Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:35
lys писал(а):
Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо Попробуйте поменять в профиле пользователя (это второе сверху поле) и проверьте, чтобы в третьем поле стоял ваш пароль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:55
Лорик, спасибо огромное. У меня все получилось |
|||
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:33
Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 2:28
Блер писал(а):
Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу Ник может поменять только администратор по Вашей просьбе. Но лучше не стоит этого делать. А если уж сильно приспичило, то читайте тут как сделать и что за собой влечет. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 7:50
Лиса писал(а):
Но лучше не стоит этого делать. Ок! Спасибо! Я хотела только одну букву поменять! |
|||
Сделать подарок |
|
LeylaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:28
Добрый день, помогите пожалуйста, я загружаю анимацию, но пишут большая, а как ее уменьшить не знаю..и меньший размер тоже не могу найти |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:51
LeylaA писал(а):
помогите пожалуйста, я загружаю анимацию, но пишут большая, а как ее уменьшить не знаю..и меньший размер тоже не могу найти LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:55
LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом.[/quote]
я и загружаю через Радикал. только мне пишется "азмеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту" |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:57
А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:59
mada писал(а):
А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере. Спасибо |
|||
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:08
скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:49
Мария Ширинова писал(а):
MacKayla писал(а): Список разделов оглавления нужно отправить Мастеру, а уже спойлеры по разделам сами появятся.скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать? Только надо будет пройтись заново по всем заголовкам и выбрать, в какой из разделов оглавления их нужно отправить Изначально они все окажуется в "Прочее". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:20
Может я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:24
magnollliya писал(а): ТыцМожет я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |