Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 20:34
Ginger писал(а):
Мне понравилось окончание истории) все заслужили свое счастье) спасибо вам, буду следить за вашим творчеством. Спасибо, Люба, что ты прочла, хотя и не очень любишь продолжения. Я рада, что окончание истории тебе понравилось. Надеюсь на дальнейшие встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:25
Lunchik v писал(а):
Спасибо за роман. Я очень рада, что у Алешки, наконец-то все сложилось в жизни и даже собственный ребенок будет к Вадиму с Тинкой отношение осталось двояким, не верю я почему-то в них, но за счастливое окончание истории очень рада
С удовольствием буду и дальше читать ваши книги. Вдохновения, послушной музы и новых сюжетов для новых историй Спасибо, Валентина, за неравнодушное отношение к моим героям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 19:31
Малинка писал(а):
Таня, спасибо за эпилог! ! !
И в целом за роман! ! ! Мне очень понравилось! ! ! Я рада, что ты, Малинка, не покинула меня на полпути, счастливой тебе охоты в клубе за интересными романами, ну и до встречи в новой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:41
elenazv писал(а):
Спасибо за историю, они выстрадали свое счастье!!! Но больше всего я рада за Алексея, это мой любимый персонаж в этой книги.)))) с нетерпением жду новых творческих идей!!! Спасибо, Елена. Мне так хотелось отправить Алексея в Хабаровск, а потом подумала, это так близко от Владивостока, где живут Тинка и Вадим, значит, вечно ему маяться от неразделённой любви. В Екатеринбурге хоть родные для него места, где сердцу легче обрести спокойствие и найти утешение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 16:47
Спасибо огромное за продолжение романа, мне очень понравилось, за Алексея очень рада, обрёл таки своё счастье, за Тинку тоже порадовалась, главное чтобы Вадим не подвел в будущем, а мнение по роману таково: в жизни всякое бывает, много сюрпризов порой получаем, поэтому очень даже допускаю такое развитие сюжета, одним словом дорогой автор ещё раз спасибо _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:41
Прекрасное продолжение чудесного романа!
Рада за героев, Тинка на протяжении всего произведения проявляла мудрость, добрату и любовь ко всем кто встречался ей на пути, даже новую свекровь простила и приняла, после "всего". Единственное ей нельзя было соглашаться на предложение Леши , но учитывая время в которое они жили... это наверное казалось спасительной соломинкой. Вадим оказался слишком вспыльчивым, обидчивым и доверчивым. Но мне кажется жизнь его научила как следует ценить семью. Он будет замечательным отцом и мужем, да и Тинку на шаг от себя не отпустит. Леша поздно но одумался и прекрасно то , что у него появилась своя женщина и ребёнок! Хочется ещё столкнуться с героями, может в современном времени например в истории их детей или внуков))) Спасибо Татьяна, Вы прекрасный автор ! Надеюсь на новые произведения, желаю успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 16:34
Лера писал(а):
Спасибо за чудесную историю! Творческого вдохновения! Я рада, что ты была со мной до конца, Лера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 16:36
Глафирка писал(а):
Привет! Поздравляю, с завершением романа. Он живой, интересный. Поздравляю! Спасибо, за твой труд.
сказать что я хотела бы увидеть в финале? Если честно, то я рада, что закончилось вот так, они же обещали не расставаться! Глафирка, мне сложно было убедить читателей в этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 22:15
я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 19:25
Нани писал(а):
я в читателях Я буду рада. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:46
Татсина,привет пропащая. Куда пропала? Чем нас порадуешь и когда? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 20:51
Татьянка писал(а):
Татсина,привет пропащая. Куда пропала? Чем нас порадуешь и когда? Привет, Татьянка! Я тут, пока никуда не пропала. Слежу за конкурсом "Жили-были". Очень интересно! Люди спорят. А я новую книгу обдумываю и пытаюсь от старых героев "отвязаться", чтобы с головой уйти в переживания других героев. И ещё книгу "Мы обещали не расставаться" выложила в литературный каталог для скачивания в документе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2016 18:45
Тесса писал(а):
Спасибо за главы. Очень рада, что понравились. |
|||
Сделать подарок |
|