Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:54
Ксюша, меня всего-то неделю не было, а тут столько написано)))
Я всё больше и больше влюбляюсь в эту историю, а особенно в Ванюшу. Вот это Мужчина. Да он даст фору папе на раз два Денис с Юлей не перестают быть парой за которой хочется наблюдать. От отца она взяла силу духа и бизнес-хватку, а от матери женскую мудрость. Ну а Денис стал весь такой любящий папа. Катя конечно, девчонка-позитив. Алёна с Ваней разные абсолютно во всём, но как это гармонирует. Она вся такая умная, анализирующая, такая кошечка завлекающая своего любимого льва в свои мягкие объятья. Ну а Ваня просто мечта. Взял лучшие черты своих родителей, добавил своих и получился - сильный бизнесмен с повадками льва-охотника женского угодника. Невозможно не попасть к нему в ловушку, ноги сами несут. Кто меня злит до невозможности так Вика. С*ка ещё та. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:05
Девочки, всем привет)))))
Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно. Я еще вернусь и всем отвечу)))) Обняла, поцеловала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:11
.
Ксюша,жду очень очень))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:25
fima писал(а):
Девочки, всем привет)))))
Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно. Я еще вернусь и всем отвечу)))) Обняла, поцеловала))) Ксюша, ждем не только с нетерпением, но и пониманием. Обнимаю-целую. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 15:53
Стая была моей любимой книгой. Теперь у меня любимая эта серия книг. Хочу сказать спасибо автору за то, что радует нас продолжением. Да и вообще за идею, хороший стиль написания, все просто потрясающе!
P.S. когда я увидела Валета, то поняла, что хочу прочесть и про него книгу. Я очень надеюсь, что у тебя, Ксюша, будет больше свободного времени, чтобы дарить нам такое счастье |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:03
Здрасти всем)))
Вот мне ужас как стыдно говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:10
fima писал(а):
Здрасти всем)))
fima писал(а):
Вот мне ужас как стыдно говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит))))))) Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава Мы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь Всем привет! Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:16
Алёна, привет, дорогая)))
alyna писал(а):
Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава Вот я и не решилась разбивать эту главу, я ж не садюга alyna писал(а):
Мы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь И не говори, мне тут спуску не дают, выкручиваюсь как могу)))) alyna писал(а):
Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу Я присоединюсь, чаёк с печеньками - это хорошо))) Исче вернусь, всех прокомментирую, такие отзывы хорошие никак не оставлю без внимания)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:55
Танюх)))
Johnny Tapiya писал(а):
А маленький злобный карлик внутри меня бьется в падучей и просит проду))) Вот ты мне чуть попозже и скажешь по-честному, остался ли твой злобный карлик удовлетворен?)))))))))))) Ладно?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 12:28
Ксюша, послушала песню ВНИМАТЕЛЬНО)))) надеясь уловить какой то намек на настроение, что будет в главе, но так ничего не поняла , подзагрустила.... ты ж просто так бы ее не стала выкладывать.. а я совсем не догадываюсь... жду в печатном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 23:15
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |