Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

чудо-ёжик: > 30.01.14 19:36

Чая писал(а):
Маша, спасибо, что держишь в напряжении

Да собственно не за что. Напряжение уже длится долго, а я всё дописать не могу. И спасибо за комментарий!

rmariv писал(а):
Нда, страсти накаляются... спасибо за проду, очень интересно, что будет дальше

Маряша, это вам спасибо! Я старалась и страсти дальше будут.

Альфия С писал(а):
спасибо за проду) ))))

сюзанна писал(а):
спасибо за главу

Это вам спасибо!!!

Конкордия писал(а):
Хоть понемногу, зато часто. Заходишь, а тебе каждый раз сюрприз. Спасибо большое.

Сейчас к сожалению не часто. Учёба снова началась и короче писать хочется, а возможностей нет. Закон подлости одним словом!

alenatara писал(а):
Привет, Машуль!

Привет, Алёнчик.

alenatara писал(а):
Петя такой лицемер, что я просто диву даюсь. У самого там где-то не просто другая женщина, а по сути другая семья, а он еще Ирине что-то предъявляет. И он еще считает себя благодетелем, потому что столько лет от жены скрывал своего ребенка на стороне. Не ему искать соринку в глазах жены. И не ему беситься. Он сам не оценил женщину, которая с ним столько лет рядом была. Он столько времени забывал, что у него вообще есть жена, которой как и любой женщине, нужно внимание. А стоило узнать, что у Ирины другой, так он вспомнил, что любит оказывается. Смешно прям. И сейчас его напористость уже ничего не изменит, если Ирина вслух произнесла слова о разводе, значит действительно решила для себя. И руки ему уже поздно распускать, это уже не его жена, остались только формальности. Надеюсь Ира сможет дать отпор горе-муженьку, а то кто его знает, чего взбешенному мужику в голову взбредет...

Петя - он не плохой... Просто запутался, ошибся и сам понимает, но не знает, что сделать. И сейчас измена жены - это просто ушат холодной воды на голову.

alenatara писал(а):
А Сержик конкретно попал. Затевал всего лишь интрижку, а сам к Ирине уже прикипел. Не удивляюсь, что он вдруг занервничал, если взять в расчет, что до сих пор он ни о чем серьезном не задумывался, а возраст у него уже такой, что такие потрясения в тупик ставят. И если он Ирину в одну линию с отцом поставил, значит там все гораздо серьезнее, чем я предполагала - он Ирину уже членом своей семьи считает.

Решила, что уже как-то пора и Сергею свои чувства понять, сколько можно ходить вокруг да около? И Ира в каких то моментах ему дороже отца, как бы это плохо не звучало.

alenatara писал(а):
Спасиб, Маш!

Это тебе спасибо!

эвелина франк писал(а):
Машуля спасибо за продолжение!!!

Эви, спасибо огромное за комментарий!

Dee писал(а):
Уважаемая Мария! Разрешите поблагодарить Вас за создание еще одной завораживающей темы и попросить добавить в блог, прошусь в ПЧ Спасибо. Вдохновения и удачи.

Охх, я даже покраснела. Ди, прошу обращаться ко мне на "ты". И хочу сказать огромное спасибо за такие приятные слова! И прошу прощения, что так поздно. Учёба все силы забирает. Да и нервы уже сдавать начали. Скоро свихнусь точно. В блог уже добавила!

yla писал(а):
Пожалуйста, добавьте меня!

С радостью добавляю!

Свет писал(а):
Спасибо!и будем ждать продолжение.

Свет, это тебе спасибо. Very Happy

__________________________________________________________________________________

Девчонки, кто просился в блог, уже добавила!

...

Ledi Ydacha: > 08.02.14 00:00

Какой же муж у нее все-таки двуличный..ей претензии предъявляет, а сам..((

...

AnitaSmith: > 10.02.14 19:52

Здравствуйте,очень заинтересовал роман..можно в блог?))

...

Anlika: > 17.02.14 15:11

Здравствуйте. Понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог.

...

lina: > 20.02.14 02:10

Очень понравился роман. Только вот почему нас женщин всегда мучает совесть,а им мужикам хоть бы хны.значит Ирину за какие-то месяцы загрызла,а Петеньке ничего за 20 лет.во козёл. Gun она молодчина нашла силы и сказала правду попросила развод,только думаю так просто он ее не отпустит.я очень не хочу чтобы они переспали ,Ирина же не может после Сергея с Петром фу,фу,фу теперь места себе не нахожу,...Ирина и Сергей очень красивая пара и если они будут вместе то смогут преодолеть все неприятности и её и его. А дети уже взрослые смогут понять.Хочу поскорее проду.

...

чудо-ёжик: > 21.02.14 19:59

Ledi Ydacha писал(а):
Какой же муж у нее все-таки двуличный..ей претензии предъявляет, а сам..((

Вот такой кадр! Ну, ничего он исправится Smile

AnitaSmith писал(а):
Здравствуйте,очень заинтересовал роман..можно в блог?))

AnitaSmith, здравствуйте! Конечно, можно! Уже добавила!

Anlika писал(а):
Здравствуйте. Понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте, с радостью добавила! Приятного чтения!

lina писал(а):
Очень понравился роман. Только вот почему нас женщин всегда мучает совесть,а им мужикам хоть бы хны.значит Ирину за какие-то месяцы загрызла,а Петеньке ничего за 20 лет.во козёл. она молодчина нашла силы и сказала правду попросила развод,только думаю так просто он ее не отпустит.я очень не хочу чтобы они переспали ,Ирина же не может после Сергея с Петром фу,фу,фу теперь места себе не нахожу,...Ирина и Сергей очень красивая пара и если они будут вместе то смогут преодолеть все неприятности и её и его. А дети уже взрослые смогут понять.Хочу поскорее проду.

Спасибо за такой комментарий! Всё верно подметили! Проду постараюсь как можно скорее!

...

чудо-ёжик: > 21.02.14 22:13

» Глава двадцать восьмая

Девчонки, дописала наконец. Долго собиралась. Приятного чтения! Guby

...

OksiSs: > 21.02.14 22:40

Машулечка, малышка, привет!! Serdce Serdce

Как я соскучилась! И по ребяткам тоже!! Very Happy
Боже, а тут такая красота, что я рухнала мгновенно! Канима, это бомбаа, просто! Глаз не оторвать, какая сногшибательность!! Бесподобно! Poceluy Poceluy

Ой. Просто ой. Жалко мне и ее, и его(((( И винить кого-то из них ну сложно) Даже мне , хотя я частенько героев чихвостю)) Иришка…я могу понять ее, так сказать, стабильность. Но наступает такой момент, когда уже надо четко осознать – ты губишь себя. Вот даже, если убрать Серегу! Не было б его, она осталась бы в браке? А ради чего? Что он ей дает? Что хорошго несет? Радость? Счастье? А жить надо для себя. Она все время думает, а что дети, а что тот, а что этот. Так нельзя. Такими мыслями себя сильнее загоняешь не ясно куда((
Есть Сережа. Мб если б она точно понимала роль свою в его жизни, было б проще? Ну , все может быть. Но до этого, видимо, далеко…
Сергей. Тоже не могу кричать. Он просто не осознает, как его накрыло, что уже чувства то есть,просто не знает названий. Мб думает, что все и без слов ясно, на хрена говорить. Мужчины они такие))) Laughing

Ну не может же он ей сказать того, в чем сам не уверен и даже более того, не может обозначить. Он сам себя пытается убедить, что она очередная, что мб завтра проснется и вуа ля, нет Иры и не было.

Да, никуда не скрыться от Сереги. Вечер удался))) Не, ну хоть не скрывает, что ему нужно. Ты и все)) Логично все)) Папуля рано пришел! И че им в зале не сидится. Прищли, так квасьте, блин! Тут у людей жизнь решается)))) Laughing

А делать шаги придется кавалеру, как ни крути и уже , вон, лампочки у него загораются всякие)))))) Laughing И как назло, как увидит ее – так она то цАлуется, то улыбаеся. Ну кайф, а не жизнь, можно подумать) Почему так всегда бывает))) А мб и хорошо, ато лампочка бы зажглась иного цвета и с другими словами)) Laughing Но пусть добивается детку, а то, ишь, моя и все, ляляля))) Laughing

Ох, эти засранцы подпортили вечерок, не хило Да сразу в асфальт укатать и все дела.Они ж вытворят что то, сто пудов. А Сергея сейчас легче легкого придавить. Тк есть уже слабое место – Ириша…. Он же для нее все сделает. А мб и должен настать такой серьезный момент, когда он поймет, что вот вот может ее потерять…и тогда осознает, как она дорога и что значит. Мы ж частенько понимаем ценность только в период потери…

И как часто судим, не зная всего. Вот как Ирина . Сереня как лучше сделал, тк щас просто не в форме и мог накуралесить сильнее, если б к ей попер. А она хнычет, думает, что его по барабану…а это не так)) Laughing Милые они!

Петручио меня просто умиляет!! Laughing А! Коняха, вспомнил про жену. Батюшки, узрел, какой бриллиант и на скоkько карат тянет! Скажите пожалуйста. А раньше че храпака давил)))))

Молодца, Ириша! Так держать! Все сказала. Умничка! Very Happy
Но этот засранец еще поьет крови!

Не, ну на себя бы посмотрел. Или что позволено ему, то никому другому? А на кой ему Ирина? Он себя возвышает? И, честно, всегда плевалась на мужиков, которые силой заставляют жить с собой! Это все на что они способны? Так себя ценят? Это что, уровень? Как так низко можно опускаться? Для чего? Мучиь себя и ее? Да будь ты мужиком – отпусти и вали на все 67 к другой. У тебя есть семья, там тебя любят, так вперед с песней и флагом. Нет,ему надо обиженку строить! А щас еще начнет давить на жалость и все возможные места, что Ириша опять согластся. Тут и так только только просвет, что мб она освободится от этого всего ..Нет. Больной товарищ) Прозрел, блин_)) Laughing Раньше надо было думать, что делаешь. Или считал, что никто не посмотрит на жену? Три хаха! Такую красотку грех не отметить) И я б было б лучшего мнения о нем, если б он отпустил Иру.

А Серый попал, точно)) Laughing Вот не думал, не гадал, а. Ну тоже начинаются мыслительные процессы постепенно, уже что – то кажется еще странным. То забыть не может, то глаза нравятся, привык к волосам, теперь вот переживает еще. А это важный пункт, о ком угодно он волноваться так б не стал….

Пока читала и писала появилась новая главааа, юхууу))))))) Poceluy Так что я прифигачила остальное))))) Laughing

Вот сына молодец! Все верно понял. А вот с дочей будет запара, чую. Та не особо врубает, что маме плохо, что надо валить((((

Божее...я так расплакалась, когда она сказала я люблю,когда плакала...когда так боялась, что с ним что - то могло случиться(( Ой, ейй!! Какой сильный момент! Машуль, ты прям вывернула мне душу! Пронзительно! Я даже не думала, что она скажет что то..что вообще выйдет...Не испугается. Но в такие моменты мы на все плюем...и на всех...
И про Петю сказала. Контрольный, так скажем)))
Я представляю, как ее трухануло, когда Ириша увидела такое на тв(((((

Я вот что подумала ...а не случится сейчас так, что Сергей осознает, что рядом с ним Иришка в опасности, скажет или сделает что - то дабы отвадить...с целью защиты, безусловно, но таким макаром, что она не поймет и не узнает настоящих мотивов...и начнется ((((( Он пока думает, что рядом с ним она цела. Ну такие мысли были в ресторане, а вот сейчас? После этого бардака? Хз...или оправит ее куда то. Но, боюсь, кому надо, тот доберется до цели((((
Хз как он среагирует на мысли о любви ее. Его тоже может заколбасить , по полной Laughing И хз в какую сторонуу))))

А как Сергей спросил, а не обидел ли ее кто то. Ну котик! Ну что еще мог подумать...о нем вряд ли кто волновался ранее. Разве всем девкам было до него? Нет, до его кошелька..а тут впервые женщина именно о нем волнуется, именно его любит...плачет((Вон, вся не своя, ну вообще(((( И как он, а..все подвох ищет)) Да люби она тебя балбесик)) Любит!)))))) Laughing
Сейчас предлагаю ее в охапку и домой к себе! И там приводить в чувство))))) Laughing И как тут скрыть насколько все серьезно? Ирина не дурочка же)

Мне тут песню одну навеяло))))

Машулечка, ты умничка! Serdce Poceluy Poceluy Все набирает обороты, все интереснее и интереснее!! Я в восторгее!! Спасибо тебе, милая!! Poceluy Я очень жду новую главуу!! Прям чешусь вся ужее! Laughing Serdce Poceluy

...

эвелина франк: > 21.02.14 23:24

Машуля с возвращением, спасибо за такую большую и долгожданную проду. Очень радуюсь за Иру, только бы Серега не подкачал и оправдал наши ожидания!!! Очень, очень жду продолжения! Ar Ar Ar

...

Мантисса: > 21.02.14 23:28

Машуль, спасибо за продолжение)))
мдя..Петя наш малацца..столько лет живет на две семьи и тут на те, об Ире вспомнил..можно сказать, узрел!

...

чудо-ёжик: > 22.02.14 00:07

OksiSs писал(а):
Машулечка, малышка, привет!!

Оксашка, солнце, привет Ar Guby Guby Guby Poceluy Poceluy

OksiSs писал(а):
Как я соскучилась! И по ребяткам тоже!!
Боже, а тут такая красота, что я рухнала мгновенно! Канима, это бомбаа, просто! Глаз не оторвать, какая сногшибательность!! Бесподобно!

А мы то как по тебе соскучились!! Guby Guby

OksiSs писал(а):
Ой. Просто ой. Жалко мне и ее, и его(((( И винить кого-то из них ну сложно) Даже мне , хотя я частенько героев чихвостю)) Иришка…я могу понять ее, так сказать, стабильность. Но наступает такой момент, когда уже надо четко осознать – ты губишь себя. Вот даже, если убрать Серегу! Не было б его, она осталась бы в браке? А ради чего? Что он ей дает? Что хорошго несет? Радость? Счастье? А жить надо для себя. Она все время думает, а что дети, а что тот, а что этот. Так нельзя. Такими мыслями себя сильнее загоняешь не ясно куда(

Ну, вот такая у нас Ира, ты же знаешь какая она...

OksiSs писал(а):
Есть Сережа. Мб если б она точно понимала роль свою в его жизни, было б проще? Ну , все может быть. Но до этого, видимо, далеко…

Ну, конечно было бы проще, да только лёгких путей не бывает...

OksiSs писал(а):
Сергей. Тоже не могу кричать. Он просто не осознает, как его накрыло, что уже чувства то есть,просто не знает названий. Мб думает, что все и без слов ясно, на хрена говорить. Мужчины они такие)))

Осознает. Скоро. Нужно потерпеть tender

OksiSs писал(а):
Ну не может же он ей сказать того, в чем сам не уверен и даже более того, не может обозначить. Он сам себя пытается убедить, что она очередная, что мб завтра проснется и вуа ля, нет Иры и не было.

Да и мне кажется вряд ли бы сказал. Он из тех мужчин, которые доказывают, а потом вся лабуда в виде романтики

OksiSs писал(а):
Да, никуда не скрыться от Сереги. Вечер удался))) Не, ну хоть не скрывает, что ему нужно. Ты и все)) Логично все)) Папуля рано пришел! И че им в зале не сидится. Прищли, так квасьте, блин! Тут у людей жизнь решается))))

Ну, интересно же папе, по кому сын сохнет.

OksiSs писал(а):
А делать шаги придется кавалеру, как ни крути и уже , вон, лампочки у него загораются всякие)))))) И как назло, как увидит ее – так она то цАлуется, то улыбаеся. Ну кайф, а не жизнь, можно подумать) Почему так всегда бывает))) А мб и хорошо, ато лампочка бы зажглась иного цвета и с другими словами)) Но пусть добивается детку, а то, ишь, моя и все, ляляля)))

Хахах, насмешила Добьётся он, добьётся. Так добьётся, что выбить никто не сможет.

OksiSs писал(а):
Ох, эти засранцы подпортили вечерок, не хило Да сразу в асфальт укатать и все дела.Они ж вытворят что то, сто пудов. А Сергея сейчас легче легкого придавить. Тк есть уже слабое место – Ириша…. Он же для нее все сделает. А мб и должен настать такой серьезный момент, когда он поймет, что вот вот может ее потерять…и тогда осознает, как она дорога и что значит. Мы ж частенько понимаем ценность только в период потери

Нуу, в чём то ты права. Да, мы осознаём через потери и это для Серёжи вообще потрясением будет.

OksiSs писал(а):
И как часто судим, не зная всего. Вот как Ирина . Сереня как лучше сделал, тк щас просто не в форме и мог накуралесить сильнее, если б к ей попер. А она хнычет, думает, что его по барабану…а это не так)) Милые они!

Ну, она же не знала. Да и он всё ей сказал накануне, здесь ненароком подумаешь, что всё!

OksiSs писал(а):
Петручио меня просто умиляет!! А! Коняха, вспомнил про жену. Батюшки, узрел, какой бриллиант и на скоkько карат тянет! Скажите пожалуйста. А раньше че храпака давил)))))

Хахах, коняха rofl Оксик, мне тебя так не хватало! Ты даже не представляешь!

OksiSs писал(а):
Молодца, Ириша! Так держать! Все сказала. Умничка!
Но этот засранец еще поьет крови!

Не, ну на себя бы посмотрел. Или что позволено ему, то никому другому? А на кой ему Ирина? Он себя возвышает? И, честно, всегда плевалась на мужиков, которые силой заставляют жить с собой! Это все на что они способны? Так себя ценят? Это что, уровень? Как так низко можно опускаться? Для чего? Мучиь себя и ее? Да будь ты мужиком – отпусти и вали на все 67 к другой. У тебя есть семья, там тебя любят, так вперед с песней и флагом. Нет,ему надо обиженку строить! А щас еще начнет давить на жалость и все возможные места, что Ириша опять согластся. Тут и так только только просвет, что мб она освободится от этого всего ..Нет. Больной товарищ) Прозрел, блин_)) Раньше надо было думать, что делаешь. Или считал, что никто не посмотрит на жену? Три хаха! Такую красотку грех не отметить) И я б было б лучшего мнения о нем, если б он отпустил Иру.

Ну, да момент будет, когда у Иры снова сомнения проснутся, но пройдут почти сразу. Wink

OksiSs писал(а):
А Серый попал, точно)) Вот не думал, не гадал, а. Ну тоже начинаются мыслительные процессы постепенно, уже что – то кажется еще странным. То забыть не может, то глаза нравятся, привык к волосам, теперь вот переживает еще. А это важный пункт, о ком угодно он волноваться так б не стал….

Хихих, ага вляпался и всё, прощай бурная молодость

OksiSs писал(а):
Пока читала и писала появилась новая главааа, юхууу))))))) Так что я прифигачила остальное)))))

Вот сына молодец! Все верно понял. А вот с дочей будет запара, чую. Та не особо врубает, что маме плохо, что надо валить((((

Понимает, конечно, что сложно. Не маленький, да и отцу уже не верит, чует, что что-то не то.

OksiSs писал(а):
Божее...я так расплакалась, когда она сказала я люблю,когда плакала...когда так боялась, что с ним что - то могло случиться(( Ой, ейй!! Какой сильный момент! Машуль, ты прям вывернула мне душу! Пронзительно! Я даже не думала, что она скажет что то..что вообще выйдет...Не испугается. Но в такие моменты мы на все плюем...и на всех...
И про Петю сказала. Контрольный, так скажем)))
Я представляю, как ее трухануло, когда Ириша увидела такое на тв(((((

Аааа, Оксик, так рада, что тронуло. Правда рада! Не видела причин откладывает признание Иры на конец, когда уже поздно будет. Лучше сейчас. Serdce

OksiSs писал(а):
Я вот что подумала ...а не случится сейчас так, что Сергей осознает, что рядом с ним Иришка в опасности, скажет или сделает что - то дабы отвадить...с целью защиты, безусловно, но таким макаром, что она не поймет и не узнает настоящих мотивов...и начнется ((((( Он пока думает, что рядом с ним она цела. Ну такие мысли были в ресторане, а вот сейчас? После этого бардака? Хз...или оправит ее куда то. Но, боюсь, кому надо, тот доберется до цели((((
Хз как он среагирует на мысли о любви ее. Его тоже может заколбасить , по полной И хз в какую сторонуу))))

Да нее он уже не отпустит её. Вот дразнилка тебе мысли Серёги из следущей главы:

OksiSs писал(а):
А как Сергей спросил, а не обидел ли ее кто то. Ну котик! Ну что еще мог подумать...о нем вряд ли кто волновался ранее. Разве всем девкам было до него? Нет, до его кошелька..а тут впервые женщина именно о нем волнуется, именно его любит...плачет((Вон, вся не своя, ну вообще(((( И как он, а..все подвох ищет)) Да люби она тебя балбесик)) Любит!))))))
Сейчас предлагаю ее в охапку и домой к себе! И там приводить в чувство))))) И как тут скрыть насколько все серьезно? Ирина не дурочка же)

Домой к себе затащит, накормит, отогреет и по всей программе Guby Serdce

OksiSs писал(а):
Мне тут песню одну навеяло))))

Охх, какая песня! Слушаю на репите и Ира перед Серёгой стоят. Блин жаль клипы делать не умею сварганила быть может что-то.

OksiSs писал(а):
Машулечка, ты умничка! Все набирает обороты, все интереснее и интереснее!! Я в восторгее!! Спасибо тебе, милая!! Я очень жду новую главуу!! Прям чешусь вся ужее!

Это ты умничка! Спасибо что пришла Guby Poceluy Главу постараюсь завтра закончить, но не обещаю. Ты прибегай! Я буду тебя ждать!

Чая писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Это тебе спасибо! Poceluy

эвелина франк писал(а):
Машуля с возвращением, спасибо за такую большую и долгожданную проду. Очень радуюсь за Иру, только бы Серега не подкачал и оправдал наши ожидания!!! Очень, очень жду продолжения!

Эви, спасибо. Очень приятно читать и постараюсь с продой не тянуть.

Мантисса писал(а):
Машуль, спасибо за продолжение)))
мдя..Петя наш малацца..столько лет живет на две семьи и тут на те, об Ире вспомнил..можно сказать, узрел!

Хахах, ага,он тот ещё умничка

rmariv писал(а):
Спасибо за продку

Это тебе спасибо!

...

aniramka: > 22.02.14 02:06

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

lina: > 22.02.14 02:47

Спасибо за проду.ой как порадовала меня. Сын молодец,а доча если и будет за отца то только да тех пор пака не узнает о нем правду. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение