Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:09
Привет Таня!
Блин, у меня после прочтения легкое послевкусие отвращения, сочувствия, жалости, а еще слишком давящее впечатление. Хотя ты предупреждала, что главы буду депрессивными, но все же... Безумно мне жаль Грейс. Ее практически сломали, раздавили, уничтожили. Кто она теперь? Трудно ответить. Еще и ребенок, а если уж от Джейсона... Пока читала все думала, что на этом ДР и должно что-то случится из ряда "вон", Джейсон же никому спокойно жить не позволяет))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:16
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:00
Катя, привет!
Fame писал(а):
Блин, у меня после прочтения легкое послевкусие отвращения, сочувствия, жалости, а еще слишком давящее впечатление. Хотя ты предупреждала, что главы буду депрессивными, но все же... Я иногда сама не понимаю, почему мне такой ужас в голову приходит. Но ничего поделать с собой не могу, я настолько ясно и четко вижу картинки в своем воображении, что просто не могу не выплеснуть их на бумагу. Fame писал(а):
Безумно мне жаль Грейс. Ее практически сломали, раздавили, уничтожили. Кто она теперь? Трудно ответить. Еще и ребенок, а если уж от Джейсона... Грейс - сильная. Она выдержит. Fame писал(а):
что на этом ДР и должно что-то случится из ряда "вон", Да уж, ничего хорошего там не произойдет. Таня, спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:28
Не поймите меня неправильно, я уважаю конструктивную критику, но тут никак не могу согласится насчет сексуальных сцен.
Если разбирать с самого начала книгу, то нигде не было перебора. Были моменты из прошлого, где мы видим Грейс и Джейсона. Там не может быть никаких охов и ахов. Джей берет то, что хочет. С Вилли все развивалось иначе. Они не кинулись в постель после первой же встречи. Точнее они в ней были , но ничего же не произошло. Дальше все шло так как должно было идти... Даже свидание хотели устроить, но опять же Джей все планы поломал. А насчет постоянного упоминания о желании.... Если мужчина и женщина, которые друг другу симпатизируют общаются, то все равно нескромные мысли пробегают. Это как пить дать. Остальное - самообман. И я это о простых смертных говорю, а вампиры, мы уже поняли, чрез меру любвеобильны. Желания Джейсона - это Грейс, ее кровь и секс с ней. Тут никак это не опишешь в двух словах. И, кстати, есть с чем сравнить. Два ваших предыдущих произведения, Татьяна, мне кажется, больше насыщены сценами секса, чем данная книга. И все равно все на месте. Здесь есть сюжет!Да еще какой! Мне есть с чем сравнить. Да и в сети можно найти массу примеров произведений, которые не блещут замыслом, но зато в каждой главе "горячо", но как заметила МартаК от них быстро пресыщаешься! И еще про юбку у Пушкина... вспомнила я про Джейсона и спящую Грейс с ее маленькой ножкой) Тэсси писал(а):
Я вот сейчас задумалась, и даже не знаю, где бы можно было его урезать. Фиксить такое произведение - грешно!!! Вот такое мое видение книги на данный момент) Никого обидеть не хотела. Просто когда пишешь произведение именно таким, как ты его видишь, очень сложно потом его урезать. И не всегда бывает, что это сделано верно, не потеряв что-то важное. _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:13
Аааааааа! Почитала комменты, особенно Катин - боюсь читать новую главу, настроение и так не ахти...
Танюш, но я всё же соберусь с духом... Попозже отпишусь. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:51
Mary, насчет сексуальных сцен - тут у каждого свое видение. Кто-то скажет, что мало, а кто-то, прочитав то же произведение, скажет, что много.
Variarna писал(а):
Два ваших предыдущих произведения, Татьяна, мне кажется, больше насыщены сценами секса, чем данная книга. Серьезно? Ну надо же, а мне эта кажется наиболее насыщенной сексуальными сценами! Variarna писал(а):
Фиксить такое произведение - грешно!!! Да я и не собираюсь, я долго над Тайнами работала, и считаю их цельными, логичными и завершенными. Кстати, вторая книга Тайн, которую я тоже планирую выложить на суд читателей, уже менее насыщена сексуальными сценами, зато там больше экшина. Variarna писал(а):
И еще про юбку у Пушкина... вспомнила я про Джейсона и спящую Грейс с ее маленькой ножкой) Хах, приятно, что заметили, я стараюсь уделять внимание таким вот мелким деталям. Variarna писал(а):
Просто когда пишешь произведение именно таким, как ты его видишь, очень сложно потом его урезать. И не всегда бывает, что это сделано верно, не потеряв что-то важное. Согласна, лично у меня первый вариант, который пишешь на волне вдохновения, получается наиболее удачным. А правки уже для выравнивания стиля, раскрашивания эмоций и добавления деталей. И спасибо огромное за Вашу поддержку! Алена, привет! alen-yshka писал(а):
Почитала комменты, особенно Катин Ну ты даешь... сначала комменты читаешь, а потом главу? Интересная последовательность! alen-yshka писал(а):
боюсь читать новую главу, настроение и так не ахти... Ну что сказать, эта глава и еще следующая действительно тяжелые, но уже через главу пойдет постепенное просветление. Да вообще уже до конца первой части осталось четыре главы и эпилог, так что скоро развязка. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:16
Таня, здравствуй)))
Ну и ну! Вилли, конечно, умничка, не сдается! Грейс для него стала очень важна и он просто так от неё не откажется! А вот с беременность Грейс это новость! Неужели Джейсон так постарался! Когда все плохо, надо готовится к лучшему! Так что надеюсь, что это все-таки ребенок Вилли! А еще очень надеюсь, что Джейсон отцепился уже от Грейс! Все таки столько всего на неё одну, сколько можно? Ситуация конечно! Жду продолжение)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:31
suncity, привет!
suncity писал(а):
Вилли, конечно, умничка, не сдается! Грейс для него стала очень важна и он просто так от неё не откажется! Вилли упертый малый, и он действительно серьезно влюбился. suncity писал(а):
А еще очень надеюсь, что Джейсон отцепился уже от Грейс! Все таки столько всего на неё одну, сколько можно? Ох,и трудно это реализовать... он же на ней поведен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:29
» Глава 28. Гром среди ясного неба |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:50
Спасибо за продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:54
Спасибо большое за главыпоходу она беременна чтоли;)дальше хочуууу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:57
М-даааа...вот честно, слов нет - одни эмоции . Жизнь наших героев потрепала знатно, то ли еще будит...
А над кассетой скорее всего Дрю поработала, вот же ж ... Спасибо за продолжение, надеюсь, если Вилли и не убьет Джейсона, то мягкое место ему надерет)))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:20
Привет Танечка
Вот Дрю дрянь малолетняя прибить её мало Надеюсь с Грейс ничего не случиться и Вилли неужели поверит увиденному не желая докопаться до истины. Всё таки я за то чтобы Грейс осталась с Вилли не заслужил Джейсон её после всего что он сотворил. Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:38
Татьяна, привет!
Спасибо за главу! Реакция Вилли... плохая( Как он мог поверить в то, что Грейс ему врала? Он что забыл, в каком состоянии она вернулась? Только бы с ребеночком ничего не случилось! Если это произойдет, то, почему-то, мне кажется, Грейс сломается. Хотя возможно она так обозлится на Джейсона, что ему придется от нее убегать))) Надеюсь, когда поймут, кто помог Джейсону, попа Дрю будет как алый мак) Ну и... Тэсси писал(а):
Variarna писал(а):
Два ваших предыдущих произведения, Татьяна, мне кажется, больше насыщены сценами секса, чем данная книга. Серьезно? Ну надо же, а мне эта кажется наиболее насыщенной сексуальными сценами! Возможно, мне так кажется, потому что там отношения героев завязывались таким образом. В данной книге же больше жестокого насилия)Но книги бы я не сравнивала. Каждая имеет свою атмосферу и сюжет, что мне очень нравится. Тэсси писал(а):
И спасибо огромное за Вашу поддержку! rose Всегда пожалуйста. Я пришла на форум благодаря именно "Ночи с вампиром", и сейчас вы единственный автор, которого я читаю здесь. Так что нет ничего удивительного в том, что я вас поддерживаю) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:31
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |