Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:42
Sexi Ladi писал(а):
Мой Яр похож на этого актёра.
обаалденно! Епистинья писал(а):
Яр.....так сложно найти блондина с карими глазами((( Да еще чтобы соответствовал видению автора и моему... Мне кажется, это хорошо, когда у каждого свое видение Мне очень понравился Макар. Классный, черт. Я бы с ним и Яру изменила, наверное. Епистинья писал(а):
Наталья не ругайся не могу остановиться Я сегодня только увидела, что у тебя и в предыдущем посте две дамы, у меня раньше только одна открывалась. Очень удачные попадания, мне кажется. П.С. Продолжение готовлю на выходные, буду подглядывать на ваши картинки и писать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:40
Натали, солнце, я под впечатлением,какая глава, я пищу от восторга, столько всего, какие тапки и помидоры мне так нравиться, спасибо, солнышко. Да, я все пытала, тебя, когда Макар объявиться, и вот, но после его ухода легкая грусть, после всех картинок, что девочки выкладывали, так там такой Макар, что мне тож жаль, что ж Злата не изменила с ним. Но Яр на высоте. А Злата , сама, отпустила все свои тормоза, сделала что хотела чувствовала. Спасибо за такое замечательное продолжение.
Девочки вам отдельное спасибо за такие хорошие картинки, все на мой взгляд подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:59
Яр зараза!! Хитрюга! Поставил Злату перед фактом, и она не вольно выбрала его! Спасибо, Ручей за новую главу! А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла прости _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 19:51
Наталья Ох, и богатая фантазия у Златы (или автора)
Какая кровожадная девочка туфли из мертвого крокодила не пожалела и бедному папику поесть нормально не далаУбийца На ежика она похожа!!!Выпускает колючки, а на самом деле весь мир готова простить и согреть. ИМХО. А Ярушка, конечно, хитрюга! Как по умному все сделал...Вроде бы и не предлагал выбирать, а на самом деле повернул так, что и выбора то не оставил...Мужик!!! Макара, немного жалко((( Эх, такого мужчину обломали Наталья, спасибо за проду Теперь бы про Папика почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:25
За Злату обидно....Но понятно почему так поступил Яр....ясность все таки лучше неопределенности... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 10:42
Ручеек спасибо за главу. Жду скорого продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 19:10
Я всетаки не пойму можно Яру доверять или нет... почему-то так и жду подвоха какого-то...
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 10:27
Miaso писал(а):
Да, я все пытала, тебя, когда Макар объявиться, и вот, но после его ухода легкая грусть, после всех картинок, что девочки выкладывали, так там такой Макар, что мне тож жаль, что ж Злата не изменила с ним. Привет! Вот такие вы, девочки, падкие на внешность Sexi Ladi писал(а):
А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла А связать? Sexi Ladi писал(а):
Яр зараза!! Хитрюга! Поставил Злату перед фактом, и она не вольно выбрала его! Он же обещал, только действиями и все такое... Епистинья писал(а):
туфли из мертвого крокодила не пожалела и бедному папику поесть нормально не дала Привет! Это темные уголки, которые есть у каждого из нас. С виду-то она как и папаня - тихоня. Кстати, она сама это тоже поймет в продолжении. Только каюсь, что когда допишу, не знаю. Я усиленно отдыхаю, у нас три дня праздников. Епистинья писал(а):
На ежика она похожа!!! Точно, ага Епистинья писал(а):
Мужик!!! Ну, наконец-то! А то все - "и как такой мягкий смог стать миллионером?" Не обязательно плетьми спины бить, чтобы управлять )) Епистинья писал(а):
Макара, немного жалко((( Это просто не его. Лучше найдет olka-kroshka писал(а):
За Злату обидно....Но понятно почему так поступил Яр....ясность все таки лучше неопределенности... Ну, а почему обидно? Когда из твоей жизни уходит друг, конечно, грустно. И легкая симпатия у нее есть - я думаю. Но она, действительно, сама выбрала. Яр просто устроил ей условия и подтолкнул к выбору. Ларсон писал(а):
Ручеек спасибо за главу. Жду скорого продолжения Спасибо, но по поводу "скорого" - сомнительно, не загадываю, в общем. А то опять навру и накатаю раньше, чем думалось Bless-ka писал(а):
Я всетаки не пойму можно Яру доверять или нет... почему-то так и жду подвоха какого-то... Гарантий нет. Вопрос как раз в готовности верить. )) |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 10:44
Ручей писал(а):
Sexi Ladi писал(а): А связать? А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла Ахаха Я не умею вязать! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:50
Наталья КАЮСЬ....вчера забыла поздравить с Днем независимости!!! С праздничком!!!
Ручей писал(а):
А Макару мы, если будет время, может, зарисовку подарим или рассказ. Но оочень в не скором времени Все ты ПОПАЛА теперь не отвертишься. Слово не воробей!!!!! А, что не скоро ничего мы подождем)))) Ручей писал(а):
С виду-то она как и папаня - тихоня. НЕТ!!!!!!Не согласна Злата может и тихоня, но на подлость, предательство не способна поэтому с папаней сравнивать не надо Ручей писал(а):
Гарантий нет. Вопрос как раз в готовности верить. )) Иногда себе не доверяешь Но не рискнешь и не узнаешь так, что лучше попробовать Спасибо, что даже в праздник нашла для нас время Оооочень жду продолжение, ведь впереди встреча с папаней!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 21:08
Солнце, привет!
Ручей писал(а):
Вот такие вы, девочки, падкие на внешность Ну, да, как-то так. Еще бы такой красавец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 13:24
Sexi Ladi писал(а):
Я не умею вязать! Ну, придется подождать, пока мне их свяжут на пиратках Епистинья писал(а):
КАЮСЬ....вчера забыла поздравить с Днем независимости!!! С праздничком!!! Привет! Тебя, вроде бы, в ответ поздравлять не нужно? Отмечаем, гудим, кутим Епистинья писал(а):
Все ты ПОПАЛА Я не отказываюсь, но сроки ооочееень дальние. Может, вы к тому времени и забудете Епистинья писал(а):
Злата может и тихоня, но на подлость, предательство не способна поэтому с папаней сравнивать не надо Да, это будет момент самоедства. А так она хорошая, даже слишком. Епистинья писал(а):
Но не рискнешь и не узнаешь так, что лучше попробовать Согласна на все сто. Все сто процентов )) Епистинья писал(а):
Спасибо, что даже в праздник нашла для нас время А вот да, в день, когда я писала проду, мы отмечали День Флага. Епистинья писал(а):
Оооочень жду продолжение, ведь впереди встреча с папаней!!! Сегодня тоже выходной, сейчас пару часов посижу до тренировки, но вряд ли успею главу дописать Miaso писал(а):
Солнце, привет! Привет! Miaso писал(а):
Наталья, мы что уже к концу подбираемся? так жаль с героями расковаться будет, они такие живые. Подбираемся, ага. Сейчас 13 глава, а будет примерно 15-16. Я сильно надеялась на меньше, но герои меня провели Ну, героев-то я не заберу, с вами оставлю, так что можете к ним возвращаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 16:55
Все, что успела. На какое-то время пропаду, буду ловить вдохновение. Оставлю вам вместо себя небольшой спойлер. |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 17:44
Яр! Я, конечно, не Злата, но мне прямо хочется Яра прибить! Вот ведь действительно кажется что он не слышит Злату, хотя, конечно, притворяется. Специально выводит из себя, чтобы Злата не закрывалась. Но мне почему-то от его слов и действий не по себе, как будто издевательство какое-то. За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |