Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 20:31
Глава шикарная, как всегда! Теперь понятно почему Леон себя так повел в тот вечер. Да и Вика ему небезразлична Ох, Егор подливает масла в огонь. И Вика тоже молодец, все таки решила для себя чего она хочет от их отношений. Автору побольше положительных эмоций и вдохновения! Жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 18:47
Элинор писал(а):
Ух, какая красота Very Happy Так ярко и позитивно! Согласна с тобой)Такая яркая) га ли на писал(а):
Спасибо за такую красоту!!!! Да-а-а, спасибо Наташе) Alexcia писал(а):
Глава шикарная, как всегда! Теперь понятно почему Леон себя так повел в тот вечер. Да и Вика ему небезразлична Embarassed Теперь знаем, что он не такая бяка)Очень рада, что глава понравилась) Alexcia писал(а):
Ох, Егор подливает масла в огонь. И Вика тоже молодец, все таки решила для себя чего она хочет от их отношений. Ну, Егору нравится Тори, хотя она пока об этом не знает. А вот Леон увидел сразу) Alexcia писал(а):
Автору побольше положительных эмоций и вдохновения! Жду новую главу! Ar Большущее спасибо за теплые слова и позитивный и эмоциональный отзыв!))) ustik писал(а):
Пустите в блог, плиз! Very Happy wo Non Добавила)Приятного чтения)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:08
» Прекрасный коллаж от NattaИ еще песенка. Музыкальная пауза) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
евлампия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:12
здравствуйте, очень понравился роман. Добавьте в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:18
евлампия писал(а):
здравствуйте, очень понравился роман. Добавьте в блог, пожалуйста Здравствуйте, приятно слышать, что роман вам понравился. В блог вас добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:22
коллаж прекрасен , а видео чудесное, Спасибо за такую красоту!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 20:23
Лерчик, девушки, приветствую!
Спасибо большое за прекрасный коллаж (браво мастерице! ) и потрясающую музыкальную композицию - она меня так проняла, и ребята молодые, симпатичные Я регулярно нахожу в твоих темах сильные цепляющие песни - эта будет уже пятой, как минимум ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 20:37
га ли на писал(а):
коллаж прекрасен , а видео чудесное, Спасибо за такую красоту!!!! tender Большое тебе спасибо, что послушала и посмотрела, оценила) Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветствую! Flowers Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за прекрасный коллаж (браво мастерице! Very Happy ) и потрясающую музыкальную композицию - она меня так проняла, и ребята молодые, симпатичные Да, спасибо Наташе, она такая умница) Спасибо, что послушала песню, очень рада, что она тебе понравилась) Margot Valois писал(а):
Спойлер _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:08
Всем привет)
Рада,что вам понравилось) Лера,спасибо за песню))) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Скородумова Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 19:12
Здравствуйте можете и меня добавить блок?)))) Пожалуйста очень интересно!!!))) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 19:18
Natta писал(а):
Всем привет)
Рада,что вам понравилось) Лера,спасибо за песню))) Привет, Наташ)Еще раз спасибо тебе за подарок!))) Скородумова Анна писал(а):
Здравствуйте можете и меня добавить блок?)))) Пожалуйста очень интересно!!!))) Здравствуйте, я вас добавила в блог. Приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 16:26
Элинор писал(а):
Какой чудесный коллаж))) И Тори с Леоном там такие милые tender Согласна с тобой)))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
galunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 0:02
Здравствуйте, очень понравилось, как вы пишете. Примете в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|