Heartless:
08.12.11 17:24
аааа...уже четверг
я не нахожу смайл, который елозит ножкой:((
ааа...ммм...
Лена - ))
...
Изума:
08.12.11 17:31
Фанатеть так по полной :
...
Ночная Гостья:
08.12.11 18:39
Изума писал(а):Падучая и меня постигла . Я таки сдаюсь без боя . ! Иди ко мне мой сладкий птенчик !!
Изума- подборочка просто изумительна!
Rai писал(а):я, конечно, как обычно туплю, но мне опять непонятно. Зато мне все всегда неожиданно!
Лена-Рай, я тож не догоняю- почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!!
...
леди осень:
08.12.11 19:53
Дашулечка, когда же, когда?!?!?! мы узнаем ".... состояние (Кайла) не ухудшилось ли в силу… хм… некоторых обстоятельств. "
Да и по Николь тоска.....
...
Странница:
08.12.11 20:04
Изума писал(а):Фанатеть так по полной :
Падучая и меня постигла . Я таки сдаюсь без боя . ! Иди ко мне мой
Я просто в астрал выпала от таких портретов. Даже томленье по Кайлу отступило на шаг.
...
PoDarena:
09.12.11 11:07
Heartless писал(а):где метла вы знаете)
Знаю. На ней летает одна небезызвестная персона ))
Heartless писал(а):он обаятельный, дамы.
согласная йа!
Heartless писал(а):о тех, которые могут покуситься на моего красивого мужика..!!
работайте над мущщиной,
Марина! вот мой после моего облагораживающего влияния выглядит так, шо не один уважающий себя гей на позариццца! А в свое время был хорош собой и потому - перспективен ))
Heartless писал(а):садизм - это дело такооое..
Чувствую, соскучились вы по Поле и ее чудесным персонажам ))
Heartless писал(а):давайте проголосуем за Димона (чёрт с ним, с автором))
в этом есть сермяжная правда! конкурс не авторов, а произведений! такшта голосуйте за Димона, Глебского, Соловья-разбойника и принца-Баженова. Кому как душа велит.
Heartless писал(а): сейчас чувствуете, как во мне говорит "жажда наживы"
Тихомиров тобой гордится, утирая скупую мужскую слезу накрахмаленным кружевным платочком.
Rai писал(а):я за Димона уже свой голос отдала
Лена, спасибо!
Юля, благодаря твоей подборке у меня утром был полный нос зеленого чая! ))) Спасибо! волнительное переживание. Особенно танцующий Кайл меня умилил ЧОКО- БУМ! )))
Ночная Гостья писал(а):почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!!
Света, потому что очевидно, кто победит. Интриги нет. Могу в личку "просветить". )))
Но ваши отданные за моих героев голоса мне безумно дороги!
леди осень писал(а):Дашулечка, когда же, когда?
попробую сегодня выложить. если ничто не помешает.
Ибо случилась у меня разгерметизация корпуса. Пришлось срочно "штопать паруса и затыкать пробоины телами".
Но - еще не вечер! ))
Спасибо, что помните. Даже в астрале.
...
Евгеника:
09.12.11 11:24
Командор, скажи пож., а долго еще до окончания романа? Очень хочется прочитать, но я стараюсь не окончинные произведения не читать)))
...
Rai:
09.12.11 12:04
Heartless писал(а):я не нахожу смайл, который елозит ножкой:((
на, дорогая, по елозь

)))))
Изума, ты дьяволица. Даже у меня что-то внутри дернулось))) Как там Марина сказала? Милашка? Очаровашка? Хм, может быть...
Ночная Гостья писал(а):Лена-Рай, я тож не догоняю- почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!!
зато нам одним интересен результат)))
PoDarena писал(а):попробую сегодня выложить. если ничто не помешает.
Аааа, моя ты любимая!
...
Ночная Гостья:
09.12.11 17:15
Хм..., ОКЕАН ТО С НАМИ ЗАОДНО!!!
А может внесём в предсказуемость бытия толику интриги - скинемся голосами за героя? Готова пожертвовать любимчиком-Стасиком во имя общего дела и кого скажете!
Дарья- заткнёшь всё что надо и грузи проду- ночью вернуть - проверю!!!
Ну, Дашенька, истосковалися мы!!!
Евгеника писал(а):Очень хочется прочитать, но я стараюсь не окончинные произведения не читать)))
Евгеника- как я тебя понимаю- особенно после нескольких прецедентов со стороны одного весьма талантливого, но ветренного автора
(не бум показывать пальцами, но уточним- любит мужа, Мартель и эксперименты
:lol
,
но в случае с Игрой- ты многое теряешь- здесь помимо законченной истории есть много чего интересного! Заходи-не пожалеешь- у нас весело! А ещё СУПЕРклипы и фотки!
...
Heartless:
09.12.11 18:52
PoDarena писал(а):так, шо не один уважающий себя гей на позариццца!
PoDarena писал(а):попробую сегодня выложить.
ура-ура))
Ночная Гостья писал(а):не бум показывать пальцами, но уточним- любит мужа, Мартель и эксперименты
о..упс...
я её тоже осуждаю)) за легкомыслие..))
на самом деле, мне даже бывает стыдно. иногда)) скольких я сгубила..) больше всего мне жалко Тэсси. отличная была девчушка:(
ценю то, что вы меня ещё терпите))
Евгеника, Света права: Даша - автор ответственный)) правда мучения такие претерпеваем, пока "страницу не можем перелистнуть"))
Покараулю тут..)
...
Евгеника:
09.12.11 18:56
Марина, Ночная Гостья Спасибо за приглашение!!!
Освобожу время и засяду за чтение!
...
Partizanka:
09.12.11 19:16
Кхм... Девочки....

Сорри. Эта редиска безо фсяких оправданий укатила катаца на фуфлыжах. Огась.
И вот чо теперь делать? Как вас развлекать? Могу спеть (если все под хорошим градусом и уже пофиг, что фальшиво)
Могу сплясать (это бодрее, и на столе)
Могу поделиться ссылкой на спортивный комметарий сумо.
Я ржало как лошадко
...
Heartless:
09.12.11 19:24
Саша, что делают с такими гонцами?)) с каких это пор их заставляют танцевать на столах?))
о времена, о нрааавы..))
Rai писал(а):на, дорогая, по елозь )))))
эх, сегодня Калюшу пилить не будут(
тады я убегаю)
...
Rai:
09.12.11 19:52
Partizanka писал(а):Эта редиска безо фсяких оправданий укатила катаца на фуфлыжах.
какой облом! Я думала здесь уже прода!
Александра, вы конечно молодец, что приняли на себя огонь, но откуда возьмется градус, если вы нас даже не угостили?

Так шта ждем напитков, песнь и танцев!
За видео спасибо - улыбнуло широко!
...
Partizanka:
09.12.11 19:55
Ле-ноч-ка!!!! Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра.... Я не в состоянии вас развлекать.... простите )))))
...