Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>09 Июн 2012 23:07

Юльчик, вот ты деловая ))))))
Сначала узнала кто есть кто, а потом голосовать!
ай-яй-яй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>09 Июн 2012 23:25

Мурлен, не, ну я так не играю, я даже не знала что Ми-ми тут раскладку дала. Я просто проголосовала и с чувством выполненного долга пошла отписаться в тему, а уж тут я узнала кто меня так порадовал.

К тому же, если мне что-то не нравиться, то ну хоть трижды ты мне друг, фиг тебе, а не голос , так что... все честно.

>09 Июн 2012 23:36

Temarka писал(а):
P.S. Юльчик, привет!!!

Душа моя, привет!!!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Июн 2012 0:28

Зная, как мы все ждем результатов, Мастер передал их в ту же минуту! Я перепроверила сто раз, чтобы не ошибиться, не дай Бог, и вот, без всяких задержек и игр сразу сообщаю, что ЖЕМЧУГА НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕК!

БРАСЛЕТ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЖЕМЧУГА "КРИТ"
И ЗВАНИЕ БРОНЗОВАЯ ШЛЯПКА
ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 23 ГОЛОСАМИ

Marian "Белая шляпка"

НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕМЧУЖНЫЕ БУСЫ "ЛЕДИ-2"
И ЗВАНИЕ СЕРЕБРЯНАЯ ШЛЯПКА
ЗА ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 27 ГОЛОСАМИ
lesya-lin "Одна, но пламенная страсть"

ДЛИННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕМЧУЖНЫЕ БУСЫ "ДИАНА"
И ЗВАНИЕ ЗОЛОТАЯ ШЛЯПКА
ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 34 ГОЛОСАМИ
uljascha " Еще раз про любовь"

А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИСТИКА! НАМ НАДО ОТМЕТИТЬ ПЯТЬ ЛУЧШИХ ПОСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АВТОРОВ И ДАТЬ ИМ ЗВАНИЕ "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" У НАС ИХ ПОЛУЧАЕТСЯ 9!!!

.
1) 18 ГОЛОСОВ
-SleepWalker Оказывается, маньяки невкусные!
2) 17 ГОЛОСОВ Мурлен Однажды в марте, около пяти…
3) - 16 ГОЛОСОВ Ирэнн "Случайность - есть закономерность"
4) - 15 ГОЛОСОВ codeburger Баллада пословиц
.........15 Алюль Нежданно-негаданно
......... 15 Rinity. "Реквием по романтике".
......... 15 lesya-lin На отдыхе
......... 15 Ольга-А "Исчезновение кожаного змея"
5) 14 ГОЛОСОВ Мурлен Самая важная встреча.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

( ОСТАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ Я ДАМ ЗАВТРА, УЖ ПРОСТИТЕ!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 0:41

Ну ващеееееееееееее, вот я блин завидуюююю , подарки опупенные!!!!

Результаты для меня очень неожиданные, хотя вот лично над Ульяшиным рассказом я многократно прослезилась.

Поздравляю всех победителей и участников, тур получился феерический!!!!

Туш в честь счастливого завершения и еще более счастливого продолжения нашего конкурса!!!

Ми-ми, ты моя звезда!!

Мастер, спасибо вам за добычу таких роскошных подарков победителям!!!

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>10 Июн 2012 2:34

Цитата:
Всего проголосовало: 111

Это что, шутка? Опять 111 голосов как и в 1-м туре?! Я балдю-у-у
Ох, и я никого на этот раз не угадала. Все предположения авторства оказались ложными. Laughing
Ми-ми писал(а):
И наконец две девушки, которые просто приводят в восторг своим разнообразием идей, желанием сделать оригинально, необычно. Вряд ли кто-нибудь узнал в этих рассказах руку одного человека. Смотрите: «О, шляпка дивной красоты!», «Ангел» и «Оказывается, маньяки невкусные!» Это наша Мила SleepWalker, которая еще и сессию сдавала в это время!!! А ведь про чулочки она тоже выдала такую же радугу!

Оу, Ми-ми, спасибо. Я, кстати, хочу тебя поблагодарить. Когда отправляешь тебе, всегда можно быть уверенной, что все идеально. Парочку, но ты у меня всегда подправишь. Спасибо большое
И спасибо всем, кто оставлял отзывы и голосовал за мои рассказы. Было безмерно приятно и любопытно

uljascha, lesya-lin, Marian, поздравляю!!! Победа абсолютно заслуженная!!

Поздравляю всех участников и организаторов с завершением 2-го тура!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>10 Июн 2012 11:47

Девочки, поздравляю всех с окончанием конкурса! И отдельное поздравление победителям! Flowers Serdce Poceluy Молодцы!
И все же я продолжаю стоять на своем мнении, что СТИХИ и ПРОЗУ нужно разделить в разные номинации. Потому что их нельзя оценивать вместе. Ведь анимацию и обычные фильмы никто не оценивает вместе - разные ЖАНРЫ!!! Если бы номинаций было две, то БАЛЛАДА ПОСЛОВИЦ была бы вне конкуренции. Wink
Ми-ми, совершенно не обязательно было упоминать о том, что я подправила стих Наталины (но..ведь даже одна леди заметила в комментариях это Laughing ), мое участие там минимально, а Наташа молодец!!! Наташенька, пиши, пиши, ты молодец!

>10 Июн 2012 13:04

Цитата:
Спасибо!
Спасибо!!
СПАСИБО

И вам тоже спасибо!!! Вы все замечательные и работать с вами одно удовольствие!!!
Мы еще напишем им!!! Готовьте жемчуга!!!!

Vlada писал(а):
Ми-ми, совершенно не обязательно было упоминать о том, что я подправила стих Наталины (но..ведь даже одна леди заметила в комментариях это , мое участие там минимально, а Наташа молодец!!!

А я считаю, что надо быть благодарными тем, кто тебе помогает!
Вот, я обещала после окончания голосования вставить еще одну благодарность от автора "Не было бы счастья, да несчастье помогло" :

Цитата:
Спасибо бете Кики за помощь
при вычитке)))

Не всегда можно сразу написать, как Tsvetochek, кто помогал, чтобы не раскрыться, но рано или поздно громко сказать об этом надо!

ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НАЙТОН С ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ "МАРЬЯНОЙ-ИСКУСНИЦЕЙ"
Я ВЧЕРА ДАЛА МАХУ, НЕ ПОСТАВИВ ЕЕ В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ РАБОТ В НОМИНАЦИИ "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" ОНА ПОЛУЧИЛА ТОЖЕ 14 ГОЛОСОВ, КАК И МУРЛЕН ЗА СВОЮ "САМУЮ ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ"!
НАЙТОН, "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" ТВОЯ! ВСТАВЛЯЙ ЕЕ В ПОДПИСЬ.

А теперь - остальные участники конкурса и полученные ими голоса. Сразу за "Классными шляпками" идут "Модные шляпки"!

13 голосов получила Rinity Телепортация

12 гол. SleepWalker. Ангел

12 гол. Ми-ми Хроника одного небольшого скандала

11 гол. Ассоль Наследство

10 гол. Arven Жизнь кончилась. Началась распродажа…

10 гол. SleepWalker О, шляпка дивной красоты!

10 гол. Legacy Шапка-невидимка

10 гол. Legacy Суровая действительность

9 гол. codeburger Нарушитель конвенции

8 гол. Ирэнн Убить страх

7 гол. Tsvetochek Не было бы счастья, да несчастье помогло

7 гол. Ми-ми Первый шаг

7 гол. Rinity "Спасти шляпку"

6 гол. Алюль Разбойник с большой дороги

6 гол. Антея Сувенир от Жизели

5 гол. Kinuli Тот еще дар

4 гол. . LuSt Перебирая жизнь

Не удивляйтесь, что некоторых работ нет в списке. Трудно, например, представить, что "Жемчужину коллекции" ошарашенный читатель сходу поймет и оценит по достоинству! Наши комментарии говорят о том, что написано все было не зря!

Vlada писал(а):
И все же я продолжаю стоять на своем мнении, что СТИХИ и ПРОЗУ нужно разделить в разные номинации. Потому что их нельзя оценивать вместе. Ведь анимацию и обычные фильмы никто не оценивает вместе - разные ЖАНРЫ!!! Если бы номинаций было две, то БАЛЛАДА ПОСЛОВИЦ была бы вне конкуренции.

Влада, давай обсудим это подробнее, но до начала следующего тура 15 июня, хорошо? Есть + и - в разделении по жанрам. Надо бы подумать... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>10 Июн 2012 14:18

uljascha, lesya-lin, Marian, поздравляю с победой!
Вы по-праву заслужили звание лучших.

Всем участницам огромное спасибо за работы, а организаторам и дизайнерам за вклад в создание конкурса.

>10 Июн 2012 15:17

Кэт, спасибо! Мы ждем тебя в следующем туре! Давай, сочиняй про украшения, наши женские сокровища!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>10 Июн 2012 17:16

УРА-УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Отличный выбор читателей. Мои фавориты вошли в него не все (ну голосов-то пять, а места - три), но почти все во главе списка. Как обычно СПАСИБО ОРГКОМИТЕТУ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Вы у нас просто героини. А ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, следующий тур уже на пороге!
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>10 Июн 2012 17:24

Ми-ми, буду стараться.

>10 Июн 2012 19:09

Legacy писал(а):
Но мое участие в подобных авантюрах, по-видимому, последнее. Не буду говорить причину, но она есть и довольно веская.
Но я остаюсь с вами в качестве читателя

Я не сразу врубилась. Наташа, да ты что! Давай передумывай обратно! Мы без тебя загрустим!!!

И Мася там как-то поблагодарила, вроде как прощаясь. И думать не смей!
Не отрывайтесь от коллектива, не лишайте себя удовольствия так свободно писать что и как хочется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Июн 2012 22:32

Девочки, я тезисно (из отпуска без особых фанфар) - прекрасный тур, прекрасное трио победителей, прекрасное оформление и организация конкурса!

- всем ВАм!!!

2 победителя из моей 5ки. Это при том, что золотого призера я очень пыталась проголосовать, он был моим шестым фаворитом. То есть мои голосовательные хотелки совпали со средней температурой по больнице

Рада, что угадала Марину и ее Белую шляпку! Мариночка -зрелая и очень достойная работа - предмет гордости! Ok

Ассоль, очень запомнилось Ваше наследство! Цепляет и проникает!

lesya-lin - вы такая многогранная и талантливая, совершенно разные работы и все на УАУ!!! Very Happy

ОЛьга А Ваш змей искуситель меня влюбил в себя всерьез и надолго! Спасибо ВАМ!!!

Ми-ми писал(а):
Arven Жизнь кончилась. Началась распродажа…

очень философская работа! Примите мои респекты! prv

Ми-ми писал(а):
Трудно, например, представить, что "Жемчужину коллекции" ошарашенный читатель сходу поймет и оценит по достоинству! Наши комментарии говорят о том, что написано все было не зря!

хотелось бы автора Жемчужины коллекции сodeburger в студию с небольшим рассказом о своей работе, заставившей напрягаться умы многих здешних леди!

Ми-ми писал(а):
15. Мурлен «Самая важная встреча»

очень трогательный рассказ, думаю, что он смог бы стать основой для более полного и обстоятельного романа на бис! wo

Ми-ми следующая тема украшения? или автор вправе чего поменять?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 22:56

фьора писал(а):
Ми-ми следующая тема украшения? или автор вправе чего поменять?

Да, это было условием спонсора, одарившего наших победителей такими шикарными призами. Но эту тему в самом начале кто-то предлагал уже, так что никакого насилия над собой не будет, ведь так? Красивая тема и позволяет так же, как и раньше, использовать самые разные жанры. Женские украшения - это и желанное обручальное колечко, и фамильные ценности, и дар, и кража. На все вкусы! Думаю, что шестеренки уже закрутились со скрипом, мысли заработали в нужном направлении... и Арвен уже точно написала свой рассказ и ждет только 15 числа, чтобы прислать.

Прием работ с 15 июня до 4 июля включительно. потом 20 дней голосования.

Мастер делает все, чтобы продлить договор со спонсорами. Я тоже, с помощью Танюшки (оформление), сodeburger (редактора), и всех остальных, авторов, написавших стихи про украшения из коллекции спонсора, стараюсь добиться таких же призов в следующем туре (а мечтаю о постоянном сотрудничестве )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение