Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 16:54
Всем привет!
Торик писал(а):
Привет! Люблю эту книгу... я наверное больная... но как сумасшедшая бежала в магазин в первый день продаж за следующим изданным томом) Танчик, мы тут все немного больные этой книгой. Но это ведь неплохо, правда? Так что присоединяйся к нам. Здесь всегда можно найти что-то интересное, и коллектив у нас самый волшебный. А потом, если у тебя есть что-то новое, ты можешь поделиться с нами. Нам все интересно! А если у тебя есть какие-то интересные идеи, предлагай, нам их очень не хватает. Так что добро пожаловать к нам, если у тебя есть такое желание! Торик писал(а):
Я этого героя не так себе представляла Olwen писал(а):
Ну, я тоже себе его иначе представляла. Да и родителей Гарри. Все-таки они погибли в 21-23, а не в 35-40, как показали по фильму. Но следует учесть, что на кастинге главное мнение было Роулинг, а значит, что своего Люпина она видела именно так Я согласна с вами. Когда читаешь книги, представляешь героев такими, как сам их видишь. И потом, когда смотришь фильм, часто бываешь разочарован. Я честно говоря уже как-то привыкла к персонажам фильма. Там они одни, ну а книжные герои для меня другие, как я их представляю, такими они и останутся. Анастасийка писал(а):
Уже 8)))) Я ночью тоже сдалась)) Спасибо за интересную викторину. не один час над ней помучилась! Настя, я уже увидела, прежде чем сюда вошла. Твои ответы получила, спасибо! Так что у меня уже 8 работ. Радует то, что половина участников мне не знакома. Появляется надежда, что в нашем клубе будут новенькие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 20:36
Леди, всем привет!
Очередная группа моих гостей "отчалила", и я пришла к вам Evelyn писал(а):
Наташа, как обещала, показываю свою елочку и игрушки. Таня, спасибо! Очень интересные игрушки. Особенно гномик твоей дочки. Или это не гномик?))) У меня только одна игрушка, сделанная своими руками - елочка, которая сшила моя сестра. Она из фетра с нашитыми на ней пуговичками и бисером. Evelyn писал(а):
Наташа, так ты получила вторую мою открытку? Я как раз послала вид города с новогодней надписью. Нет, не получала. Опять будет долго идти((( Evelyn писал(а):
Не забыли еще о викторине? У меня уже 7 ответов от самых добросовестных! Сделала все туры, кроме третьего. Буду еще искать картинки. И потом уже перешла ответы. Время еще есть;-) Торик писал(а):
Я этого героя не так себе представляла Торик, добро пожаловать! Интересно, кого тогда ты из актеров видишь в этой роли?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 3:47
Всем добрый вечер!
Наташа, спасибо за подарок! Значки красивые получились. Ира у нас вообще молодец! И успевает везде и так красиво делает все. belgorodka писал(а):
Особенно гномик твоей дочки. Или это не гномик Наташа, а я и не знаю, что они там делали. Могу предположить, что это Weihnachtsmann - Дед Мороз по-нашему. А может и гном - они (гномы) ведь помощники у него. Есть мультик - сериал о них, как помощниках. Моя дочь его смотрела раньше, когда еще в садик ходила - постоянно перед Рождеством здесь показывают. belgorodka писал(а):
Опять будет долго идти Я уже и злиться не могу. Натка неделю назад получила с Нов. годом и Днем рождения вместе, хотя я их отправляла раздельно - первую на несколько дней раньше. А тебе я вместе с ее новогодней отправляла. И знаешь, потом, как тему создали, я сразу еще раз тебе и ей послала. Кошмар какой-то! belgorodka писал(а):
Время еще есть Это да. У меня уже 9 работ. Надеюсь только, что в последние дни не будет наплыва. Проверять будет трудно, надо ведь успеть подсчитать баллы и подвести итоги. Я сейчас все так неторопливо и тщательно делаю. Не хочется ошибиться в подсчитывании баллов. Я тебе сейчас в личку кое-что напишу. Нужно твое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 9:56
Evelyn писал(а):
Торик, добро пожаловать!
Интересно, кого тогда ты из актеров видишь в этой роли?! Ну наверное кого-то с более мужественной внешностью. Когда фильм не видела точно помню кого то представляло. но по протяжении времени. уже привыкла к этому актеру. Рыжие братья близнецы очень нравились - вот было мое удивление когда я узнала что в жизни они брюнеты и для фильма постоянно перекрашивались))) Evelyn писал(а):
Но следует учесть, что на кастинге главное мнение было Роулинг, а значит, что своего Люпина она видела именно так Нет ну автору конечно виднее - это же ее детище......но когда я увидела Люпина - я действительно пребывала в легком шоке) И, девченки, я как новенькая на форуме хочу заметить - как у вас тут все здорово и волшебно |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:03
Торик писал(а):
кого-то с более мужественной внешностью Ага, это в роли оборотня, для которого был закрыт путь в любое более-менее приличное общество и которого Дамблдор буквально на помойке подобрал? Оригинально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:31
Торик писал(а):
Нет ну автору конечно виднее - это же ее детище......но когда я увидела Люпина - я действительно пребывала в легком шоке) Araminta писал(а):
Ага, это в роли оборотня, для которого был закрыт путь в любое более-менее приличное общество и которого Дамблдор буквально на помойке подобрал? Оригинально... Юль, не ну правда, при чем тут лицо ко всему происходящему?! Лицо может быть мужественным несмотря на... Вон Арагорн-Вигго Мортенсен для меня как следопыт отличный, а как король, ну никакучий! Думаю, каждый видит по-своему, а в фильме либо ляжет на душу, либо нет. Я во ВК вообще Элронда как увидела, долго выражалась. А потом ничего, привыкла. А в "Хоббите" так и вообще понравился. Так и с Люпином. А после тысячного просмотра уже и не представляю, кто мог бы быть по моему мнению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:34
Olwen писал(а):
Юль, не ну правда, при чем тут лицо ко всему происходящему?! Ты-то сама как думаешь, причем? Может, при соответствии внешнего внутреннему? А Мортенсен, кстати, не рожей не вышел, а актерским мастерством. Но то детали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:43
Araminta писал(а):
Ты-то сама как думаешь, причем? Может, при соответствии внешнего внутреннему?
А Мортенсен, кстати, не рожей не вышел, а актерским мастерством. Но то детали. Думаю все же, не всегда соответствует внешнее внутреннему. Очень даже не всегда. Но это лично мое мнение, ибо тому есть свидетельства из жизни. Актерское мастерство - да, но все равно, он не король, а следопыт . И мы не подеремся ,тк. на вкус и цвет фломастеры разные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 2:46
Всем добрый вечер!
Bad girl писал(а):
Таня, Наташа, пришли открытки! Вот хорошо! Я вам с Юлей вместе отправляла. Может и она получила. Я тут нашла немного юмора на тему ГП. Делюсь: 1. Большая разница пародия на Гарри Поттера 2. Гарри Поттер и Последний Звонок Большая Разница Сегодня получила еще ответы на викторину. Напоминаю, кто хочет еще участвовать, последний день для ответов 17-е января. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:00
Всем привет!
laflor писал(а):
а у вас тут интересно! aflor, присоединяйся к нам! Еще интересней станет! Натка, ты куда это пропала? Я думала будешь тормошить всех с требованием немедленно сдать эссе. Ведь праздники прошли. А вот я хочу напомнить всем нерадивым студентам: пока еще есть время сдайте 3-й СОВ. Потом не обижайтесь, что напротив табели стоит пробел. Нет, даже не пробел - Тролль поставлю. Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а так же гостей нашего клуба с праздником - со Старым Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 0:45
Всем добрый старо-новогодний вечер!
Ну вот, праздники почти закончились. Осталось только Крещение. Как вы отметили праздничные выходные? Я тут от Снегурочки получила интересные подарки. Мне особенно понравились две картинки. Делюсь юмором: У кого зима снежная? Поделитесь картинками, хочется позавидовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:04
Доброе утро, студенты! Вот и пролетели каникулы. Но у кого каникулы, а кто с 2-го января работал.
Продолжим наш курс лекций! Вот такие неприятные сущности.. К СОВам готовитесь? Или у вас только квиддич на уме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:19
Девочки, привет!
Как ваши дела? У нас каток на улицах - снег то тает, то замерзает. Поэтому пройти совершенно не возможно. Цепляться только за воздух))) В викторине все приняли участие? Я только что "разобралась" с картинками монстров всяких и отправила ответы Тани. Таня, сколько у нас участников получилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:53
Всем привет!
Olwen писал(а):
Продолжим наш курс лекций!
Бендит-и-мамай Все понятно теперь. Я когда была маленькой, моя бабушка нам - детишкам - всегда говорила: "Не будете слушаться, Мамай вас заберет (Иногда говорила "Бабай"). Я даже когда выросла, думала, что Мамай - относится к татаро-монгольскому персонажу. Ну знаете - 500 -летнее иго и т.д. Теперь понятно, кого она имела в виду. Olwen писал(а):
К СОВам готовитесь? Или у вас только квиддич на уме? Во-во! Тоже хочу спросить: вы хотите аттестаты получить? Почему тогда 3-й СОВ до сих пор не сдан? После Крещения новый предмет изучать будем. belgorodka писал(а):
Как ваши дела? У нас каток на улицах - снег то тает, то замерзает. А у нас тоже снег лежит. Немного подморозило, но не сильно. Сегодня была в городе, отправляла следующую партию открыток. Так здОрово! Опять белый снежок на лужайках и деревьях. Как-нибудь будет время, снова фоток наделаю и выставлю. belgorodka писал(а):
Таня, сколько у нас участников получилось? Наташа, всего 12 человек. И все молодцы! Если кто-то еще хочет принять участие, пишите. Я могу подождать, ведь итоги будут выставлены 19-го января, могу еще 18-го принять работу, только не слишком поздно. Ну а пока посмеемся немного. Нашла вот немного анекдотов на тему ГП. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 0:57
» Новогодняя викторина: результатыВсем добрый зимний вечер!Сегодня у нас отмечаются 2 события. На листке календаря - праздник Крещения. Я поздравляю всех волшебников и волшебниц, а так же гостей и поклонников нашего клуба с этим Днем! Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут. Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! Ну что, проходите и рассаживайтесь в теплой гостиной нашего Клуба. Через пару минут я сообщу вам о результатах викторины, посвященной Году Змеи. Угощайтесь пока напитками от мадам Розмерты, можете пообщаться, только не очень громко . *Разворачиваю очень длинный пергамент и пытаюсь сосредоточиться на самом главном * Ответы на вопросы были рассмотрены Специальным Змеиным жюри, во главе с Мудрой Черной Водяной Змейкой – символом этого года. В конкурсе приняло участие 12 человек. *Магическое число, правда?* Места распределились следующим образом: 1-е место присуждается участникам, набравшим 110 баллов из 110 возможных, а именно Поздравляю! 2-е место присуждается участникам конкурса, набравшим 109 баллов из 110 возможных, а именно: Поздравляю! И 3-е место - у остальных участников конкурса, а именно: Поздравляю! Хочу сказать огромное спасибо Ирине (Архивариус) за помощь, которую она оказала мне своими советами, а также за всю техническую работу. Ира, спасибо! Без тебя эта викторина осталась бы на бумаге. Наградные значки появятся у вас немного позже, а пока приглашаю отпраздновать банкет по этому случаю в одном из самых прекрасных национальных памятников Германии XIX века – замке Гогенцоллерн. Банкетный стол накрыт в одном из самых роскошных залов замка (Здесь принимали гостей принцы) И конечно же музыка: Ответы на вопросы викторины, будут опубликованы чуть позже. А пока наслаждайтесь банкетом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |