Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>26 Май 2017 1:49 vip

» Глава 25

>26 Май 2017 1:54

Дорогие леди, я исправила свою ошибку и добавила мысли Киры, чтобы было понятно какая она на самом деле. Добавила разъяснение ее поведению, которое упустила, надеюсь теперь сложится о девушке правильное впечатление, да и о Виталике тоже.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>26 Май 2017 6:38

Мила, привет! preved Спасибо за дополнения! Very Happy В любом случае, история про Виталика и Киру стала понятнее! Laughing Мне кажется, что мне для восприятия в целом, немного помешало вот это объединение этой художественной истории и жизненной реальной концовки, как будто это некие рамки, от которых нельзя отступить. Но, может, это мое такое восприятие?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2017 9:38

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо за дополнения! Very Happy В любом случае, история про Виталика и Киру стала понятнее! Laughing Мне кажется, что мне для восприятия в целом, немного помешало вот это объединение этой художественной истории и жизненной реальной концовки, как будто это некие рамки, от которых нельзя отступить. Но, может, это мое такое восприятие?

Люда, привет! спасибо за комментарий! рада, что теперь понятнее.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>27 Май 2017 14:16

Привет Мила , спасибо за такие главы про других героев , так как очень хочется знать , а как сложилось у других , тем более у такого прекрасного героя , очень за него рада , что у него все так хорошо в жизни и не ожидала что у него аж три дочки вот так ювелир rofl rofl rofl действительно все ровно и правильно у него ! Как твоя ножка ? Жду новых глав феникса и бумеранга tender Flowers

>27 Май 2017 14:24

Vetlana писал(а):
Привет Мила , спасибо за такие главы про других героев , так как очень хочется знать , а как сложилось у других , тем более у такого прекрасного героя , очень за него рада , что у него все так хорошо в жизни и не ожидала что у него аж три дочки вот так ювелир rofl rofl rofl действительно все ровно и правильно у него ! Как твоя ножка ? Жду новых глав феникса и бумеранга tender Flowers

Света, привет! Очень рада, что главы понравились! Да, Виталя ювелир Вот-вот будет уже Эпилог, сейчас вычитываем. Феникс тоже на вычитке. Бумеранг еще пишу. Я уже скачу как козочка, вернулась в спортивный зал, мой бешенный ритм жизни снова в разгаре и я теперь не знаю за что хвататься

>29 Май 2017 11:47 vip

» Эпилог

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>29 Май 2017 12:14

Ну что, Мила? Эпилог? Поздравляю с окончанием столь неоднозначной, но интереснейшей истории любви. Сколько споров и разногласий вызывали у читателей Ксюша и Илья... Но в конце концов они пришли к согласию и большой и настоящей любви, к своему выстраданному счастью. И я очень рада за Илью, что не разочаровал, что стал достойным подражания мужем и отцом замечательных детей. Андрей похож на маму, хоть и не родной. А Вика вся в папу. Такая же бесстрашная, бескомпромиссная. И нашла супруга себе под стать. Я знаю, что это все реальные люди и от души желаю им всем счастья! Тебе Мила спасибо еще раз за историю, за твой талант! Всего самого лучшего и тебе, и твоим близким! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers

>29 Май 2017 12:38

Сабиноша писал(а):
Ну что, Мила? Эпилог? Поздравляю с окончанием столь неоднозначной, но интереснейшей истории любви. Сколько споров и разногласий вызывали у читателей Ксюша и Илья... Но в конце концов они пришли к согласию и большой и настоящей любви, к своему выстраданному счастью. И я очень рада за Илью, что не разочаровал, что стал достойным подражания мужем и отцом замечательных детей. Андрей похож на маму, хоть и не родной. А Вика вся в папу. Такая же бесстрашная, бескомпромиссная. И нашла супруга себе под стать. Я знаю, что это все реальные люди и от души желаю им всем счастья! Тебе Мила спасибо еще раз за историю, за твой талант! Всего самого лучшего и тебе, и твоим близким! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers

Рената, огромное, что поддерживала меня на протяжении всей истории. Отдельное спасибо и низкий поклон за вычитку. Возникло желание отметить потому что справились и отразили реальную жизнь на "бумагу". Конечно, всю судьбу людей не поместишь в один роман, но я постаралась передать вам характеры героев и что они прошли в своей жизни. Да, быть может они наделали много глупостей, но если задуматься, каждый из нас ошибался, идеальных людей нет. Мы учимся жизни, как раз на ошибках своих и чужих.

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей. Вот еще один кусочек моей души остался на страничках книги. Всем желаю счастья, здоровья, любви и ценить то, что имеете! Спасибо всем, кто поддерживал меня и писал комментарии!

Ура! Давайте отпразднуем этот день!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Май 2017 13:10

Спасибо за чудесный роман! Вика потрясающая,вобрала в себя качества папы и мамы) Мне она очень понравилась. Я прослезилась,когда ее свадьба была и позабавили слова Ксюши о зяте. И как же хорошо,что все так хорошо. Прекрасный роман,поучительный,со смыслом)

>29 Май 2017 14:18

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за чудесный роман! Вика потрясающая,вобрала в себя качества папы и мамы) Мне она очень понравилась. Я прослезилась,когда ее свадьба была и позабавили слова Ксюши о зяте. И как же хорошо,что все так хорошо. Прекрасный роман,поучительный,со смыслом)

Лера, очень рада, что история понравилась. Отдельное тебе спасибо за подсказки и поправки Да, Вика от матери очень сильно отличается, она боевая и целеустремленная. Да, вот появилось такое чудо, внесла ураган в жизнь родителей, отчего они чуть друг друга не потеряли, никто ее не ждал, а она взяла и родилась. А с другой стороны благодаря ей и окрепла любовь Ильи и Ксюши, научились они ценить друг друга.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>29 Май 2017 14:25

Спасибо большое за эпилог, Мила!
Мне очень понравилась Виктория, чудо так чудо.
Рада, что всё у всех хорошо.
Спасибо за роман, чудесные ощущения после его прочтения.

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>29 Май 2017 14:30

Мила, поздравляю с окончание увлекательной истории.
Если честно, то к главам со второстепенными героями отнеслась равнодушно. Я про главных люблю читать tender
Рада, что у них все хорошо, и свою любовь они удержали, хоть и тяжело было, а местами и горько, непростительно больно. Молодцы!

Творческих успехов и нескончаемого вдохновения! Flowers

>29 Май 2017 14:37

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за эпилог, Мила!
Мне очень понравилась Виктория, чудо так чудо.
Рада, что всё у всех хорошо.
Спасибо за роман, чудесные ощущения после его прочтения.

Таня, очень рада, что история понравилась. Тебе низкий поклон за то, что оживила темку своими потрясающими артами

appolinaria писал(а):
Мила, поздравляю с окончание увлекательной истории.
Если честно, то к главам со второстепенными героями отнеслась равнодушно. Я про главных люблю читать tender
Рада, что у них все хорошо, и свою любовь они удержали, хоть и тяжело было, а местами и горько, непростительно больно. Молодцы!

Творческих успехов и нескончаемого вдохновения! Flowers

Рита, Рада, что история понравилась. Да, не легкий путь они прошли, но главное обрели свое счастье. Порой из-за глупости и гордыни люди теряют подарки судьбы. А они сумели удержать свое счастье.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>29 Май 2017 15:22

Мил, спасибочки!!! и правда немного грустно что история закончилась. Илюша неВры потрепал, что всем дружным читательским женсоветом, несколько раз ему темную хотели сделать Tongue Non , но да ладно, мы добрые Tongue. Но а Чудо прям моя любоФФ, можешь ей так и передать wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение