Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta: > 02.05.11 17:09

Katerika писал(а):
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.

Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы.
Katerika писал(а):
Так, что я тоже поганка

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 17:25

uurta писал(а):
Katerika писал(а):
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы.

не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится...

...

uurta: > 02.05.11 17:36

MariaNumberOne писал(а):
не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится...

Ну это да...типа, он единственный такой, могучий и неповторимый

...

nato-nata: > 02.05.11 17:44

Люд,
uurta писал(а):
теперь буду расстраиваться, что ты не выспалась

Еле-еле встала, но ничего, не жалею!!!
uurta писал(а):
Честно сказать, понятия не имею

Жаль... plach

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 17:46

nato-nata писал(а):
uurta писал(а):
Честно сказать, понятия не имею
Жаль... plach

А мну так вообще рыдает...

...

uurta: > 02.05.11 20:56

MariaNumberOne писал(а):

MariaNumberOne писал(а):
Жаль...

Изверги

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 21:13

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Жаль...
Изверги

а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?"

...

uurta: > 02.05.11 21:42

MariaNumberOne писал(а):

Если напишу, то это будет последнее продолжение пока))

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 22:00

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):

Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!!

...

tasiy: > 02.05.11 22:05

MariaNumberOne писал(а):
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):

Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!!

Всё таки выцыганила Laughing Very Happy

...

uurta: > 02.05.11 22:22

tasiy писал(а):
Всё таки выцыганила

Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички.

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 23:23

uurta писал(а):
tasiy писал(а):
Всё таки выцыганила
Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички.

ну усе, завтра прямо с утряни заниманию место в первом ряду и жду))) СПАСИБО, спасительница наша, не дала сгинуть на почве разыгравшейся больной фантазии. мы такие, нам лучше написать, что дальше будет, а то ж ведь сами домыслим...

...

demi: > 03.05.11 00:45

uurta писал(а):
Katerika писал(а):

[
quote="Katerika"]Так, что я тоже поганка
[/quote]
Поддержываю!!! Laughing

...

La Fam: > 03.05.11 06:06

Люда, привет!
Спасибо за обжигающее продолжение! Very Happy
Кровь кипит в венах после прочтения Laughing
Молодец! Ok
Ж-жарко и здоровско получилось.
Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере... Laughing
Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать Laughing
Ok

...

Katri: > 03.05.11 09:03

La Fam писал(а):
Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере...

Мне тоже его было так жалко. ....и опять облом. Laughing

La Fam писал(а):
Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать

Верим и ждём. pioneer pioneer pioneer

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение