Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 13:56
funtik писал(а):
оформление , кисти разные, Про детали и кисти-само собой! |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 23:29
Очень долгое время пользовалась орифлеймовской тушью. Но один раз случилось пользоваться тушью из Faberlic - объём. Не скажу что в восторге: осыпается и плохо смывается, но взяв кисточку из туши от Орифлейм и тушь из Фаберлик, я отлично попользовалась таким образом месяца три. И ресницы были просто шикарные! Правда, опять же, смывалось с трудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:50
Странно. То есть вы думаете, что дело было в кисточке от туши??? Сыпаться может от состава, качества, срока годности, условиях хранения, но вот от кисти - впервые слышу, честно. Я у них люблю тушь maxi "По максимуму": по цене нормально, качество устраивает и кисточка там, как я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 17:27
Не знаю , что послужило причиной осыпания в этом случае.
Но как мне объяснили , что от кисточки часто зависит сколько раз и как вы проведете по ресницам для достижения нужного вам эффекта. Т.е. - есть туши, которые не рекомендуется наносить на ресницы повторно , когда тушь уже подсохнет. А хорошая кисточка помогает быстро и эффективно "обрабатывать" ресницы. Как- то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 20:51
OlgaKudryavaya писал(а):
То есть вы думаете, что дело было в кисточке от туши??? Кроля Рыжая писал(а):
Но как мне объяснили , что от кисточки часто зависит сколько раз и как
вы проведете по ресницам для достижения нужного вам эффекта. Даже не знаю из-за чего. Хотя я замечала, что и с другой кисточкой тушь осыпалась, но как-то меньше, чем с родной кисточкой. Я пользуюсь полимерными кисточками, а в фаберликовской туши кисточка была другая, обычная и очень пышная, что совсем мне не подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:55
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, ещё очень важно, чтобы исходное состояние ресниц было хорошим. Если природа ресниц не дала, то никакая тушь не сделает их длинными, пушистыми... Поэтому я тоже считаю, что тратить бешенные суммы на брендовые туши смысла нет... А вот поухаживать за ресничками лишний раз стоит: я использую касторовое масло и сыворотку на основе масел Expert. Помимо этого, сейчас у меня тушь с ухаживающими добавками Faberlic 5 в 1 - ресницы прокрашивает она хорошо и стоит недорого - до 300 рублей.Ну вот честно сказать, приходилось читать отзывы о брэндовых тушах и столько восторженных отзывов. Однако на свотчах представлены фотографии посредственных ресниц, не с самым лучшим мэйком. Вот вроде пишут: цена со скидкой всего 1500 рублей, результат чудо (а на фото заборчик из паучих лапок).
Вот не понимаю я таких отзывов. А лукавить не люблю и согласна с тем, что какую бы цены не ставили на тушь - состав у них одинаковый. В чем может быть отличие?! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 14:15
Всем добрый день.
Полностью согласна с тем что если ресниц не дано от природы то изменить тушью вряд ли что-то можно, только нарастить. Но в тоже время можно укрепить ресницы (у меня одно время сильно выпадали), спасло обычное масло ростков пшеницы (совет нашла на просторах интернета, берется старый тюбик от туши, тщательно вымывается, капается пару капель масла и кисточкой наносится на ночь). Выпадать практически перестали и как следствие стали более густыми. Единственный косяк, с утра нужно хорошо умывать глаза, потому что на остатки масла плохо ложиться тушь, осыпается и оставляет масляные разводы. Ни один гель от фаберлик, эйвон, орифлейм такого эффекта не дал. Из недорогих нравилась тушь от max factor masterpeace с силиконовой щеточкой, хорошо наносилась и не осыпалась. Но последняя покупка оказалась неудачной (у меня после родов вообще с подбором косметики появились проблемы), на эту тушь появилась аллергия. Сейчас пользуюсь lancome hypnose, могу сказать что очень довольна, а если ее взять в водостойком варианте, то вообще никаких проблем, не осыпается, не оставляет разводов и даже если случайно не сильно потереть глаза не размазывается))) Подбор любой косметики на мой взгляд очень индивидуален и не факт что подойдет то, что нравилось подружке. Тут только методом проб и ошибок. У многих марок есть пробники, консультанты правда в магазинах ими не охотно делятся, но если попросить целенаправленно выдают. Я спокойно отношусь к любой косметике и не всегда считаю что за бренд стоит переплачивать, но с тушью считаю нужно быть осторожной, это ведь все же глаза и навредить им некачественной тушью можно. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 14:18
Опять же: некачественная тушь. Это Какая? Ведь нет документальных данных, что вот конкретная тушь название такое-то - некачественная. А ассортимент сейчас просто огромный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 15:50
Под некачественной я понимаю косметику купленную на рынке, в переходах и пр. да, согласна, что и в сетевых магазинах можно купить некачественный товар, сама сталкивалась когда на распродаже в летуаль были выложены просроченные блески для губ, но тут уж просто нужно проявлять внимание самой и всегда смотреть на сроки годности.
Я не говорю о том что более дорогая косметика более качественная, я всего лишь хочу сказать, что все выбирается самостоятельно методом проб и ошибок. Кому-то подойдет тушь и за 200 руб., а кому-то и за 2000 не понравится. Ведь даже в этой теме многие говорили что им нравится какая-то конкретная тушь, но кому-то она увы не подходила. Выбираем, пробуем и я думаю что со временем обязательно можно найти свою косметику. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 16:54
Lunchik v писал(а): Выше уже писала о том, что даже качественная тушь может превратиться в некачественную из-за неправильного хранения или транспортировки. Но для себя я решила, что если ресницы от природы хорошие, то нет необходимости платить 2000 за тушь (тем более что эта цена по большей части обусловлена не качеством, а брендом).
Под некачественной я понимаю косметику купленную на рынке, в переходах и пр. да, согласна, что и в сетевых магазинах можно купить некачественный товар, сама сталкивалась когда на распродаже в летуаль были выложены просроченные блески для губ, но тут уж просто нужно проявлять внимание самой и всегда смотреть на сроки годности. OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами. Всё индивидуально - для кого-то тушь может быть идеальной, а кому-то катастрофически не подходит. Некачественной тушь может стать и из-за неправильного хранения опять же таки...Опять же: некачественная тушь. Это Какая? Ведь нет документальных данных, что вот конкретная тушь название такое-то - некачественная. А ассортимент сейчас просто огромный. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 19:14
Гипноз, самая любимая. Лучше только гипноз драма) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:24
Такой вопрос: а кто какую тушь хотел бы попробовать, так скажем, в перспективе? Я вообще хотела бы найти что-то из ассортимента времен молодости. Вот упаковку зрительно даже помню, а название нет ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:28
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, помнится у меня была тушь лет 10 тому назад, абсолютно недорогая, но такая классная (упаковка была вишнёвого цвета). Сколько искала, не смогла найти такую же, а жаль... Что касается попробовать что-то новое, то я такой человек - мне всегда хочется что-то пробовать и новинок туши выходит немерено, так что я хочу попробовать ВСЁ!Такой вопрос: а кто какую тушь хотел бы попробовать, так скажем, в перспективе? Я вообще хотела бы найти что-то из ассортимента времен молодости. Вот упаковку зрительно даже помню, а название нет ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 21:02
Моей первой тушью была мамина, не знаю помнит ли ее еще кто, с жесткой кисточкой в черной картонной коробочке Ленинградская (мы ее еще называли поплюй-намажь ) честно говоря, хорошая была тушь, не расползалась и замечательно красилась, с удовольствием бы к ней вернулась)))
А по поводу новинок, пару раз пробовала, но всегда возвращалась к своей нынешней Ланком, для меня она вне конкуренции. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 14:54
Lunchik v писал(а): Да, да - помню такую тушь) Её ещё в обиходе называли "плевалка". Причём я как-то решила взять в магазине такую, совсем уже не то, что было раньше((((Моей первой тушью была мамина, не знаю помнит ли ее еще кто, с жесткой кисточкой в черной картонной коробочке Ленинградская (мы ее еще называли поплюй-намажь ) честно говоря, хорошая была тушь, не расползалась и замечательно красилась, с удовольствием бы к ней вернулась)))
А по поводу новинок, пару раз пробовала, но всегда возвращалась к своей нынешней Ланком, для меня она вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |