, держи себя в руках! - Я очарован вами, и не знаю, что мне с этим делать! Я знаю что с этим делать (создатели! Спасибо за пошлый смайлик) В гостиной было жарко, несмотря на распахнутые окна, и он снял пиджак, оставшись в клетчатом тёмном жилете и белой рубашке. Да не стесняйся! Раздевайся, ох-ох-ох И до того ладно облегала она его мускулистые руки, широкие плечи и красивую грудь, что мне безудержно захотелось снять с него всё это прямо здесь и прямо сейчас. И кто знает, может, я и сделала бы это, не окажись рядом Тео? Да! Да!Да! Мне срочно надо выпить! Он нравился мне, и нравился не только как мужчина. Я не знаю, как лучше это описать. Он был… необычным. Потому что он маньячелло! Он сорвал для меня фиалку, Фиалка-это чертовски подозрительно. Если мне мой парень припрет фиалки-я его придушу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:36
Ку-ку!)
И мне, кстати, тоже! А почему-ну во-первых, ни одного приличного художника мне не попадалось(с таким-то носом тем более) да что там приличных! И не приличных тоже не попадалось! Да и не фотогеничная я! А я позировала. Художнице, кстати, девушке. Портрет мой писали, вот он висит у меня на стене уже 10 лет. Я там с щёчками, но очень серьёзная... А ты не наговаривай на себя! Не фотогеничная! Настоящая славянская красавица! yulechka asgard писал(а):
Да! И Тео у нас красавчик)))я помню. Тео у нас вообще обольстительный малый... yulechka asgard писал(а):
Поищи в столовке-он хамячит (или повешен уже?) Ещё рано!) Кушает, кушает, шельмец... yulechka asgard писал(а):
Ой, кто-то не сдержиться! И это буду я! Юля, держи себя в руках! Держи, Юля, держи! Та самая глава ещё впереди... yulechka asgard писал(а):
Я знаю что с этим делать (создатели! Спасибо за пошлый смайлик) Нет, ну все мысли об этом! Я ещё в прошлом отзыве твоём опустила эту фразу, но тут ты опять её ввернула!) Эх, Юля-Юля... мой безнадёжный, озабоченный друг... yulechka asgard писал(а):
Да не стесняйся! Раздевайся, ох-ох-ох Рано. yulechka asgard писал(а):
Фиалка-это чертовски подозрительно. Если мне мой парень припрет фиалки-я его придушу! Да фиалки-то вроде бы не дарят. Хотя... я уже сколько раз рассказывала о моих фиалках? Раз восемьдесят? Ну расскажу ещё раз! Мама моей подруги - о да - подарила мне фиалок на рассаду, 4 вида, каждой по две, на случай, если вдруг не приживётся какая-нибудь, а они прижились все. Плюс ещё три были. Теперь у меня одиннадцать фиалок в квартире, и я понятия не имею, что мне с ними делать... В пору Габриеля зови! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:56
Так я онлайн потому что, главу к выкладке готовлю, бдю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 22:09
Раз Мартини нет, пойду запасаться кофе...
Привет))) Целую нежно... За ужином мадам Фальконе вновь была в ударе. Я бы сказала, что она превзошла саму себя, ошарашив всех нас очередным эпатажным заявлением о том, что знает, кто убийца. - О господи, ну только не опять! - Простонал Габриель с видом мученика. Понял, что горит! - Я не буду называть его имя, - загадочно улыбаясь, итальянка покачала головой. – О, нет, вовсе нет, ведь тогда не будет никакой интриги! Идиотка. Сказала "а", говори и "б" - Ничего мадам Фальконе не известно, и никаких доказательств у неё нет! Она уже просто не знает, чем ещё привлечь к себе внимание! Прозвучало грубовато, как раз в духе невоспитанного венгра, но Фальконе на него не обиделась. Таких людей сложно обидеть))) Раз очевидно – стало быть, это Габриель Гранье! Да! Да! Это он. - Её нашли у моста, с той стороны, не с этой. Она не возвращалась к отелю! Она, наоборот, шла в другую сторону, в лес! Господи, зачем? За цветами Лассард успел перекинуть подозрения с себя на Тео, а тот ответил с улыбкой, что вынужден покаяться – о, да, он и есть Февраль! Ну, ну, ну-не надо на любимчика Тео наезжать! Он выбрал лучшую тактику, что б отмахнуться! Следующей моей жертвой будет мадам Фальконе! - Бог ты мой, давно пора уже… - Не удержался от сарказма Эрикссон, а Лассард от всей души принялся аплодировать А ее здесь любят! (особенно Планшетов) – И ничего-то он для себя не уяснил из моих сегодняшних уроков! Боже, он конченый человек. В смысле конченный? Как-то грубовато... - Я нашла такую интересную книгу в библиотеке… Ты хотя бы видела, какая чудесная коллекция книг у Шустера? - У него всё здесь чудесное, чёрт возьми! Ой, а как я обожаю людей с чудесным вкусом То-то и нужно для этого, что переступить через какую-то часть себя,И перестать ненавидеть весь мир, это как минимум! Не, это жестоко - Мадемуазель Вермаллен? – Я, признаться, всё ещё не верила своим глазам, но на всякий случай отошла, чтобы дать ей пройти. Че она приперлась? А вспомнила. Просила оставить Габриэля в покое Пускай он достанется ей. Пускай он достанется ей прежде, чем ты сама в него влюбишься! Не надо! - Я не претендую на его любовь, Габриэлла, - тихо сказала я. – Как мне вас в этом убедить? Претендуй! и в моей тюремной камере всегда будет сухо, какая бы погода не была снаружи. - Жозефина? – Тихий, волнительный голос слева от меня заставил меня вздрогнуть. Габриель?! Как он здесь оказался? Да, и он ходит тихо как маньячелло! потому что в следующую секунду Габриель поцеловал меня. Ну Юля! Держи себя в руках! И было от чего! Ты меня словно околдовала… и эти твои глаза… Загипнотизировала, как удав кролика! Сообразительный был парень, однако! Да! Юля, держим себя в руках! Эти глаза! Этот нос! Я тебе уже надоела наверное с этим носом! Я не могла больше его видеть. Слишком велик был соблазн. Угу. Выпьем. Я ожидала, что Габриель как-то прокомментирует эту ситуацию, но потом вспомнила, что он, вроде как, не разговаривал со мной больше. Доигралась. Безупречная, ты наша! – Фальконе обнаружилась живая и невредимая, явившаяся к самому концу завтрака. И все расстроились «Об эту женщину вы обломаете себе зубы»? Верно подмечено. Так приятно о самой себе так думать. И то, что не пустышка, как Соколица! - В таком случае, я приглашаю вас погостить в моём замке в Турине! - Сохрани господь, - пробормотал доктор Эрикссон, Мне он начинает нравиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 16:02
Люля!
Я пришёл к тебе...) yulechka asgard писал(а):
Понял, что горит! Я вообще завидую его выдержке. Сидит себе как ни в чём не бывало, а тут Фальконе такие громкие заявления делает! А нашему доброму другу хоть бы что! yulechka asgard писал(а):
Идиотка. Сказала "а", говори и "б" Ага. А потом "В", "Г"... Особенно "Г"! yulechka asgard писал(а):
Ну, ну, ну-не надо на любимчика Тео наезжать! Он выбрал лучшую тактику, что б отмахнуться! И не прогадал) Их там умников таких много больно yulechka asgard писал(а):
В смысле конченный? Как-то грубовато... Всё тебе, Юля, не так! Роман, между прочим, единственный из моих не вычитывался бета-редактором. Так что не удивляйся, если там вдруг мелькнёт ТаСисия, Агрипиппа и генерал в платье. Лишние запятые и смешные опечатки - мой конёк! yulechka asgard писал(а):
Че она приперлась? А вспомнила. Просила оставить Габриэля в покое Наивно, главное. В наше время скорее угрожают, а она прям как-то по-доброму! yulechka asgard писал(а):
Да, и он ходит тихо как маньячелло! Дык ему же положено!) yulechka asgard писал(а):
Ну Юля! Держи себя в руках! Годи. Это ещё не "та самая" глава. Что же будет в "той самой"? yulechka asgard писал(а):
Загипнотизировала, как удав кролика! Только вот она его или он её? yulechka asgard писал(а):
Да! Юля, держим себя в руках! Эти глаза! Этот нос! Я тебе уже надоела наверное с этим носом! Нормально-нормально! Мне, наоборот, забавно, что ты на этом внимание акцентируешь) Я всё время улыбаюсь!) Спасибо, дорогая, за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:30
Доброе утро, всем кому не спится!
- Ах, если бы я знал, фрау Лавиолетт! Если бы я только знал! Ух ты, он помнил мою фамилию! А я, бессовестная, всё никак не могла выучить его простое имя… - Мастер помнит, мастер знает, Как душа моя страдает, Совершенство моих форм Изваяет в камне он, Цвет волос, как блеск агатов, Отразит в лучах заката, Лёгкой рябью на воде Он напишет мой портрет… Класс! И тут Мастер((( Пение моё оборвалось в тот момент, когда я поняла, что на меня все смотрят. И не только мои друзья и ошарашенный метрдотель, но и те редкие постояльцы отеля, Неотложка уже едет И последовала за ним, на ходу взвешивая все шансы Тео оказаться маньяком-убийцей. - Почему не Гранье? – Спросил меня Арсен спустя некоторое время. Да, Гранье, Гранье... Иди статейку уже пиши - Отлично! Пойдёмте спросим у другого вашего друга, мсье Ватрушкина! - А вам не откажешь в настойчивости, Жозефина! – Это прозвучало как комплемент, Да, мы возьмем всех! И Ватрушкина тоже Что за чудная глава, хочется только смеяться - Гуляет? Он?! Подвижное времяпровождение не для него. Да, он недвижимость И желание острить пропало в мгновенье, когда я увидела Ватрушкина, болтающегося на верёвке под потолком. Привет, мой сладкий пончик! Жалко птичку! Ватрушкин принялся ловить ртом воздух, Живой, фух! О, боже, моя милая Селина, моя бедная девочка, цветочек мой…! Ну зачем, чёрт подери, зачем было говорить про цветы? Ага Мадам Фальконе подошла незаметно сзади… я так увлёкся, что и не слышал шагов! Я испугался, что она станет смеяться, а она не стала. Сочинитель, блин! Совершенство моих форм Изваяет в камне он (Господи, как прекрасно! Надо запомнить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:44
Доброе утро, всем кому не спится! И это я! Доброе утро!) yulechka asgard писал(а):
Класс! И тут Мастер((( О! И правда) Хотя этот стишок писался задолго до того, как Мастер стал Мастером Тебе правда понравилось? Мне приятно! Я за стихи намного больше переживаю, чем за прозу. Хотя, говоря по правда, прошлое у меня в большей степени поэтическое - меня ведь даже в газете публиковали со стихами Ой, как давно это было!.. yulechka asgard писал(а):
Неотложка уже едет Ха! Да ладно! Это всего лишь караоке, которое тогда ещё не изобрели! Я рассказывала, как я в байкерском караоке-баре пела Костю Кинчева? Представь меня - малютка 162 см, встаёт такая, берёт микрофон... Они думали, я буду петь Максим там, ну или ещё девчачью какую песенку, а я по старинке, классика русского рока... И дядьки эти бородатые смотрят на меня и не поймут, как так. Было забавно) Хотя честно признаюсь, Костю Кинчева мне не перепеть))))) Певица из меня не очень хорошая, но оно того стоило! Вот и Жозефина, наверное, так же себя чувствовала. yulechka asgard писал(а):
Да, Гранье, Гранье... Иди статейку уже пиши Рано! yulechka asgard писал(а):
Что за чудная глава, хочется только смеяться Подумать только! И этот роман я не без оснований считаю одним из самых мрачных своих произведений! А тебя смеяться тянет) yulechka asgard писал(а):
Привет, мой сладкий пончик! Жалко птичку! Юляяяяааа! Что ты со мной делаешь? yulechka asgard писал(а):
Живой, фух! Ну да. А то второй раз читаешь когда - вдруг что изменится? Я уже говорила, я "Титаник" так смотрю каждый раз - с надеждой, что ДиКаприо заберётся на проклятую дверь и не утонет! yulechka asgard писал(а):
(Господи, как прекрасно! Надо запомнить) Обращайся! Нет, серьёзно. Я и в дальнейшем планирую поэзию вставлять в романы Спасибо, Люля, за отзыв!!! Держи ромашек (не фиалок) - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 14:18
Приветик
Гранье, по крайней мере, остался, не сбежал! – Это я говорила Планшетову Ну, это не показатель! И документы у меня самые что ни на есть настоящие, а вот на счёт вашего Тео я бы так уверенно не говорила! Наехала на моего милашку! Габриель и Габриэлла. Она о чём-то увлечённо рассказывала ему, а он её не слушал, задумчиво глядя в сторону и думая о чём-то своём. Не дай Бог! Как это не красиво со стороны...она его любит, а он-не очень) и все сочувствуют! Прибыла долгожданная полиция из Парижа, и вы одна из первых, с кем они хотели бы поговорить. Вас уже ждут, Мамочки, как это зловеще прозвучало. И сейчас приехал ОН-мечта юности и козел зрелости я, позвольте, провожу вас к мсье де Бриньону… - Как, вы сказали, его зовут…?! Вот она, кровоточина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 13:01
Привет!
Наехала на моего милашку! У неё под подозрением все, вот и наехала yulechka asgard писал(а):
Не дай Бог! Как это не красиво со стороны...она его любит, а он-не очень) и все сочувствуют! О да. Когда один любит, а другой нет - это ужасная ситуация. yulechka asgard писал(а):
Мамочки, как это зловеще прозвучало. И сейчас приехал ОН-мечта юности и козел зрелости Чегой-то? Тебе разве не нравится Эрнест? yulechka asgard писал(а):
Вот она, кровоточина! Ох, я так люблю эти встречи после долгой разлуки... Романтика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 0:12
Всем привет! Ирина, привет.
Я книги не перечитываю, но, бывает, возвращаюсь на страницы любимых авторов, произведений и тем и пролистываю отдельные страницы. Так случилось и с "Февралем". После прочтения "Роковой ошибки княгини" пришла ещё раз на эти страницы. Позволю себе немного сравнить стиль. Ирина, наблюдается работа и совершенствование стиля. Это очень видно - чем больше опыта, тем сильнее написано, и так - от романа к роману. И с каждым я восхищаюсь образами твоих героев. Хорошо, что я ещё раз пересмотрела страницы с "Февралем". Увидела коллажи, которых раньше не заметила. Ирина и все мастерицы - спасибо огромное вам за ваш труд - все коллажи, обложки и образы великолепны. И в мрачных тонах особенно понравилось. В общем, Ирина, ещё раз спасибо. Твои исторические романы очень интересны и я с удовольствием их читаю. До новых встреч. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 23:27
Лаура, доброй ночи! Спасибо, что заглянула)
Мне очень приятно, что ты оценила работы мастериц и мои в том числе Мне больше всего нравятся Лилины образы в мрачных тонах и великолепная обложка Насти! Сама никак не налюбуюсь - приятно, что девушки сделали для меня столько красоты! Спасибо, Лаура, что отметила! Думаю, мастерицам тоже приятно) Заходи ещё, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 22:41
которого любила когда-то.
Меня едва ли не трясло, когда я переступила порог того же самого кабинета Бедная Жози, ее и так трясет, обвиняют во всех смертных грехах. А тут еще и бывшие пожаловали. (надо будет в старых очерках посмотреть, что я тогда откатала) Всё кипело от лютой, дикой ненависти, вкупе с яростью, отчаянием и тупым бессилием от осознания того, что я ничего, абсолютно ничего не могу сделать. Как это круто И он тоже не стал исключением, разве что, рта не открывал, а просто смотрел – прямо взглядом пожирал, будто стараясь отыскать получи фашист гранату Вчетвером-то? Со мной одной? Ну, не знаю, не знаю… И броники оденьте. Помнишь, я в "Мастере" писала только что об эффетке голой женщине. Если б она еще разделась и свалила Её вот-вот в цепях увезут на гильотину – теперь-то уж точно! – а она находит в себе силы шутить В камере шутить будешь(я помню что это писала) Я бы на его месте никогда в жизни вплоть до конца дней не осмелилась бы посмотреть мне в глаза после всего того, что он сделал. А они смотрят-им все равно Мне вообще ничего в нём не нравилось. Да ладно((( а усы? - мой муж скончался два месяца назад! всего лишь, так она "свежак" я думала несколько лет назад что я задушила её подушкой, или чем там её задушили? - Вы знали о её отношениях с вашим мужем? Ладно-ладно, здесь уже не так удивительно. Разве что удивительно, откуда об этом узнал де Бриньон? Третьим пробегал. Если хотите свечку держал - Офелия де Вино вам знакома?- О, боже Что, и её тоже изловчился совратить мой беспутный муж? ещё одна жертва Февраля! - Комиссар! Ещё одно убийство! Мы опоздали буквально на пару минут, она ещё тёплая была, когда мы нашли её у озера! Слава богу))) В это время Жози была на допросе. Это там Соколицу грохнули? а рядом цветок… маргаритка. А Тео уехал. И на кого вешать будете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |