Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:05
Быстренько почточку сама, все сама, и уползаю смотреть футбол
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:23
Цитата:
Ткни в любую надпись (под аватаркой) и будет тебе счастье Ух ты - интересно! Да - всегда любила драгоценные камни (дракон-истинно дракон!). Спасибо))) И за ссылочку спасибки))) Ольге |
|||
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:31
Дорогой Автор "Сказки о верных сердцах", здесь, на конкурсе, девочки-комментаторы не пытаются вас обидеть или унизить - они пытаются помочь. Как автор, прошедший уже достаточно конкурсов, я вам ответственно заявляю - грамотные правки знающих людей значительно упрощают жизнь Если пишите о конкретно существующей стране, увы, нужно соблюдать и правила имен и прочая-прочая ))))) А вот теперь у вас есть, над чем подумать, и в следующий раз вы уже будете более подкованной в таких вопросах. Я вам желаю терпения, Автор, и помните, мы вас любим
Подпись: Всегда ваша. Феечко! Araminta писал(а):
и уползаю смотреть футбол Оооо, Юльчик, айда болеть за наших! Я вот тоже щас к ящику прилипну )))) Araminta писал(а):
И снова на крыльях нашего драконопарка летит почта! Гггг, а я с вот этого тоже помимикаю! Обожаю драконов! Этот такой... суровый и могучий, с таким не страшно Bad girl писал(а):
Ур-ра!!! Спасибо, дорогая фея : ))) *гладит себя по голове* хорошая, хорошая фея! Ты эт... заходи, если что (с) Ольга-А писал(а):
не говори, я тут на сериал Незабываемое подсела (так под него хорошо бодифлексить ) а там так, 1,5 сезончика! А следствие по телу! Оля, вот ты пАнимаИшь, да? Так бы и настучала зонтиком по мягкому месту этим нехорошим людям, которые закрывают хорошие сериалы Ольга-А писал(а):
двигайся, я рядышком сяду)) *быстренько подвигается* Присаживайся, дорогая! И я ни разу не пытаюсь тебя подкупить, ибо... Ольга-А писал(а):
не-не, Родину да, готова была за два шоколадных торта уступить, а жюрявый долг не продаётся Вот. С тобой бы пошла в разведку, понимаешь ли! ))))) La comtesse писал(а):
Хотя, конечно, это никакая не сказка. Конти, аааааааааааа.... Ну как же так? почему не сказка? (( Я в пичали... Автор "Дедушкиной сказки"! Я вас после снятия масок поцелую, если захотите, и для меня ваша сказка все равно останется одной из самых любимых! Вот ))) Полетела побежала болеть за национальную сборную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:46
Ольга-А писал(а):
Леди, подружка только что прислала, не подумайте что я кого-то конкретно имею в виду, ибо если я имею, то я имею...конкретно но
Боже, какая прелесть - можно утащу в свои закрома столь ценную мысль ;)? |
|||
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:09
Всем здравствуйте!
Решила сказать пару слов о прочитанных сказках(ну если вдруг авторам будет интересно)) Единственное- не люблю читать по порядку, поэтому и отзывы будут в разброс. Сразу оговорюсь, что только мое впечатление от прочитанного ,на истину не претендует и может быть не читано для душевного спокойствия Автора и Муза. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:41
Проголосовать можно будет за три рассказа - больше не имеет смысла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:36
Девочки, приветик!
Оля , а сколько сказок будет отобрано? Из скольких нужно будет выбрать лучшие? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 13:41
Ясно. Спасибо за информацию. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:22
Bad girl писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
пИчально Вот мне всегда интересно... С учётом, что победителей всё равно всегда только трое, ну максимум четверо - потому что гран-при - зачем голосовать за семерых? Но ведь голосование не то же самое, что и ставки на победителей. Большее количество галочек позволяет отметить не только бесспорные, идеальные работы, но и те, которые произвели впечатление вопреки некоторым несовершенствам или принципиальным разногласиям читателя с автором. Что при оглашении результатов позволяет сориентироваться самим авторам, если они не прочь в дальнейшем угождать читательским вкусам. У нас же не выборы, а признание пристрастий. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:24
(медленно выползаю, опираясь на стену и щурясь на яркий свет) Всем привет! Пока я успешно изображала из себя бездыханное тело, тут столько всего новенького появилось! Сколько новых сказок! Как успеть… Обсуждения почитать (ну это после сказок), если здоровья хватит, и вообще «а поговорить?»… Начну с новых впечатлялок.
Bad girl писал(а):
С учётом, что победителей всё равно всегда только трое, ну максимум четверо - потому что гран-при - зачем голосовать за семерых? Так легче верифицировать выборку. Если строить график, то получится более плавная кривая. Люблю всё плавное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:43
Алюль писал(а):
Как успеть… Обсуждения почитать (ну это после сказок), если здоровья хватит, и вообще «а поговорить?»… Да что ж вы такие торопливые все )) Мы вот с Юлей и выводком курьеров никуда не уходим и завсегда готовы поговорить ;) Алюль писал(а):
Люблю всё плавное codeburger писал(а):
Большее количество галочек позволяет отметить не только бесспорные, идеальные работы, но и те, которые произвели впечатление вопреки некоторым несовершенствам или принципиальным разногласиям читателя с автором. Так это же в ветке можно написать )) Тем более что авторы не видят, кто из читателей пошёл и проголосовал за них ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:53
Bad girl писал(а):
codeburger писал(а):
Большее количество галочек позволяет отметить не только бесспорные, идеальные работы, но и те, которые произвели впечатление вопреки некоторым несовершенствам или принципиальным разногласиям читателя с автором. Так это же в ветке можно написать )) Тем более что авторы не видят, кто из читателей пошёл и проголосовал за них ) В том-то и дело, что по большей части читатели предпочитают не отписываться. А даже по безымянным голосам можно видеть: ндра народу или не ндра. Это как представление: свистуны свистят, крикуны -- кричат (может, и "браво!"), а успех измеряется кассой. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:44
codeburger писал(а):
В том-то и дело, что по большей части читатели предпочитают не отписываться. Непорядок, надо хорошенько попросить, чтобы отписывались )) _____________________ Почта на сон грядущий ;) автор сказки "Тайна замка повелителя ночи" писал(а): Спасибо всем, кто оставил отзывы о моих сказках как хорошие, так и разгромные. "Тайна замка повелителя ночи" была написана за четыре часа и без вычитки, чтобы успеть показать ее любителям сказок. У автора есть еще много набросков, но они больше всего напоминают, как заметили, краткое содержание, тезисы. Это мечта, чтобы они увидели свет, но автору не хватает мастерства сделать их конфетками. Автор согласен на соавтора, если такой найдется.
Было не понято о каких трех тайнах говорится в сказке. Это: 1. Как победить силы тьмы, о лучах солнца. 2. Тайна лунной дорожки: как ходить по воде и не тонуть и быть сокрытой от глаз приверженцев зла. 3. Тайна воды:как стать одним целым с ней, раствориться. Странные имена героев Фоти́на (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния) —светозарная, женское имя греческого происхождения, имеет тот же корень, что и наши известные слова: фотограф, фотоаппарат... Виктор - победитель (латинское), виктория - победа Дарк, в переводе с английского темный. Я бы хотела дать им другие имена, но так и не нашла в значениях имени других, подходящих и более гармоничных. Если у вас есть предложения - не откажусь. Автор желает победы всем, кто написал свои сказки, а для меня в этом конкурсе главным есть участие и слышать то, что сказка приглянулась, а не пылится на полке в потрепанной тетрадке, которой больше лет, чем некоторым участникам конкурса))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:41
*кашляет, кутаясь в шарфик* теперь эстафету "боления" приняла ваша феечко И поскольку мне надоть кушать много меда, я на ночь глядя и к вам с банкой лакомства пришла )))
Сегодня сиропничаем разбираем... Пы.сы. Алюльчик, с возвращением к нам! Алюль писал(а):
Так легче верифицировать выборку. Если строить график, то получится более плавная кривая. Люблю всё плавное Я нашла единомышленника! ну надо же ))))) выборки, графики, верификации, плавные кривые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |