Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 10:55
Спасибо за новую главу
Долго-долго решала и наконец выбрала Джеймса Пьюрфой. |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 10:58
Я за Ричарда Армитэджа. Уж очень он похож на Себастьяна. |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:01
Леся, Таня спасибо за новую главу!
Реакция Тома на сообщение о свадьбе растрогала. Я голосую за Джеймса Пьюрфой. (Леся спасибо за фотографии с ним в историческом костюме. Я тогда не нашла.) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:15
Леся, Таня,спасибо за новую главу!
Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь, каждый из претендентов по-своему хорош. lesya-lin писал(а):
1.Ричард Армитэдж Для меня он тоже первый! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:26
procterr писал(а):
Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь LuSt писал(а):
Разрываюсь между Люком Эвансом и Пьюрфоем Цирцея писал(а):
А можно за двоих? Мы тут с Таней подумали, что можно и за троих . Чтоб поменьше разрываться |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:39
Спасибо за продолжение.
Голосую за Антонио Сабато и Люка Эванса |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:53
Irish писал(а):
Голосую за Рейфа Файнса. И я за Рейфа Файнса. Потому что симпотный, умный, рисковый, агрессивный, милый при желании, но взглянешь на него и сразу понятно, почему Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться. И до кучи Йоан Гриффит. У него тоже вид неприрученный и с чертовщинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:19
У меня Себ такой примерно как Антонио Сабато ...Видеть ночью,обладать феноменальным слухом,отменной интуицией и логическим мышлением
, и если обстоятельства заставят ранить или убить врага. Правда если честно, то я уже не помню описание внешности Себа...Сложился образ определенный в голове и все. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 15:32
Леся, с возвращением! И спасибо за новую главу!
В думах о кандидатах... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:16
Вот оно, наслаждение после трудного дня прибежала, случайно увидела, что есть новая глава, и забыла про всё: про то, что есть хотела весь день, что переодеться нужно, что котёночка покормить надо......ЛЕСЯ, спасибо
Как же меня умиляют взаимоотношения Тома и Себа))))Том такой преданный,видно, что любит как родного Себа, а Себ не бросил его,помог, исполнил мечту мальчика заниматься лошадьми.....а тут пошёл за ним, по-своему успокоил у меня самой к Тому какое-то материнское чувство появляется, а к Себу - безграничное уважение и восхищение насчёт кандидатов, раз уж ВЫ даёте добро, то я не буду выбирать между тремя понравившемися))))))))Генри Кавилл, Антонио Сабато и Люк Эванс. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:38
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 0:09
Уфф, после тяжких раздумий, родилось соломоново решение (Колин и Кристиан, простите ):
Джеймс Пьюрфой Он хорош собой, но без слащавости, отлично смотрится в историческом костюме, и в облике есть достоинство, а в глазах - багаж жизненного опыта, уже не мальчик, а мужчина. Имхо, лучший кандидат. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 0:50
Девочки, спасибо за новую главу!
lesya-lin писал(а):
прошу прощения за длительное отсутствие. Сначала уезжала в места, не охваченные интернетом и другими благами цивилизации, а теперь вот приболела Леся, ну какое прощение, за что? Только много благодарности тебе. Поправляй здоровье и больше не болей. Проголосую за Джеймса Пьюрфой. Рейф Файнс для меня слишком тяжеловесен для этой роли. Фото его, конечно, обалденные подобраны, даже цвета Харрисовских обложек. Но слишком опасен, Себ как-то ближе и добрее для меня. codeburger писал(а):
Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться. по-моему наоборот, она в принцие не хотела замуж (английские законы делали женщину в браке бесправной). И только Себу она доверила себя. lesya-lin писал(а):
Мы венчаемся в ближайший четверг. Ну вот! Помнит же. По делу Александра Росса никаких версий пока, столько разных людей вокруг, как они связаны? Наверняка он что-то узнал (гос.тайну, чью-то измену) и его убили как ненужного свидетеля. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |