RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:42
Tamata писал(а): учитывая, что инвентаризация стартует первого, а магазина у меня уже три. Думаю что совсем-совсем. Жаль, но такова жизнь.
Рыжик, а что ты второго даже заглянуть не сможешь? Совсем, совсем? Танюша не переживай... все мы через это проходили. Я вон вообще чуть с первого курса за хвосты не вылетела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:46
Рыжик, а когда в таком случае ты свободна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 23:03
Юльчик я же говорила - после третьего. Может хотя бы 3-4 организуем?
Хотя смотри сама, там выпуск журнала грядет, работы валом еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 23:09
RedQueen писал(а):
Может хотя бы 3-4 организуем? Я попробую этот вопрос утрясти до завтра, если удасться мой отъезд отложить то можно будет потусоваться и в выходные. Это же выходные я ни чего не путаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 23:37
Ксюша, спасибо!!! Как говорится, помоги, глюкоза, заработать мозгам....
Алла, спасибо! Постараемся, чтобы эти неприятности больше не повторялись, и были совсем незначительными! Натик, вот это денек!!! Обязательно горячего нужно попить, чтобы не заболеть!! Клэр, личная жизнь на месте, никуда не денется.... И учится совершенно не мешает. Я такая лентяйка от природы.... Юльчик, самосвала не нужно, пряники не кушаю... Я ко всему прочему ещё и на диету усадила свои последние 90 (которые на самом деле уже давно не 90...) Рыжик, я особо и не переживаю! Просто неприятно. Называется - вот тебе и красный диплом! (а я ещё о нем мечтаю.... ) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 5:58
khomutyanska писал(а):
Просто неприятно. Называется - вот тебе и красный диплом! (а я ещё о нем мечтаю.... ) Будет у тебя красный диплом!!! Я, помню, тоже свои давние зачеты досдавала (аж целых 3 штуки!!! с 3 курса) для того что бы только мне красный дали, а ведь когда начинала учиться даже не помышляла о нем. Сдала и никто мне вякнуть даже не смел, что у меня недосдача была!!! А уж если празу пересдашь, то вообще даже никто и не вспомнит о такой неприятности. RedQueen писал(а):
Юльчик я же говорила - после третьего. Может хотя бы 3-4 организуем? Так было же предложение сделать "затянувшуюся" вечеринку!!! Например с 2-4 июля, тогда все успеют побывать на ней. Tamata писал(а):
Мари, вот и настал долгожданный миг... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь ты у нас красненькая ))) Спасибо, такой страсти на закате мне еще никто не дарил. Clare писал(а):
Мари, с кораллом!
Презент Спасибо, красивый наборчик. Натик писал(а):
МариПозддравляю с кораллом Цветочек СУПЕР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 6:03
katana писал(а):
Так было же предложение сделать "затянувшуюся" вечеринку!!! Например с 2-4 июля, тогда все успеют побывать на ней. Вот-вот! Как вам такое? И все успеют, и веселее будет в три раза Никак не придумаю своего персонажа |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:15
Линка, давай мужЧинкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:21
Lineage писал(а):
давай мужЧинкой Как ты догадалась??? Ну вот, спалили... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:26
А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:27
Lineage писал(а):
А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину? Надо бы с ним сначала познакомиться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:27
Тамата, я отправила заявку. Если что не так сделала - пиши, исправлю.
MessalinaVP писал(а):
ineage писал(а):А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину?
Надо бы с ним сначала познакомиться)))) Если Мессалина согласится , то это будет горячий мужчина!!!! А уж сцены будут . Мы будем подглядывать за ширмочкой!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 9:20
Ёпорный бабай, девочки, я вас накажу , это же маскарад не раскрывайте своих героев а то интрига пропадет.
Мари, заявку твою приняла. По поводу того что бы растянуть вечеринку на несколько дней, по опыту участия в подобных тусовках так у нас и получиться, но первый день самый важный и требующий определенной организации и руководства. Учитывая что у меня экзамены и маленький ребенок я все дни рулить не смогу так что было бы целесообразно выбрать на каждый следующий день своего распорядителя. По поводу возможности провести вечеринку 3-4 числа я увы не смогу, так что может сделаем открытие 28 июня, это понедельник, с дальнейшим включением 29 и 30 числа. При таком раскладе даже у те кто готовиться к защите все равно смогут заглянуть на открытие хотя бы на пол часика. Теперь давайте быстренько выбирем логотип для нашего маскарада. Рабочие название пока звучит так "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака (серия ролевых вечеринок Vamped Cluba)" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:37
Tamata писал(а):
Теперь давайте быстренько выбирем логотип для нашего маскарада. Рабочие название пока звучит так "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака (серия ролевых вечеринок Vamped Cluba)" Мне нравится второй логотип. Как раз и маскарад и вампиры. И вообще стильненько так. Хотя Леди с бытылкой тоже ничего. Тамата, у меня сегодня тоже такая же ерунда вылазиет вместо твоего баннера. Вот что пишет: Цитата: Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:43
Tamata писал(а):
Теперь давайте быстренько выбирем логотип для нашего маскарада. Рабочие название пока звучит так "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака (серия ролевых вечеринок Vamped Cluba)" мне тож понравился второй логотип, где маска Tamata писал(а):
По поводу возможности провести вечеринку 3-4 числа я увы не смогу, так что может сделаем открытие 28 июня, это понедельник, с дальнейшим включением 29 и 30 числа. При таком раскладе даже у те кто готовиться к защите все равно смогут заглянуть на открытие хотя бы на пол часика. Упс, печально - у меня как раз 28 и 1 - экзамены, так что заглянуть то может и удастся, но поучаствовать нет(((( _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |