uurta:
02.05.11 17:09
Katerika писал(а):исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы.
Katerika писал(а):Так, что я тоже поганка
...
MariaNumberOne:
02.05.11 17:25
uurta писал(а):Katerika писал(а):исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы.
не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится...
...
uurta:
02.05.11 17:36
MariaNumberOne писал(а):не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится...
Ну это да...типа, он единственный такой, могучий и неповторимый
...
nato-nata:
02.05.11 17:44
Люд,
uurta писал(а):теперь буду расстраиваться, что ты не выспалась
Еле-еле встала, но ничего, не жалею!!!
uurta писал(а):Честно сказать, понятия не имею
Жаль...
...
MariaNumberOne:
02.05.11 17:46
nato-nata писал(а): uurta писал(а):Честно сказать, понятия не имею
Жаль...
А мну так вообще рыдает...
...
uurta:
02.05.11 20:56
MariaNumberOne писал(а):А мну так вообще рыдает...
MariaNumberOne писал(а):Жаль...
Изверги
...
MariaNumberOne:
02.05.11 21:13
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):А мну так вообще рыдает...
MariaNumberOne писал(а):Жаль...
Изверги
а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?"
...
uurta:
02.05.11 21:42
MariaNumberOne писал(а):а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?"
Если напишу, то это будет последнее продолжение пока))
...
MariaNumberOne:
02.05.11 22:00
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?"
Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!!
...
tasiy:
02.05.11 22:05
MariaNumberOne писал(а):uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?"
Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!!
Всё таки выцыганила
...
uurta:
02.05.11 22:22
tasiy писал(а):Всё таки выцыганила
Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички.
...
MariaNumberOne:
02.05.11 23:23
uurta писал(а):tasiy писал(а):Всё таки выцыганила
Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички.
ну усе, завтра прямо с утряни заниманию место в первом ряду и жду))) СПАСИБО, спасительница наша, не дала сгинуть на почве разыгравшейся больной фантазии. мы такие, нам лучше написать, что дальше будет, а то ж ведь сами домыслим...
...
demi:
03.05.11 00:45
uurta писал(а):Katerika писал(а):исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
[
quote="Katerika"]Так, что я тоже поганка
[/quote]
Поддержываю!!!
...
La Fam:
03.05.11 06:06
Люда, привет!
Спасибо за обжигающее продолжение!
Кровь кипит в венах после прочтения
Молодец!
Ж-жарко и здоровско получилось.
Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере...
Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать
...
Katri:
03.05.11 09:03
La Fam писал(а):Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере...
Мне тоже его было так жалко.
....и опять облом.
La Fam писал(а):Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать
Верим и ждём.
...