Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни.
То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя.
Слушайте, ну Ольга все же красотка, прижимистого Марка разорила на 10 штук! Я в шоке, но завидую такому шоппингу (у меня машина дешевле стоит, и то в кредит). Еще и хитрая зараза этикетки посрезала сразу Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин Потрепанный слегонца, но что уж делать, поживет в режиме экономии. И может поставит на карту смс-банкинг, во избежание, так сказать.
А Ленька ничего нового от четырех человек для себя не услышал - Глаша хорошая. Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой.
Леня основательно взялся за дело, со всей душой и самоотдачей, уже первые результаты есть, осталось с Виолеттой встретится и опросить врага
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил
Татьяна, спасибо за продолжение )
Таня, спасибо за главу!
тесть-двойной агент это как-то ненадежно. но, думаю, скоро они с Лёнчиком будут в одной мужской команде))
а Марк чего разошелся то так , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна.
о, Кислицына счас расскажет.. что было и что не было. представляю)))
Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление.
Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли.
vika-i писал(а):
А Ольге всё с гуся вода. Она как всегда прикинулась слабой и нуждающейся в помощи бедной девушкой. И сразу же нашла себе богатого покровителя. Только вот на долго ли?
Я думаю, нет. Покровительство дело приятное, пока оно добровольное. Если "бедняжка" начнет капризничать и качать права, очень быстро улетит назад в холодные края.
vika-i писал(а):
Интересно, а что же о Глаше расскажет Кислицина?
О, тут будет целая операция.
Ефросинья писал(а):
Восточные мужчины привыкли немного к другому женскому нраву. Да и несмотря на светскость, страна мусульманская.
Как и у всех мужчин, у восточных есть свои правила и допущения. Где-то "мужи" строги и принципиальны, а где-то могут позволить себе лишнего. Все очень сильно зависит от того, как они относятся к конкретной женщине. Восточный мужчина любит, чтобы ему ноги мыли и воду с них пили, уважали и поклонялись. Но честно говоря, какой из мужчин в удовлетворении своего эго не хотел бы подчинения женщины, ее преданного блеска в глазах?
Ch-O писал(а):
Такого кошмара и расточительства немецко-еврейские корни выдержать не в силах!
Для него Ольга - полная катастрофа. Уж до чего он был щепетилен в одежде - только лучшее и дизайнерское, и тут провал. Сидит не красиво, а то и попахивает. И внешность, которую он холил и лелеял, подкачала. Фингал и прыщ за один день не вылечишь. А о экономической составляющей и говорить не хочется. Поражение по всем фронтам. Не по Сеньке оказалась шапка.
Sladkaia писал(а):
Скворцов собирает информацию на Глашу. Опрашивает свидетелей. Вот не подумала я, что и Кислицына попадёт в список.
Глаша знала, что рано или поздно Скворцов узнает, что были в ее жизни поражения, причем нанесенные одной и той же женщиной. Поэтому решила быть до конца честной. Вот вам, товарисч Скворцов, список, где мне будут петь дифирамбы, а вот враг, который не смолчит. Вам, милый Леонид Сергеевич, решать, кто прав, а кто виноват.
Sladkaia писал(а):
Ну, за удовольствие надо платить.
Вот ведь честный какой парень! Десять тысяч разделил на тринадцать, а не на двенадцать истинных удовольствий. Ведь сам оплошал, мадам была готова. Да и при делении на 12 стоимость одного раза получалась еще ужаснее. Поберег себе нервы Маркуша.
lorka писал(а):
Пусть дядя Сулеймана немножко вправит мозги царице Шамаханской!
Сомневаюсь я, что эта дамочка будет послушной, чуткой и доброй...
Восточные мужчины считать умеют не хуже Марка. Но востребуют свое сполна. Придется Олечке расстараться. Но у нее опыт работы (именно работы!) с папиками богатый. Если сама все не испортит, может что-нибудь и получится. Но не думаю, что надолго.
lorka писал(а):
А Скворцов-таки звонит по списку? Думала, это шутка...
Ани писал(а):
Да,по списку звонит,никаких шуток...Но интересно,что враг скажет про Глашу.
Марфа Петровна писал(а):
То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя.
Может быть, Скворцов и не стал бы звонить, но Глашка подцепила его на крючок словом "враг". Настоящий мужчина обязательно разберется с тем, кто враг его женщине. Но ведь для этого нужно осмотреться и разузнать о враге побольше? А близкие Глаше люди - многогранный источник информации. Глеб - причина вражды, Сафронов - друг и свидетель школьных событий, отец - защитник, Виолетта - психолог, вытаскивающий Глашу после измены Глеба. Послушай всех и у тебя будет полная картина. Понятное дело, разговор с Кислициной будет последним.
Марфа Петровна писал(а):
Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни.
Хищница, которой мягкие пижонистые котята на один зуб.
Ch-O писал(а):
Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин
Вкусил Маркуся богатой жизни и повалялся в постели с шикарной женщиной. Теперь с содроганием будет вспоминать Бакинские каникулы. Медсестра - она хоть и попроще в качестве нижнего белья, но в случае простуды Дризовские ножки в горчице попарит и своим телом согреет. И денег не попросит. Ей ласки будет достаточно. Может быть, Ольга хоть здесь помогла - вернула заводской медсестре более покладистого Марка?
Ch-O писал(а):
Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой.
Он этот шанс не упустит. Его задело слово "враг".
Alenychka писал(а):
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил
Да уж. Циля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял".
Khloya писал(а):
Продолжение - отпад
Спасибо!
Khloya писал(а):
Марка даже жалко
Завтра перышки почистит и будет опять блистать. Офисным дамам на радость.
Fairy писал(а):
а Марк чего разошелся то так , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна.
Его жаба душит. Столько денег грохнул, а остался у разбитого корыта. Его женщину теперь кто-то другой танцует.
Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление.
Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли.
Татьяна, я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз. Ольга провела для него индивидуальный мастер-класс за 10 тысяч долларов, на практике показав, что значит связываться с такими женщинами, как она. А ведь то, что человек испытывает на собственном опыте (на собственной "шкуре") осознается лучше всего. А этот мастер-класс Дриз запомнит на всю жизнь.
taty ana писал(а):
Да уж. Цыля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял".
Супер! Лучше и не скажешь! Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней?
я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз.
Я поняла иронию. Просто решила поделиться наблюдениями. Мало кто выходит из финансового кризиса без помощи "успокоительного".
vika-i писал(а):
Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней?
Полностью согласна. Дали мужику журавля, о котором он мечтал, пренебрегая синицей, а этот журавль долбанул его по темечку. Теперь ему наверняка вспомнилось, как уютно синичка сидела в его ладонях, и как красиво чирикала. Никакие курлы-курлы не сравнятся.
Я где-то слышала, что если женщина выглядит на миллион, то вложила не меньше 750 тысяч
Вот как мужчины понять не могут, что шикарная женщина выглядит шикарно, потому что тратится на себя. И много.
Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится.
Привет!
Татьяна, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Дризу урок был впрок. Вот и Ольгу бы тоже кто еще поучил.
А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет?
Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит.
Привет!
Опять работа поглотила меня.
Но я пишу, честное слово пишу: 2/3 главы уже готово.
Ch-O писал(а):
Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится.
Да, ему подойдет эконом-экземпляр женщины.
Но при этом заметьте, как он любит себя: брендовые вещи, шелковые халаты, презервативы со вкусом клубники. Эмм, хотя последнее скорее для женщины. Ну должен же он хоть чем-нибудь побаловать свою даму?
пам-парамм писал(а):
Ну Дриз дает))) Разве можно было карту отдавать. Ольга - акула. Привыкла мужчин потрошить
Глашке тоже карту дали. Посмотрим, как она распорядится гораздо меньшей суммой.
llana писал(а):
А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет?
Придется. Виолетта не упустит возможности загнуть Скворцову салазки.
llana писал(а):
Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит.
Через главу мы узнаем, как поведет себя Кислицына. А пока вместе с Глашей насладимся райской жизнью.
Небольшой спойлер о новых Глашиных знакомых:
- Базиль! Не отставай!
Требовательный окрик заставил Глафиру повернуть голову в сторону мраморной лестницы, по которой поднимались рыжеволосая женщина и ее спутник. Родной язык несомненно порадовал Глашу, переживающую, что за все десять дней ей не с кем будет словом перекинуться, но больше всего ее поразило несоответствие внешности типичного белобрысого русака заморскому имени. Здоровяк своей комплекцией и неповоротливостью больше смахивал на Михайло Потапыча – медведя из русских сказок, чем на испанского мачо.
- Иду-иду, Мышка! – мужчина весом за сто с лишним килограмм с банными полотенцами на одном плече, с плавательным кругом на другом, с водруженной на голове бейсболкой, поверх которой была надета женская широкополая шляпа, с трудом протискивался в узкий проход, через который только что прошмыгнула его миниатюрная жена.
Глаша улыбнулась, отметив, что незнакомке как нельзя лучше подходило ласковое прозвище «Мышка», до того та была аккуратненькой и подвижной. Именно такого склада женщины озорно поглядывают на современный мир с плакатов пин-ап.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что такое Хайнань? Чудесный тропический остров, с бело-песочными пляжами, с пятизвездочными отелями знаменитых мировых имен, с теплым морем и необычайно дешевым натуральным жемчугом, с которым по пляжу ходят местные женщины и предлагают его и всякие интересные коралловые изделия "пучками". Кстати, женщины эти большие мошенницы. Цены назначают заоблачные (100 долларов и выше), но в итоге можно купить, предварительно поторговавшись, за 50. В континентальном Китае цены в разы дороже. Я купила в Гуанджоу серьги за ту стоимость, что на Хайнане нить жемчуга до пупа.
Немного фотографий.
Всем привет!
Таня! Спасибо огромное за продолжение! Отдельное спасибо за красоты острова Хайнань! Итак, Глаша благополучно добралась! Мечты сбываются! Встретили и заселили. Море, солнце, отдых, орхидеи...напоминание о шефе!
А Скворцов...хитрый план придумал! Стратег! Внедрённые агенты, Елена и Базиль, прекрасно справляются с поставленной задачей! А заодно...научат Глашу танцевать танго! И с деньгами вопрос решил. Лёнечка уже обоих родителей завербовал? Действительно, впервые за границей, и экономить? Оторваться по полной! Хоть бусики, хоть пельмени.
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Что-то давно мамы не появлялись.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение