Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Lady in White: > 03.01.11 18:46

Оля, спасибо за великолепное окончание истории! Очень мне нравится эта пара, и я рада, что теперь они, наконец, счастливы!

...

Cascata: > 03.01.11 18:48

kosmet писал(а):
Боже, как ты успела?? и правда, должно обязательно исполнится, главное прояви такое же упорство в достижении этого желания

подруга, глядя на меня, сама удивлялась, что я все успела
упорство......попробуем, а там видно будет
посмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу

...

kosmet: > 03.01.11 18:49

Ри, спасибо я рада, что тебе понравилась их история

Света,
Cascata писал(а):
осмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу

я буду ждать рассказа ( у желания просто нет шанса - за него круто взялись )

...

Cascata: > 03.01.11 19:09

kosmet писал(а):
я буду ждать рассказа ( у желания просто нет шанса - за него круто взялись )

поживем, увидим, у меня целый год впереди

...

ludok: > 03.01.11 19:11

Светик солнышко, ну и скорость у тебя, такое проделать за бой курантов. Pester Держу за тебя кулачки,чтоб желание исполнилось.
Я однажды стояла на "0" километре на Красной площади и загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка.
kosmet писал(а):
да, только тссс, мы никому не скажем

Никому и никогда!

...

Zlatka: > 03.01.11 20:47

Какое трогательное завершение! Ar Ar Ar Спасибо большое! Very Happy Very Happy

...

natali kasatkina: > 03.01.11 20:53

Огромное спасибо за новое интересное произведение. Вчера всю ночь читала "Общигающую спираль" .

...

ulik: > 03.01.11 20:58

Вау две девочки это круто. Ar Оль огромное спасибо, что ты нас радуешь своим талантом.

...

Etoile: > 03.01.11 21:04

Оля, это ВЕЛИКОЛЕПНО! От первой до последней строчки!

...

kosmet: > 03.01.11 21:12

Света, будем ждать, верить, и прилагать усилия

Лю,
ludok писал(а):
Я однажды стояла на "0" километре на Красной площади и загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка.

какая поучитильная история - бойся своих желаний, они исполняются быстрее, чем мы думаем главное стараться а вообще - я очень рада, что в твоей жизни вышло так
ludok писал(а):
Никому и никогда!

таня, ну я же предупредила - что и Спираль, и Фраппе закончу в декабре, и так, из-за болезни - до января затянула
дождик писал(а):
Роман Игоря и Дари наверное самый трогательный и нежный из всего что ты написала! У меня постоянно от него мурашки по коже были когда читала! Спасибо тебе! Flowers

большое спасибо

Zlatka, я рада, что понравилось

Натали, спасибо
Надеюсь, ночь не кажется потраченной зря

Юлька, спасибо, дорогая мне тоже показалось, что Игорь и Даря заслужили двойню

Катя, спасибо, дорогая

...

фасолька: > 03.01.11 21:15

Оля, спасибо тебе большое! Это было нежно, трогательно, волнительно, одним словом - восхитительно!!!!

...

дождик: > 03.01.11 21:17

Да,Оль,знаю но все равно... Я как то отодвинула на задний план сроки и просто наслаждалась))) И так погрузилась что просто забыла что и как и сколько))) Эх,ниче,вот загружу их в мп3 и буду перечитывать столько пока не запомню каждую запятую!))) А в это время и новые рассказы...))))) Я счастлива! Спасибо тебе за это!

...

ludok: > 03.01.11 21:17

kosmet писал(а):
а вообще - я очень рада, что в твоей жизни вышло так

Я счастлива, что так сложилось.. tender tender tender Хотя всё так неожиданно...
kosmet писал(а):
будем ждать, верить, и прилагать усилия

Будем коллективно верить и прилагать усилия. pioneer Pester

...

Наталиетта: > 03.01.11 21:18

Оличка, спасибо за очередную историю о любви! Твои истории отрывают от реальности и заставляют верить в великую силу любви! А в нашем реальном мире это так важно! Спасибо!

...

Talitakum: > 03.01.11 21:20

Cascata писал(а):
, как ты успела?? и правда, должно обязательно исполнится, главное прояви такое же упорство в достижении этого желания

подруга, глядя на меня, сама удивлялась, что я все успела
упорство......попробуем, а там видно будет
посмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу

Хм, а у меня оно таки сбылось.Вот читала ваши комменты, девочки, и вспомнила, что тоже так сделала лет 10 назад...сбылось Mr. Green сбылись мои 2 самых заветных желания, которые я и "ела" и шампусиком "запивала" Crazy и в звездное небо шептала и на падающие звезды и.....я ТАК этого хотела...что "мне дали")))))))Но, когда получаешь то, о чем просишь- главное не забыть, что радоваться надо...особенно когда получаешь немного "видоизмененный"вариант Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение