Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:50
Missis Cullen писал(а):
Я только ЗА! Давайте обговорим конкурс, можно даже его провести как в Письмах из старой шкатулки А как это? Можно поподробней? Предлагаю первый конкурс сделать в честь Элизабет и Яна. Их ссора после свадьбы, когда она уехала с братом. Итак, сидя в своем шотландском домике, она пишет письмо Яну. Может так сделать? А еще было бы лучше, если бы была отдельная страница для писем. Может попросим Мастера? И любой желающий может разместить туда письмо. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:49
» Макнот AWARDS 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:49
Всем привет Девочки, у вас тут так интересно))) Можно и мне к вам? Я тоже очень люблю романы Джудит Макнот, правда мои любимые - "Уитни, любимая", и "Само совершенство"
Но все ее произведения перечитывала по нескольку раз))) Уж больно мне нравится ее стиль Мужчины всегда такие офигенные , что прочитав книгу, оглядываешься по сторонам, и понимаешь, что такого встретить можно только на страницах романов Макнот. Возьмете меня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 15:13
» Макнот - AWARDS 2010 - РезультатыМакнот - AWARDS 2010Лучшая героиня современного романа - Мередит Бенкрофт и Джулия Мэтисон Лучший герой современного романа - Мэтт Фарелл Лучшая пара (совр.) - Мэтт Фаррел и Мередит Бенкрофт Лучший второстепенный герой или героиня. (совр.) - Джо О*Хара и Митчелл Маккорд Лучший злодей. (совр.) - Филипп Бенкрофт Лучшая героиня исторического романа - Дженнифер Меррик Лучший герой исторического романа - Ян Торнтон Лучшая пара(ист.) - Ян Торнтон и Элизабет Кэмерон Лучший второстепенный герой или героиня (ист.) - Капитан Фаррел Лучший злодей (ист.) - Клейтон Уэстморленд Лучшая история любви - Ян Торнтон и Элизабет Кэмерон Лучший роман Джудит Макнот. - Рай |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:02
Обожаю Яна Торнтона |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 3:19
А если уже все книги прочитаны ее, или вы про других авторов?
Что-нибудь слышно о последней ее книге? |
|||
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 10:51
девченки спасибо мне бы как новичку интерестно было бы участвовать в ваших конкурсах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:02
девочки а как именно у вас проходят вечеринки? и что у вас за письма, которые должны посылать друг другу герои? в чем заключаются идеи насчет исторических и современных романов? у меня нет пока ни каких идей мне нужно понять как тут у вас действовать, хотела предложить тест где было бы - цитаты из книжек(как из современных,так и исторических), описание героев, их характеров ,обложки из книг и т.д. но как оказалось у вас по типо таких тестов уже было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:52
Леди, доброго времени суток!
Думаю, пора мне вступить в этот клуб)) Примите?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:09
MacKayla писал(а):
Какой твой самый любимый роман? Ну полностью я прочитала пока что только "Уитни, любимая" Не скажу, что безумно понравилось, но в целом довольно ничего (я вообще не любитель романов, но этот увлек). А из полупрочитанных - "Королевство грез" и "Нечто чудесное". Я пока только открываю для себя Макнот, как писательницу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:00
Примите и меня в свой клуб!!!!! Я ЛР, не люблю и не читаю, а вот МакНот запала..... "Само совершенство" одна из любимый книг! Хотя многого ещё не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:25
Привет!!!
Мне давно надо было притопать...Ну вы мну знаете Принимайте в вашу шайку))) Обожаю Макнот!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:34
Temarka писал(а):
Алена, конечно, проходи и располагайся)) MacKayla писал(а):
Знаем и принимаем! Девчонки!!! Vanechka писал(а):
Алён, мы с тобой если и ходим, то парой)))) Ванюш, ага Святая правда)))) MacKayla писал(а):
Какой твой любимый роман? "Рай" - самый, самый!! А началось все с "Нечто чудесное" Люблю я Таунсендов _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:14
"рай" является одним из любимых, т.к. с этого романа у меня началась знакомство с макнот. MacKayla что за ролик? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:16
Китти писал(а):
"рай" является самым любимым, с этого романа у меня началась знакомство с макнот. MacKayla что за ролик? Я Макнот полюбила именно после прочтения Рай. До этого прочитала Раз и на всегда - захлопнула и даже автора не запомнила Для тех кто еще не видел - вот https://lady.webnice.ru/blogs/?v=938 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |