TaTiK:
19.01.15 13:09
Lina Swon писал(а):Натусь, моя львица ты))) Я тебя боюсЯ))
Р-р-р-р мяяуу, Линок)))
Да ты что, я мягкая и пушистая вообще)))) за Державу иногда обидно!)) ну, вспылили все, с кем не бывает)), опять же недопонимание возникло, и, понеслась))), даже развеселили, всё лучше, чем тишина))
Но есть три вещи, которые нельзя вернуть: Время, Слово и Возможность.
Девочки, всем отличного дня!!!
...
rts:
19.01.15 13:18
Я рада , что наше недопонимание , разрешено, тем более я поклонник вашего творчества, и начала читать ваш новый роман Каюсь. Просто мне в следующий раз более ясно надо выражать свои эмоции.
...
катарина:
19.01.15 13:37
.ДЕВОЧКИ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!
...
Lina Swon:
19.01.15 14:07
TaTiK писал(а):Lina Swon писал(а):Натусь, моя львица ты))) Я тебя боюсЯ))
Р-р-р-р мяяуу, Линок)))
Да ты что, я мягкая и пушистая вообще)))) за Державу иногда обидно!)) ну, вспылили все, с кем не бывает)), опять же недопонимание возникло, и, понеслась))), даже развеселили, всё лучше, чем тишина))
Но есть три вещи, которые нельзя вернуть: Время, Слово и Возможность.
Девочки, всем отличного дня!!!
Натусь, да я даже не сомневаюсь ,что мягка и пушистая. Я ж тебя обожаю моя кошечка!
Но мы кошечки такие, да; как покажем коготки, так держись )))
Ты права, хоть небольшая движуха у нас тут появилась, а то все тишь да гладь)) А некоторые вещи, конечно, остаются в душе надолго и к сожалению, слова -это страшная сила, но я не держу зла и надеюсь , на меня его тоже не держат, потмоу что я просто балда и не поняла, про что речь))Ну, бывает до меня трудно доходит)))Целую и обнимаю тебя Натусик, скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров
rts писал(а):Я рада , что наше недопонимание , разрешено, тем более я поклонник вашего творчества, и начала читать ваш новый роман Каюсь. Просто мне в следующий раз более ясно надо выражать свои эмоции.
rts, ой, ну и хорошо. Мир, дружба , жвачка -это я люблю )))
катарина писал(а):.ДЕВОЧКИ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!
Катюшка, спасибо, дорогая
...
TaTiK:
19.01.15 14:57
Lina Swon писал(а):...скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров
Дык, Лапуль, совсем другой разговор)))
давно уж ребятЫ то готовы!!! Стоят по стойке))!ждут команды!)))))
...
Lina Swon:
19.01.15 15:21
TaTiK писал(а):Lina Swon писал(а):...скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров
Дык, Лапуль, совсем другой разговор)))
давно уж ребятЫ то готовы!!! Стоят по стойке))!ждут команды!)))))
Натик, моя Львица-Цербер, спасибо тебе, любимочка, за подарочек
Ой, Натусь, ты че, ты предупреждай, что там за спойлер! Там же любимые дядички собрались))
Мммм. ...Спасибо милая, команда скоро будет, припрусь с прологом и зажжем вместе с ними)))
...
TaTiK:
19.01.15 15:57
)))))) Спокойно, Линуль, сама слюнями изошла!)))
Ээээх, не хватает одного позитивного человечка среди нас((( До полной тусы! Оксюнечка, детка, выздоравливай и возвращайся! Терпения и выдержки тебе! А мы уж тут поддержим тебя!!!
...
Татьянка:
19.01.15 19:12
ААААААА- ДОБАВЬТЕ БЛОГ ЗАИНТРИГОВАНА в продолжение пожалуйста умаляю
...
Lina Swon:
19.01.15 19:21
Татьянка писал(а):ААААААА- ДОБАВЬТЕ БЛОГ ЗАИНТРИГОВАНА в продолжение пожалуйста умаляю
Таня, а вы уже в нем )) Добро пожаловать к нам на огонек)))
TaTiK писал(а):)))))) Спокойно, Линуль, сама слюнями изошла!)))
Надо мне этот себе прикупить....слюнявчик и тебе тоже подарю)))
TaTiK писал(а):Ээээх, не хватает одного позитивного человечка среди нас((( До полной тусы!
Ой, да, безумно просто (((
...
lenacool:
19.01.15 19:52
очень хочется прочитать, добавьте пожалуйста в блог
...
Татьянка:
19.01.15 20:34
Просто просмотрела этот рассказ и в ужасе не согласна как уже все хочу продолжение .Да объясните что такое бонус, може я не так поняла автор еще продолжение создает
...
TaTiK:
19.01.15 20:59
Татьянка писал(а):Просто просмотрела этот рассказ и в ужасе не согласна как уже все хочу продолжение .Да объясните что такое бонус, може я не так поняла автор еще продолжение создает
Татьяна, смотрите, бонус -это подарок Автора (по просьбе трудящихся и фанатов) между первой книгой "За любовь" и второй " За любовь, которой больше нет". Чтобы совсем быть в теме, вам нужны эти книги))) Я вам завидую)))
Линуль, я все правильно объяснила?💋
...
Татьянка:
19.01.15 21:32
[quote="TaTiK"] спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу
...
Erina:
19.01.15 21:44
Лина, добрый вечер! Спасибо вам за ваше творчество, затягивает, невозможно оторваться. Пожалуйста, добавьте меня в блок. Заранее благодарю.
...
Lina Swon:
19.01.15 21:51
TaTiK писал(а):Линуль, я все правильно объяснила?💋
Натусь, все верно, спасибо милая!
Я сегодня прям тут на форуме торчу, погоду порчу)) Исправляюсь за свое отсутствие ))
Татьянка писал(а):спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу
Таня, этот бонус -это небольшое дополнение, я его советую читать после 1 и 2 книги. Но он законченный, в нем 13 глав, вот такой вот небольшой рассказик о героях и их переживаниях )
Erina писал(а):Лина, добрый вечер!
Ира, здравствуйте!
Erina писал(а):Спасибо вам за ваше творчество, затягивает, невозможно оторваться.
Очень приятно, спасибо )
Erina писал(а):Пожалуйста, добавьте меня в блок. Заранее благодарю.
Вы уже в нем, рада новому читателю)
...