Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 3:57
Очень и Очень Читала взахлеб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 17:08
Оля привет!
Прочитала за вечер, так затянул твой роман.... Эмоции через край, написано шикарно и бесподобно. Браво. Буду ждать еще твои работы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 17:19
Мне тоже понравился ваш роман! Прочитала с большим удовольствием. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OLLLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 19:43
Увликательный роман . Читая роман, получаешь много новых впечатлений Спасибо автору |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:16
Чувствуется, что автор начинающий, но тем не менее книга заслуживает внимание.
Конечно возникает очень много вопросов по поводу того, куда же делась квартира бабушки, ведь я думаю, что внуки должны были быть где то прописаны? Квартира родителей? Немного потерялась в возрасте Лины, во сколько она поступила в институт и во сколько его закончила, если после описываемых событий прошло всего 2 года? Получаться, что она училась всего 3 года? Эпилог получился нежным и немного ранимым, но опять таки меня как человека приземленного больше волнует, чем же теперь будут заниматься Волков и Лина на чужбине. Конечно хочется верить, что он полностью и бесповоротно вышел и криминального мира, но как то уж очень легко у него это получилось Но тем не менее, роман получился очень насыщен на эмоции, с яркой историей любви. Динамика романа нигде не проседала и постоянно держала в напряжение. Оля, спасибо вам за вашу историю и с удовольствием буду ждать, ваши новые романы! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
kinatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 19:20
Очень понравилось. Прочитала на одном дыхании, тронуло до слез. Автору вдохновения и новых идей! |
|||
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 1:47
Очень понравилось, просто супер!
] |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:40
Очень сильное и вместе с тем взвешенное произведение, не перегруженные розовыми соплями и лирикой. Впервые прочитала настолько правдивый СЛР криминального хар-ра, что автору захотелось поверить. Все очень и очень здорово, единственное маловато)))))))) Уж очень быстренько все, а с героями расставаться не хотелось. Автору мои поздравления с отличным романом. Я кладу его себе на полоску, однозначно пересчитать захочется. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:28
Захватывающе, на самом деле - пока не прочтешь все до корки - не остановишься. Очень понравилось, что хоть и роман о криминале, автор не увяз в подробностях и чернухе. Очень деликатно отражены чувства героев, нет погружений героини в состояние жалости к себе." какая я бедная несчастная" . Порадовали метаморфозы в сознании Владимира, от вседозволенности братка до понимания, что не все ему подвласно и не ему решать - кому жиль иль умереть, в какой ад он сам себя опустил.
Оля, спасибо за роман ! Послушного муза для последующих историй! |
|||
Сделать подарок |
|
Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 1:49
Наполнено разными эмоциями. Понравилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва еще та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 20:32
Благодарю за роман. Не могу сказать,что выбранная автором тема нова для меня , но все равно читала не отрываясь. Надеюсь на проодолжение, или же новое произведение))))) так держать !!!!!! |
|||
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 15:11
Очень!!! Очень понравилось!!! Читала взахлеб))))) |
|||
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 8:17
Очень интересный роман был!!!! хотелось бы увидеть фото героев и Ваш клип! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 14:06
Спасибо вам большое за роман.Мне очень всё понравилось.Удачи вам и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bukashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 18:09
Замечательный роман, автору спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|