Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 15:42
Margo, спасибо за перевод.
[/i] _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 14:53
Никандра писал(а):
Margo, спасибо за перевод.
[/i] Благодарить нужно не только меня! Это нелегкий труд целой команды! |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:46
А почему здесь только 21 глав? Разве их должно быть не 22, хотя мне кажется, что роман уже весь переведён. Так сколько же глав? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:30
Илфи писал(а):
А почему здесь только 21 глав? Разве их должно быть не 22, хотя мне кажется, что роман уже весь переведён. Так сколько же глав? А почему их должно быть 22??? В романе пролог + 21 глава. Больше Джойс не написала (приберегла фантазии для следущих романов ) Это ж не сериал "Богатые тоже плачут" или "Кармелита", здесь меньше, но гораздо лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:45
[/quote]А почему их должно быть 22??? В романе пролог + 21 глава. Больше Джойс не написала (приберегла фантазии для следущих романов ) Это ж не сериал "Богатые тоже плачут" или "Кармелита", здесь меньше, но гораздо лучше! [/quote]
Просто на странице книги написано 22 главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:50
Илфи писал(а):
Просто на странице книги написано 22 главы. На какой странице? Мне прям любопытно стало! Оригинальный роман содержит, как я уже упоминала, пролог и 21 главу. Там даже эпилога нет. И если не трудно, мне бы очень хотелось увидеть именно вышеупомянутую страницу, Илфни. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:03
Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:06
Фиби писал(а):
Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты. Фиби, я это уже поняла. Но человек, все таки допытвается и настойчиво утверждает, что там 22 главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:28
Margo писал(а):
Фиби писал(а):
Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты. Фиби, я это уже поняла. Но человек, все таки допытвается и настойчиво утверждает, что там 22 главы! Да всё в порядке, никакой настойчивости нет. |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:59
Margo, basilevs, MariN, Офелия -спасибо вам девочки огромное за ваш труд и за то что дарите и нам возможность читать такие великолепные произведения Я все терпела до конца перевода-чтоб все разом проглотить....-ураааааа и вот исполнилась моя мечта-теперь побегу наслаждаться вашим чудесным переводом |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:38
благодаря вам узнала нового автора...и про горцев Читала на одном дыхании. Теперь вот с нетерпение6м жду продолжения истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 23:11
Спасибо большущее девочки. Порадовали новой серией. Сейчас начну читать....Счастлива безмерно просто... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Elfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:36
Ой, не заходила сюда уже целую вечность, а уже и перевод закончили
basilevs, Margo, MariN, Офелия, девочки, спасибо Вам за ваш неоценимый труд! Вы доставляете неописуемое удовольствие тем, что позволяете нам насладиться такими великолепными книгами! СПАСИБО!!! _________________ счастье есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:35
Elfi писал(а):
Ой, не заходила сюда уже целую вечность, а уже и перевод закончили
basilevs, Margo, MariN, Офелия, девочки, спасибо Вам за ваш неоценимый труд! Вы доставляете неописуемое удовольствие тем, что позволяете нам насладиться такими великолепными книгами! СПАСИБО!!! Не только закончили, но и начали переводить уже вторую книгу" Темный соперник". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7006 Так что наслаждайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 16:29
Большое спасибо за отличный перевод . Прочитала книгу на одном дыхании. Хотя Бренда Джойс не мой любимый автор, после прочтения первой книги из этой серии, я изменила свое мнение. С нетерпением жду продолжения. Еще раз огромное спасибо за блестящий перевод . |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[4108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |