Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:51
Спасибо за новую главу)
Кэт меня что-то реально бесить начала , Рула аж жалко тема типа я босс, а ты управляющей, раздражает , когда ж она поймёт что если бы не он ранчо разорилось бы? _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:01
Да, доброта из меня сегодня явно прет. Спасибо за великолепный перевод.
КЭТ!!!Ужас проник в меня глубоко. Любить и ненавидеть, из крайности в крайность. Но вот как ее понять, все ее умозаключения по поводу сестры, меня просто ставят каждый раз в тупик (типо пекусь): ты Рул, то вытираешь об нее ноги, то возводишь до звезд, меня это задевает как сестру и тут же, я готова впасть неистовство, если узнаю, что у тебя с ней что-то было. Почему никак не пойму нельзя было один раз подпалить Рики и лишить всех надежд, дать ей время и возможность из этого пепелища подняться новым человеком, нет ее до сих пор кормят пряниками и водят мордой об навоз. А эта великолепная забота: о он меня ограждает от процесса спаривания -там опасно, а Рики несется туда и уже это ее так не беспокоит, пусть хоть до смерти ее там затопчут и главное нет страха, что Рики не попытается увлечь Рула. И опять эта неистовая борьба за имя ранчо: не то, что ранчо процветает, не гордость о достигнутом и о таком великолепном руководители захлестнули ее, а как всегда мелочь, там нет НАШЕГО имени. Мы цари всего, но нас забыли внести в список. Почему нельзя все узнать по человечески, обсудить все проблемы, всю свою страсть они обращают в гнев, что не помогает, а только еще больше ее разжигают. Явно им надо ее утихомирить, чтоб начать иногда думать башкой. Сложные заморочки, это и бесит, и раздражает, но реально понимаю, что такие люди существуют, для них есть только пока их мнение и больше никого, только пережевывая каждый раз ситуации, они подключают логику и находят выход из них. Проще всегда нагородить огород. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:06
Леди, да вы бешенстве! А представьте какого Рулу, старому солдату, который не знает слов любви. А ведь когда он смотрит на нее... на фиалку на залитом солнцем поле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:27
Спасибо за продолжение!!!
Все метания Кэт от неуверенности в себе и неуверенности по отношению к Рулу. У Рула свои тараканы, для него фамилия на счетах ничего не значит, он просто вкалывает на ранчо как проклятый. А вот то, что Кэт могла заподозрить его в жульничестве очень даже имеет значение. Они совсем по разному оценивают одни и те же факты... Надеюсь они вскоре развеют свои сомнения и прояснят отношения |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:31
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:16
FairyN , kabardinochka, Nara, спасибо!
_________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:46
Фу ты, ну ты!
Как хорошо было всю неделю- ездили по полям рядком, вместе работали, поглядывали друг на друга. И вдруг ! Удивительно, что Кэтрин смутило, что такой большой доход приносит ранчо. Обычно переживают, если в стадии банкротства. Оба взрывные. Дождется Кэтрин, что Рул хлопнет дверью и уйдет. Что будет тогда? FairyN , kabardinochka, Nara,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:25
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:22
FairyN , kabardinochka, Nara
Спасибо за продолжение! Классный перевод! Глава напряженная. Не понимают наши герои друг друга. На одно и тоже событие, на один и тот же факт у них абсолютно разная, порой противоположная трактовка. Все от не доверия, от не понимания. И оба боятся. Разных вещей, но боятся оба. Плюс еще любовь(страсть) и их взрывные характеры - вот и получается что между героям искры летят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:57
Девочки, СПАСИБО за продолжение! Великолепный перевод!
Гм-м, герои наши - нечто. Ну, сомнений во взрывном характере Рула уже нет. Его заявление о том, что он нормальный мужчина, которому нужен секс - бесподобно Хотя как-то резковато он действует: да, долго ждал; да, где-то его терпению приходит конец; да, Кэт ведет себя иногда несносно;да, она явно не ценит его вклад в развитие ранчо, а придает значение фамилии, НО! Он взрослый мужчина, намного старше ее и, на мой взгляд, должен был действовать как-то поделикатнее, как-то не так. Но Кэт! Это нечто! По-моему, в ее 25-ть мозгов у нее стало еще меньше, чем в 16-ть! Нет, невозможно, у нее впереди всего бежит фамилия и ее принадлежность ранчо, куча сомнений и каких-то совершенно диких для замужней женщины (особенно такой, которая любила мужа) немыслимых комплексов! Короче говоря, Кэт меня все больше и больше разочаровывает. Ну а ее "беспокойство" о Рики, с которой Рул якобы любезничал, а потом отшил - это БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Ну я могу понять ее беспокойство о том, спал ли Рул с Рики, но весь остальной бред... Зато вот уж Руд ее сетрицу видит насквозь, что она себя любит больше всех. Вот уж точно, на редкость избалованная, эгоистичная, испорченная дамочка. К тому же Рики и сама понятия не имеет о том, что ей нужно. Фух... вот это меня разобрало! [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:28
Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:01
Девочки, огромное спасибо за чудесное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:21
Спасибо за перевод!
Глава и правда взрывная! шоти писал(а):
Не понимают наши герои друг друга. На одно и тоже событие, на один и тот же факт у них абсолютно разная, порой противоположная трактовка.
Все от не доверия, от не понимания. И оба боятся. Разных вещей, но боятся оба. Плюс еще любовь(страсть) и их взрывные характеры - вот и получается что между героям искры летят. Полностью согласна с Шотиком! Рул-взрослый ,с взрывным характером. А Кэт- не зрелая что-ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:27
koffechka писал(а):
герои наши - нечто Не то слово! Взрывная парочка! Но Кэт иногда меня раздражает... В общем в их противостоянии я за Рула . Спасибо девочки за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:28
Огромное спасибо за продолжение Прочитала на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|