IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Включите меня в блог пожалуйста)) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() таняюшка писал(а):
Анюта, огромное спасибо тебе за главу! latina писал(а):
Аня, спасибо за главу! ![]() люсия писал(а):
Спасибо за главу. Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() IrinaAlex писал(а):
Спасибо большое! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Вроде бы все тихо, спокойно написано, простым языком, а в горле ... комок, не протолкнуть, не проглотить! Можешь ты вот так ... до сердца ... достучаться!
Низкий поклон тебе! Спасибо Танюша за добрые слова! ![]() ![]() ![]() latina писал(а):
Значит , отца Леси Люда когда-то любила. А когда тот бросил её, всю "любовь" перенесла на Лесю... И хорошо относилась только к Ланочке... Да Людмила отца Леси очень любила. И если с отцом Ланки они расстались полюбовно и остались друзьями, то отец Леси бросил Людмилу, и она весь негатив направленный на мужчину со временем перенесла на его дочь, которая тем более очень на него похожа. ![]() latina писал(а):
Что значит "Если передумаешь, приходи"? Леся сказала, что не передумает. Вообще не возвращаться? Со временем, я думаю, они помирятся, но сейчас мама возмущена поведением Леси, ее непослушанием и не желанием выполнять то, что она (мама) говорит. люсия писал(а):
Я рада ,что у этой девочки появился такой человек ( бабушка) который может поддержать в любой ситуации. Для неё сейчас это очень важно. Да, Лесе повезло! Гали писал(а):
Хорошо,что есть баба Груня. Так получилось,что сейчас, у неё ближе Леськи никого нет.Леське повезло,есть крыша над головой,доброта,забота,понимание.Пусть подольше живёт баба Груня,она очень нужна Олесе. ![]() Да, можно сказать, встретились два одиночества. Бабе Груне очень нужен был человек рядом. В силу ее характера, она не привыкла показывать чужим людям истинную себя, поэтому у нее не сложились отношения с соседями. И Олесе в данной ситуации необходима поддержка и любовь. Nanalyn писал(а):
Включите меня в блог пожалуйста)) Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Рада, что у Олеси есть баба Груня, а бабы Груни - Олеся. ![]() А грустно от того, что vikkusj писал(а):
- Передумаешь – возвращайся… и... vikkusj писал(а):
Правильно, я для него сестренка ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Рада, что у Олеси есть баба Груня, а бабы Груни - Олеся. ![]() Да, они нужны друг другу. Очень! Мальвина писал(а):
А грустно от того, что
vikkusj писал(а): и...
- Передумаешь – возвращайся… vikkusj писал(а): Правильно, я для него сестренка ![]() Время идет... Все меняется... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! Радует, что несмотря на свои 18 лет у Олеси имеется стержень, она уверена в себе, в своих силах. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, привет! ![]() Огромное спасибо тебе за продолжение, особая моя благодарность за появление бабы Груни! Согласна с тобой, это наилучшее решение, Леське с ней будет намного комфортнее и лучше! ![]() По Матвею - очень мудрое решение! Я его полностью поддерживаю! Мама у Леси просто "караул"! Бывают же такие! Я даже представить себе это не могу, у самой дочь, поступать с ней таким образом - да это просто ужас! Не могу принять такого поведения! ![]() Сестрица - тоже "оторви и выбрось!". Эх, наплачется еще наша Леся! ![]() Анечка, жду с нетерпением продолжения! Вдохновения тебе и свободного времени побольше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Olofin писал(а):
Огромное спасибо тебе за продолжение, особая моя благодарность за появление бабы Груни! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Ликан писал(а):
Радует, что несмотря на свои 18 лет у Олеси имеется стержень, она уверена в себе, в своих силах. Олеси приходится быть сильной... Olofin писал(а):
Согласна с тобой, это наилучшее решение, Леське с ней будет намного комфортнее и лучше! ![]() Баба Груня действительно появилась в жизни Олеси в трудную минуту. Она окружит ее заботой и поможет, чем сможет... Olofin писал(а):
По Матвею - очень мудрое решение! Фактически Олеся дала Матвею время разобраться в себе и понять, что действительно ему нужно... Olofin писал(а):
Мама у Леси просто "караул"! Бывают же такие! Я даже представить себе это не могу, у самой дочь, поступать с ней таким образом - да это просто ужас! Не могу принять такого поведения! ![]() Про маму молчу... Вот такая она... У меня тоже дочь, и я никогда не поступлю с ней подобным образом. Olofin писал(а):
Сестрица - тоже "оторви и выбрось!".
Эх, наплачется еще наша Леся! ![]() Ланка... Да она еще принесет слезы и страдания Олеське. Olofin писал(а):
Вдохновения тебе и свободного времени побольше! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо за комментарии! ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Огромное спасибо! ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если успею, сегодня выложу еще одну главку. Правда малюсенькую... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |