Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Правила игры (СЛР, 18+)

анка: > 12.08.14 18:53

честно говоря, не нравится мне здесь Снежана...и прав Мирон, -они оба виноваты...но надеюсь, Мирон не заделает ребенка новой пассии...

...

masabrina: > 12.08.14 19:38

Даааа...ожидаемая ситуэнэйшен...
Жаль, очень жаль...
Разлука для них в нынешней ситуации - самое лучшее лекарство...
Хорошо, что Снежка задумалась о Любви и Гордости
Всё правильно...но очень грустно
Одна радость - доченька У Максима.
И хорошо, что Варька от неё отказалась...
Говняный она человек...и тем более мать ...
Слава те, что уехала.
Но время, как известно, - лечит...
Мну надеяца что одумаюца
Wink

...

Мантисса: > 12.08.14 20:07

вот как сразу не понравилась мне Снежка, как мое мнение не изменилось...
я желаю Мирону счастья..а жизни вместе с бывшей женой я не вижу..как не странно это звучит (даже из женской солидарности), вот не хочу, чтобы она опять появилась в его жизни..ну, не достойна она его..
спасибо за продолжение))

...

anilag: > 12.08.14 22:23

Наташа спасибо за продолжение!!!!Прочитала на одном дыхании,очень больно за них,но все равно я очень надеюсь что Снежка с Мироном будут вместе!!!Очень,очень жду проду!!!!!

...

Ани: > 13.08.14 00:37

Привет! preved
Спасибо за новую главу! Very Happy
Тяжело было читать обо всем этом.
Шайна писал(а):
Когда я это понял, ушел в запой. Это показалось мне наилучшим и самым легким выходом. Ведь напившись, я забывал обо всем, что я натворил и чем все закончилось.
Твой муж оказался слабаком и трусом, а не героем, коим ты всегда хотела меня видеть. Сложно признать себя таким.

Мирон все правильно понял,но уже поздно.После разочарования,утери доверия,не заинтересованности в нем ,
не знаю,что же может сблизить их снова.Тем более,что каждый был и пытался жить с другими партнерами.
Жду продолжение.Спасибо! rose Guby

...

AnnaYanna: > 13.08.14 01:05

Ожидаемо...
Снежана не обязана быть всепрощающим и премудрым ангелом, она всего лишь человек, которому причинили боль и который попытался, как мог, с этим справиться. Не смогла она находиться рядом с Мироном, дело уже не в нем, не в его поступках, а в той ситуации, в которой они оба себя загнали... Он уже как олицетворение, катализатор, символ, ... ну, как у собачек павлова безусловный рефлекс... того состояния, которое причиняет ей боль. Так что уход от Мирона для Снежи сейчас равно уходу от невыносимой ситуации. И подслушанный разговор в больнице - это как превышение температуры в кипящей кастрюле под крышкой: подавляемые эмоции выхлестнулись, и грозят залить горелку. Все, с приготовлением супа проблемы. Можно ослабить огонь (оставить человека в покое на некоторое время), можно снять крышку (обговорить все детально и откровенно), можно добавить холодной воды (не менее сильные новые эмоции, например, переезд, или еще что-то), но этого не было сделано... Ничего из этого сделано не было, горелка залита, суп вариться перестал.
Извиняюсь за такую ассоциацию.
Поведение Снежаны мне понятно. Вот как переступить? Да, возможен всплеск чувств, второй медовый месяц, но потом, когда эмоции чуть остынут... даже до того... недоверие все равно будет. Она уже попыталась, и поняла, что в данное время, в данной ситуации это не в ее силах. А раз так, к чему насиловать себя и портить жизнь окружающим? Не лучше ли расстаться и дать шанс и себе и Мирону на другие отношения, без кирпичей на душе? Еще раз повторюсь, ангелом она быть не обязана.
А вот кто меня разочаровал, так это Макс. Я бы поняла, если бы у них хоть попытка было отношений. А так, почти по-дружески переспать с почти бывшей женой почти бывшего друга, находящегося в больнице... Что-то в этом есть некрасивое.

...

Шайна: > 13.08.14 01:22

Леди, спасибо всем за отзывы. Хочу обратиться ко всем читателям. Во-первых, я с самого начала говорила, что героиня здесь не ангел, что она обычный человек. А обычный человек может вести себя по-разному, когда оказывается в стрессовой ситуации. Я понимаю, что непривычно читать о том, как женщина мстит в ответ на измену, гораздо привычней, когда она жертва, льет слезы и страдает. У меня героиня не такая. Она повела себя иначе, не стала прощать (а что была обязана это сделать?), она пошла по собственному пути. Неправильно? Но это ЕЕ путь, это ЕЕ выбор и ЕЕ жизнь. Винить в этом кроме себя ей некого будет.

Прочитала все отзывы внимательно, задумалась. Видимо, я не смогла передать все так, как планировала. Или просто позиция Снежаны не близка большинству женщин, которые в подобных обстоятельствах выбирают свой путь. Ну и хорошо, что все мы разные. Что нет одной методички, в которой бы объясняли: как правильно вести себя при измене мужа. Все зависит от человека. От его моральных качеств, от его воспитания и прочего. От его эмоций, которые всегда берут вверх. И то, что у Снежаны выглядит как расчетливость, лишь говорит о том, что она чуть-чуть удержала эмоции и решила действовать так. Зная, что наиболее всего заденет мужа. Туда и била. Стерва? Возможно, но если она считала, что жить больше с мужем не хочет, то она обрубила все концы и решила строить СВОЮ жизнь. Отдельную от мужа.

Я не буду отвечать каждому, ладно? Просто хочу подвести некий итог. Если Снежана сейчас не счастлива, то это лишь потому что, идя к цели, человек не может знать, что его ждет на финишной прямой. Нам кажется, что сделав что-то, мы обязательно будем счастливы, мы учитываем какие-то нюансы, забывая, что наши эмоции не утихнут только лишь потому, что ты решила отомстить. Вовсе нет. Да и по пути твои цели могут немного поменяться, тогда конечный результат тебя может разочаровать. Об этом стоит помнить всем, кто решается отомстить.

Но как я уже писала, я видела такие истории в жизни. Когда на измену отвечали изменой. Когда жена или муж не хотели быть жертвой, они выбирали иную дорогу. Что их ждало потом? Тут у каждого своя история. И не все были довольны, да, но если честно, люди выбрали бы снова тот же путь. Каждый переживает предательство по-своему. И лучше так, чем попытки суицида. А такое тоже бывает, увы.

Len-ta
Соечка
Mascha
Алисия
Innapavlova
-ANGEL A-
Анка
Masabrina
Мантисса
LiLinochka
Anilag
Ани
AnnaYanna

Спасибо за слова о том, что Снежана и не обязана быть Ангелом. Все верно. Она человек, а мы все люди, мы все совершаем ошибки. Мы привыкли, что надо жалеть обманутую жену, а тут нет жалости, да. Насчет Макса хочу сказать, что он тоже не может до конца соответствовать чьим-то ожиданиям, правда? Они обычные люди всего лишь. Wink

Serdce Guby Спасибо за отзывы, буду работать над последними главами. Есть о чем подумать.

...

ma ri na: > 13.08.14 10:16

Наталья,привет!
Спасибо за главу! Расстаться было просто необходимо потому что,они не могли больше быть вместе,на данном этапе их отношения умерли и реанимация не возможна по известным нам причинам! Снежу не осуждаю,зачем,в тот момент она для себя всё решила,подала на развод и уже считала себя свободной женщиной. Она. Так. Решила. И это её право,её жизнь. Я больше склонна винить Мирона. Он не правильно себя вел в ситуации с Варей, её нужно и можно было урезонить,поставить на место,Макс же смог,пусть это немного другое,но ведь и его она пыталась достать. А правильно поступили герои или нет,время рассудит,расставит всё на свои места! Теперь у каждого своя жизнь! Обоим всё ещё тяжело! Но они расстались и к прежним отношении возврата нет!
Очень интересно,что будет дальше! Жду продолжения!

...

Шайна: > 13.08.14 10:22

ma ri na писал(а):
Наталья,привет!

Привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Расстаться было просто необходимо потому что,они не могли больше быть вместе,на данном этапе их отношения умерли и реанимация не возможна по известным нам причинам! Снежу не осуждаю,зачем,в тот момент она для себя всё решила,подала на развод и уже считала себя свободной женщиной. Она. Так. Решила. И это её право,её жизнь. Я больше склонна винить Мирона. Он не правильно себя вел в ситуации с Варей, её нужно и можно было урезонить,поставить на место,Макс же смог,пусть это немного другое,но ведь и его она пыталась достать. А правильно поступили герои или нет,время рассудит,расставит всё на свои места! Теперь у каждого своя жизнь! Обоим всё ещё тяжело! Но они расстались и к прежним отношении возврата нет!

Пожалуйста. Flowers

Да нет, я не склонна винить одного Мирона. Он виноват, несомненно, но и Снежана много чего сделала, чтобы их брак распался. Другой вопрос, стоило это того или нет? Ты правильно написала, она приняла решение. Она не захотела жить с Мироном больше. Имела право? Само собой. Им обоим нечего было реанимировать. Даже если бы она постаралась забыть обо всем и не изменяла ему в ответ. Доверия уже нет, они как и Мирон верно писал не стали хорошими супругами друг для друга. Не поддержали, разъединились, с этого и начался крах их брака. Она ждала от него больше, чем он мог ей дать. Мечтательница. А реальность оказалась другой.

ma ri na писал(а):
Очень интересно,что будет дальше! Жду продолжения!

Я работаю над главой, осталось пару страничек. Думаю, на следующей неделе принесу уже. Только не знаю, как примут ее. Ибо судя по настроениям в теме, счастья Снежана не достойна. С Мироном. А мы же помним, что они должны остаться вместе, правда? shuffle

...

ma ri na: > 13.08.14 11:06

Шайна писала:
Цитата:
Я работаю над главой, осталось пару страничек. Думаю, на следующей неделе принесу уже. Только не знаю, как примут ее. Ибо судя по настроениям в теме, счастья Снежана не достойна. С Мироном. А мы же помним, что они должны остаться вместе, правда?

Не достойна? С Мироном? Серьёзно? Ну...это субъективное мнение. И ты абсолютно права,Наталья,в жизни бывает всякое! Они потеряли то,что делало их семьёй, соединяло друг с другом,держало вместо,а они это утратили! Так почему не может быть обратного! Родители Мирона смогли!

Всё в их руках,только хотеть быть вместе должны двое,и не только хотеть,а ещё много чего делать для этого!!!!!!!

...

Мантисса: > 13.08.14 12:36

вступлю в диспут))
тут говорят, что это было ее решение на измену Мирону, что она как бы уже подала на развод, но, простите, это как измена до брака - вроде и встречаются (живут вместе), но еще без штампа в паспорте и можно спать с кем хочешь (лично мое мнение)
я не ждала от Снежки ангельского и всепрощающего поведения, но если они с Мироном за много лет брака так и научились "жить в браке", то лучше им строить свою жизнь порознь
и хотя я понимаю, что они будут вместе, лично я не вижу их счастья..
*одела каску и комбинезончик, жду атаки гнилыми помидорами*)))

...

Шайна: > 13.08.14 12:57

ma ri na писал(а):
Не достойна? С Мироном? Серьёзно? Ну...это субъективное мнение. И ты абсолютно права,Наталья,в жизни бывает всякое! Они потеряли то,что делало их семьёй, соединяло друг с другом,держало вместо,а они это утратили! Так почему не может быть обратного! Родители Мирона смогли!

Сколько людей, столько и мнений. Кому-то поведение Снежаны дикость полнейшая, такое тоже есть. Кому-то нет. Мне ближе то, что делала она, чем то, как ведут себя остальные, узнав об измене мужа. И они сами себя загоняют в угол, копят эту обиду в душе. Наживают себе или болячки, или вообще с нервным срывом попадают в больницу. Согласись, что это тоже не выход? Каждый выбирает то, что ближе его душе. Если человек не считает нужным хранить верность тому, кто этой самой верностью пренебрег по отношению к нему, почему бы и нет? Если человек готов на это, значит, он уже выбрал свою дорогу.

ma ri na писал(а):

Да причина развода может быть любой. Бывает, люди просто не созрели для брака. Расходятся, поживут одни, меняются и понимают, что вот вместе с этим человеком и будет здорово. И меняют свою жизнь.

ma ri na писал(а):
Всё в их руках,только хотеть быть вместе должны двое,и не только хотеть,а ещё много чего делать для этого!!!!!!!

Именно. Над отношениями должны работать ОБА супруга, а не один. А то одна работает, учитывает свои ошибки, ах, сама виновата в измене мужа. А муж знает, что его под зад не выпнут и строит из себя: «Ну че ты надулась? Все же прошло уже, забудь ты об этом. Я же забыл». Ну да, ты можешь утром не помнить, кого шпилил ночью, а жена твоя с этим живет!!!
Мантисса писал(а):
вступлю в диспут))

С удовольствием отвечу. Smile

Мантисса писал(а):
тут говорят, что это было ее решение на измену Мирону, что она как бы уже подала на развод, но, простите, это как измена до брака - вроде и встречаются (живут вместе), но еще без штампа в паспорте и можно спать с кем хочешь (лично мое мнение)

Я понимаю твое мнение, Лана. Даже где-то его принимаю, но я сама лично придерживаюсь такой позиции: либо в браке хранят верность оба, либо никто. В одностороннем порядке ничего не получится, увы. Если мне не считают нужным хранить верность, то и я не стану (если раньше не уйду, конечно). Но руководствоваться словами, что сначала разведись, потом изменяй. Будь лучше его, чище и прочее – не стану. С какой стати? Нет уже ни семьи, ни отношений, когда тебя предали. Не склеить ничего, потому что зачастую партнер тебе в этом не помогает, а только смотрит, как ты тонешь, барахтаешься на глубине, пытаясь выбраться на сушу.

Мантисса писал(а):
я не ждала от Снежки ангельского и всепрощающего поведения, но если они с Мироном за много лет брака так и научились "жить в браке", то лучше им строить свою жизнь порознь

Им жизнь такой шанс предоставила (ну, скромно замечу, что и мы с Музом тоже поспособствовали этому). shuffle Они не научились быть ВМЕСТЕ, за что заплатили оба.

Мантисса писал(а):
и хотя я понимаю, что они будут вместе, лично я не вижу их счастья..

Я выше Марине написала, что изменившееся люди могут быть счастливы вместе. Smile Потому что это совсем другие отношения уже. Прежних ошибок не совершают. Бывают новые, но кто без греха? Wink

Мантисса писал(а):
*одела каску и комбинезончик, жду атаки гнилыми помидорами*)))

Да ладно, я разве ж когда кидала в кого помидоры? Я за любую беседу, а не метание помидоров.

...

Тайра: > 13.08.14 13:12

Роман - супер! Принимайте в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение