Валерия, спасибо за главу!
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива, особенно когда вернулся к ней Эстен.
Валентина и Ноэль теперь вместе и счастливы.
Мари справляется с ролью хозяйки поместья и помогает Ортанс и Виолетте.
Только судьба Ортанс пока не ясна. Что ее ждет?
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Какие хорошие новости. Марина нашла общий язык с детьми, думаю, что она со всеми делами замка справится. Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе. Эстен приехал к Изабель, он теперь свободен и ничего не мешает им быть вместе. Тревожно только за Ортанс, она хочет быть с Марселем и поэтому легла на камень, чтобы узнать судьбу? Надеюсь, что у неё всё получится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за комментарии! Спасибо, что были со мной и моими героями. Роман дался мне сложно. Поэтому с ним мне легко прощаться. Я оставляю открытым финал. История закончена, но, конечно, будут и другие истории в жизни героев. И как бы ни старался Марсель, два мира до конца не разьединить.
Ledi Ixss писал(а):
В конечном итоге судьба Изабель сложилась неплохо, но
По крайней мере Эстена она получила
Марьяша писал(а):
Ортанс решила выбрать свой путь и я уверена, что она сделает правильный выбор!
Я тоже уверена в ней. У нее есть на кого равняться
Марьяша писал(а):
каждый получил то, что заслужил
Каждый имеет право пройти по ддороге)
Lady O писал(а):
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива,
Счастье там, где настоящая семья
PinaKolada писал(а):
Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе
Несколько неожиданным получился Эпилог. Ждала рассказа про Ортанс, а получилось о маленьком Франсуа.
По поведению и мыслям он не племянник святого Марселя, а родич Диоргиль.
Я бы отправила Ортанс в Зазеркалье к матери. Пусть там она обретет новую жизнь и счастье.
Лера, спасибо. У тебя получилось прекрасно создать атмосферу мистической Бретани и яркие, запоминающие характеры героев!
Огромное спасибо за отличное завершение чудесной истории! И за поясняющие интересные комментарии.
Осталась некоторая недосказанность с Марселем и Ортанс, но так даже интереснее. Рада за Изабель, нашедшей наконец свое тихое и нормальное счастье, и за Франсуа-Ноэля, воссоединившегося с возлюбленной Валентиной.
А сын Изабель тот еще проказник. ) Главное, чтобы не наделал лишних проблем как Диоргиль, оказавшись без нужного магического воспитания.
Dione писал(а):
Следующий роман совсем другой. Но, надеюсь, будет интересным
Я рада, что тебе история понравилась. Вообще тема неисчерпаема и очень интересна. Все, что мистического было в романе, основано на бретонских легендах и романах артуровского цикла (у французов Артур король Бретани, а не Британии )
Франсуа-Ноэль взял гены семьи отца, а Изабель наверное об этом даже не подозревает, но в любом случае пока всё у них нормально, я думаю Эстьен держит всё под контролем!
Ещё раз спасибо, дорогая, уже с удовольствием читаю новую историю, спасибо!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение