Angela-Arnold:
21.06.15 13:14
Примите в пч !!пожалуйста!!!!
...
Калипсо:
21.06.15 14:49
Саша, огромное спасибо за продку!
...
chudo v kedah:
21.06.15 22:36
Спасибо большое за продолжение
...
zuzuka:
21.06.15 22:48
Здравствуйте! Примите в читатели пожалуйста!
...
lilic:
22.06.15 19:25
Что ревность взыграла, думаю поздно он что то понял. Спасибо
...
Я-Мила-Я:
23.06.15 04:13
Спасибо за продолжение! Ещё хочу!!!
Нет...ну ни гад ли?....встреч теперь с ней ищет - зачем!? ...спустя столько лет!...В общем у меня нет слов - одни эмоции
...
Аллунчик:
23.06.15 08:49
Здравствуйте!!! Пожалуйста добавьте в блог, очень хочется прочитать продолжение)))
...
LaraLiza:
23.06.15 12:28
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
Сандрачка:
26.06.15 21:56
Девчонки всем привет)))извините что пропала, инета не было(((
lisssa писал(а):
Саша, а ты вообще планируешь ХЭ с воссоединением Сашки и Славы? или это секрет?
нет конечно не секрет, хеппи енд будет но...
может с Сергеем, может со Славой, а возможно Саша сама останется???
вот это уже секрет)))
maschamad писал(а):короче я на него жутко злая......хочу мести....
Помоему тут все жаждут мести)))
white orchid писал(а):А мне кажется, что не стоит жалеть Сергея. Его утешит Алина.
Вообще мне кажется у них какая-то история, возможно он и начал встречаться с Сашей, чтобы попытаться забыть ее, или чтоб вызвать ревность.А у Алины тогда был муж,поэтому она ничего не предпринимала, зато сейчас свободна, как ветер.
хм, все возможно
Я-Мила-Я писал(а):Спасибо за продолжение! Ещё хочу!!!
Нет...ну ни гад ли?....встреч теперь с ней ищет - зачем!? ...спустя столько лет!...В общем у меня нет слов - одни эмоции
Гад еще какой гад)))это еще мягко сказано
lina писал(а):Спасибо за продолжение.
Bless-ka писал(а):Спасибо!!!!))
Калипсо писал(а):Саша, огромное спасибо за продку!
chudo v kedah писал(а):Спасибо большое за продолжение
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
lilic писал(а):Что ревность взыграла, думаю поздно он что то понял. Спасибо
Спасибо вам большое что читаете)))
Девчонки всех в блог добавила, приятного чтения)))
...
Сандрачка:
27.06.15 22:52
Я видела его лицо, видела все, наверное, даже слишком много. За все время, наше время, он никогда особо не выражал эмоции, но сейчас похоже на него упал снежный ком, который с каждым движением увеличивался.
- Даже тогда я не могла тебя ненавидеть, но сейчас это чувство, очень похоже на ненависть, - прошептала я в пустоту, которая сейчас нас окружила.
С каждым моим словом слезы утихали, я, наконец, говорю то, что хотела сказать, то, что мучило меня.
- Но ты знаешь, тебя винить во всем нельзя, за все эти года я много обдумала и осмыслила, вина еще лежит на твоих родителях, которые не научили тебя…любить, они не показали ее тебе. Тогда я надеялась тебе ее показать, все что угодно лишь бы ты увидел ее, Боже как я этого хотела, хотела, что бы ты в нее поверил так же как и я. Хотела, что бы ты увидел ее, нашел ее во мне, но это было глупо, - я усмехнулась, глядя ему в глаза, - глупо и бессмысленно…
...
Стина:
28.06.15 00:35
Добавьте меня, пожалуйста, в блог
...