Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Девушки слышали такую новость? Нет, не слышала. Прикольно ![]() Кстати, чувствуется приближение Гран-при ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, спасибо за новости!
На одном дыхании посмотрела номер Макса и ТАни, как же я за них переживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, спасибо за подборку новостей.
Мне очень хочется увидеть выступление Марии Мухортовой и Жарома Бланшара |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, ты просто кладезь информаци!!! ![]() очень интересно было прочитать про ритуалы и музыкальные предпочтения. Насчет Ягудина - артиста театра я большой скептик, если честно. К нам когда звезды со спектаклями приезжают, часто разочаровываюсь их игрой, а уж непрофессионалы.... не знаю, не знаю... А вот назначение Шабалина - это, конечно, интересно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У мну еще есть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
NHK Trophy Эти цифры заставляют меня крепко призадуматься... Лорик, спасибо за новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Над чем призадуматься, Юль? О том, куда они все катятся, и что из этого выйдет ![]() Очень насторожили результаты Капеллини-Ланотте и Мао Асады ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Над чем призадуматься, Юль? О том, куда они все катятся, и что из этого выйдет ![]() Очень насторожили результаты Капеллини-Ланотте и Мао Асады ![]() Это же начало сезона ![]() Новые программы, новые тренера на всех действуют по-разному, наверное ![]() whiterose писал(а):
Лорик, и сарафанчик, и платочек, все постирано, наглажено, ждет Wink Вы это просто выложите куда-то или в прямом эфире будете играть??? На рекламный баннер вверху на форуме и в наших подписях прицеплена ссылка на первую страницу сказки. Выкладываем все у вас в журнале ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Пешала Бурза пришли к Жулину.
Щас буду ругаться и злостно оффтопить. Пешала к Жулину с Бурзой явились! Честно говоря, не поняла, на что именно идет ругачка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Расшифровываю. На съемки очередного тура художественно-ледовой самодеятельности к Жулину в гости приехали Пешала и Бурза, сидели на трибунах, смотрели и всячески развлекались, в то время как все вышеперечисленные персоны по логике событий должны бы вкалывать, аки лошади, чтобы не завалить очередной ФК-сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |