Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 18:38
Упс...
Только сейчас увидела, что не ответила Диане! Стыд и позор на мою голову! Бью челом и прошу извинить! Диана Казанцева писал(а):
Хочется думать, что операция Владимирцева пройдет успешно) А что, Володя тоже влюбляется в нашу Сашу или это несерьезное увлечение? Влюбляется... Но Володя вообще-то парень влюбчивый, как баба прям, прости Господи! Но в глубине души хороший. Честно-честно! Диана Казанцева писал(а):
Живо представила себе сцену прихода Мишеля в палату к Владимирцеву, когда Володя с Сашей разделили на двоих бутылочку ирландского виски Ахахаха)))) Ну вот удумал, блин, девчонку молоденькую споить! Диана Казанцева писал(а):
Вот уверена, что Саша уж точно является дочерью Санды. Конечно, во-первых, внешнее сходство, и это главное! Второе то, что во всем был замешан Тихонов, который, если верить госпоже Воробьевой (лично я верю ), подложил Алене чужую девочку вместо их умершей дочери. Вполне логично, на мой скромный взгляд)) Ну, а генеральша поставила совсем уж жирную точку, заявив, что знала деда Александры. Хотя гложет вот какой вопрос: Саше 18 лет, а той девочке должно быть вроде как 20... или возраст приблизительный?? М-м... ну возраст приблизительный, да, кто ж сейчас точно-то скажет, как оно было? Разве что Тихонов? - но Тихонова с ними нет... Диана, твои рассуждения просто замечательные, спасибо тебе за них! Диана Казанцева писал(а):
А вот с Мишелем, может быть, и не так все просто... Мишель с Сашей не похожи друг на друга. Может, у них одна мать и разные отцы??! Но тогда все равно они не могут быть вместе А вот еще загвоздка. Юлия Николаевна преспокойно возила маленького Мишеля в Румынию, не боясь встречи с Кройтором. М-м... да, тоже странно. По идее она должна была его прятать... Тут уж неважно - её/не её, но Кройтор-то всё равно мог подумать, что это его ребёнок!!!! Но может у неё был туз в рукаве? Диана Казанцева писал(а):
А между тем Владимирцеву, как раз 25 стукнет на днях... Во, в какие дебри я зашла ))) Опачки!))) Ещё один кандидат, та-дам! Диана, молодец! Насколько я помню, Владимирцева в родстве с Кройтором никто не подозревал, хотя автор вроде как дала явный намёк на его возраст!.. Но автору веры нет, автор следы запутывает как может, поэтому - кто его знает?)))) Диана Казанцева писал(а):
И какие образы замечательные! Глаз не оторвать Ну, с Мишелем все понятно, а вот образ Антона очень заманчивый... потому как сильно нравится этот актер (Морган) Да-а, мне тоже нравится, хороший мальчик! Спасибо, Диана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 14:22
С 8 марта! Добрый день!
О как! Shocked Блин, НКВД - это немного не моё время... Я больше по периоду с 1900 по 1920... Не поверишь, почти ни разу не выходила за этот временной промежуток! ооо, как! Долой стереотипы, пора за рамки выходить! Он стал её первым мужчиной. Алёна, наверное, сейчас уже так зарекомендовала себя, что уже с трудом верится, что и она когда-то была непорочной и чистой девушкой. Я как в воду глядела. Ну??? Ох, Алена, Алена, ты неисправима! Ах, нет, прошу, не улыбайся, читатель! Да я просто валяюсь дорогая редакция Если мои чувства не взаимны, я застрелюсь, так и знайте! О, пожалейте же меня, жестокая! Как в такие ямочки можно стрелять? застрелился из-за этой продажной дряни Алёны Серовой вспоминаю песню "Алена даст..." он часто вглядывался в лица попрошаек ну надо же... Варианта оставалось два: вытравить плод, пока не поздно или утопиться в Неве. Опять яснодольский пруд На этот раз роды принимала Марина и, взглянув на голубоглазого мальчика, сокрушённо покачала головой, Хорошо Алексей не был негром, ха-ха... - Нет, подумать только! Мой отец собирается усыновить собственного племянника! Боже, ну надо же! Ха-ха-ха! Я теперь понимаю, почему Россия ввязалась в войну в 1905, мужики на фронт от Алены побежали - Я идиот, - подытожил Мишель, после недолгих размышлений. Алексей вскинул голову и с удивлением взглянул на него. - Ты?! По-моему, это я идиот! Не скромничайте мальчики! Вы оба накосячили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:03
Привет! С праздником!!!
yulechka asgard писал(а):
ооо, как! Долой стереотипы, пора за рамки выходить! Думаешь?.. Да я за всю писательскую практику только единожды вышла за рамки... Ну это не считая опыта написания романа о Средневековье, но мне тогда было 15 лет yulechka asgard писал(а):
Я как в воду глядела. Ну??? Ох, Алена, Алена, ты неисправима! ДА! Ты угадала-угадала! yulechka asgard писал(а):
Да я просто валяюсь дорогая редакция yulechka asgard писал(а):
вспоминаю песню "Алена даст..." Ой)))) А я даже про неё как-то и не подумала! А ведь и правда подходит, если так рассудить... yulechka asgard писал(а):
Опять яснодольский пруд Да до него ехать долго, это ж в Самару надо плыть... А тут Нева под боком! Сам Бог велел!.. yulechka asgard писал(а):
Хорошо Алексей не был негром, ха-ха... Я представила себе эту картину!!! Ну а что? Генеральша могла зажигать в прошлом-то! (собственно, она и зажигала.... ты думаешь, у неё все дети от одного мужика?!?!? Ага, как же... что я там писала про статистику и чужих детей? ВОТ-ВОТ! ) yulechka asgard писал(а):
Я теперь понимаю, почему Россия ввязалась в войну в 1905, мужики на фронт от Алены побежали И в 1914-м продолжили бежать, и в 1917-м. И революция тоже из-за неё произошла! yulechka asgard писал(а):
Не скромничайте мальчики! Вы оба накосячили. Ну Алёшка-то посильнее накосячил! У Миши (как он утверждает) хотя бы нет внебрачных детей! Юленька, спасибо, дорогая! Ещё раз с праздником тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 20:11
» коллаж с главными героямиЮля, твой исходник с Берутти натолкнул меня на такой вот коллаж
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 21:17
Балуете Вы нас,Ирина Николаевна, такое красотой! Спасибо, волшебница ты наша)
Ириночка, а продолжение этой серии не планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 21:23
Ириша, столько прекрасных коллажей ты наделала! Сашенька такая красивая, но и правда грустная. А Мишель-то каков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 21:43
Спасибо, девчата, огромное! Я пока в отпуске - могу себе позволить небольшое буйство фотошопа
Потом, увы, так часто сидеть не получится... xiomara писал(а):
А Мишель-то каков! Вот его как раз Юля подогнала, где-то отыскала такого красивого мальчика! Arsik писал(а):
Ириночка, а продолжение этой серии не планируется? Вика, пока нет У меня планируется продолжение кое-какой другой серии, но пока рано говорить наверняка , поэтому я помолчу, чтоб не сглазить Но я помню идею с историей про Арсения (ну и Сашу с Мишей ) Этот вопрос у нас по-прежнему открыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 21:46
Ирина, привет!)
Твои описания чувств Мишеля и Саши удивительны! Так все живо представляешь!)) Да уж, а какая Ксения жестокая. Ай-яй-яй, компрометировать "чужую невесту" ой, как нехорошо. Предчувствую я, что это боком ей выйдет!)) А Ксения выходит нимфоманка? ))) Irenie писал(а): вот к кому-кому, но я точно этого не ожидала!!! А от Сергея и подавно! Я, конечно, его не идеализировала, тем более, что Савинова давеча и Мишель (неоднократно) отзывались о нем не очень хорошо. Значит, была причина, а теперь все стало на свои места. Но на самом деле Саша должна только радоваться, теперь ей не придется краснеть за свои "порочные" мысли о Мишеле перед Авдеевым)))
- и в постель к Авдееву Эллочка очень нравится, как я уже писала)) Такая милая-премилая девушка Надеюсь, у нее все сложится хорошо? О, нет! Мишель хочет попасть в самое пекло??? Неужели он уедет на фронт? Как жаль, но наверное, это необходимо. Стране нужны воины-патриоты, тем более такие опытные и отважные!! Ирина, спасибо за интересное продолжение Коллажи вне всяких похвал!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 9:54
Дорогая Ирина Николаевна, спасибо за прекрасный и эмоционально сильный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 20:59
А вот и я
Глава 30. Софья. Ооо, 30, да у меня юбилей! Надо это дело отметить... Он упрямо не понимал, отчего племянник не разделяет его энтузиазма и почему хмурится вместо того, чтобы с весёлой улыбкой подначивать, призывая его немедленно ехать на Остоженку и творить правосудие. Действиельно, как говорится в семье не без урода. Все такие мелкие(хотя,почему мелкие)пакосники, и один Мишель у нас красавчик!!!О Боже, Сашенька, с кем ты связалась??? Лишь бы она, невинная душа, не пострадала во время этого буйства стихий! Ага, как говорится:лес рубят, щепки летят. «Я стал пугающе сентиментальным», - сказал себе Мишель Правильно, Мишель! Сантименты лучше войны,на которую ты собрался! А Волконский, как бы я его не любил, увы, веселиться не умеет совершенно! Ха-ха-ха, бросайте торт, доставайте вискарик! Сашу выгонят с больницы за алкоголизм и поедет она вместе с Мишей фронтовой медсестрой... - Она просто чудо! – без малейшего стеснения объявил он, когда понял, что выдал себя с головою. Вспоминаю их первое знакомство. Хи-хи-хи... А он Саше сказал что с Ксенией разошелся? зрелище – Мишель Волконский в седле. Дорожные брюки облегали его длинные крепкие ноги Юля, держим себя в руках, держим!!! - Тут старая часовня неподалёку, в ней можно укрыться от дождя. Если поторопимся, минуты через три будем там. А заодно и обвенчаться! «Не могу я так больше», - подумал Мишель и сдался. Быстрыми шагами подойдя к Сашеньке, он притянул её к себе и поцеловал. Не прошло и года! Слава Богу! Действительно, и глава юбилейная, и юбилей в ней отмечали! И на общались, и на смеялись, и поцеловались, даже...Класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 21:51
Добрый вечер всем, кто в теме!
Диана, Рита, Юля, спасибо за похвалы в адрес коллажа! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Твои описания чувств Мишеля и Саши удивительны! Так все живо представляешь!)) Я очень-очень рада! Это же здорово, когда читатель видит всё своими глазами... Диана Казанцева писал(а):
Да уж, а какая Ксения жестокая. Ай-яй-яй, компрометировать "чужую невесту" ой, как нехорошо. Предчувствую я, что это боком ей выйдет!)) Ох, ещё как выйдет... Диана Казанцева писал(а):
А Ксения выходит нимфоманка? ))) Ахахах))))) Ну да!!!! Получается, так Диана Казанцева писал(а):
вот к кому-кому, но я точно этого не ожидала!!! А от Сергея и подавно! А он вот так - ОБАНА! - взял и удивил!!! Ты погоди-погоди, в "Герое" он ещё больше удивит Диана Казанцева писал(а):
Эллочка очень нравится, как я уже писала)) Такая милая-премилая девушка Надеюсь, у нее все сложится хорошо? Да! За неё не беспокойся - у неё, наверное, у единственной всё хорошо сложится... Диана Казанцева писал(а):
Неужели он уедет на фронт? Как жаль, но наверное, это необходимо. Стране нужны воины-патриоты, тем более такие опытные и отважные!! Нужны, правда. Но ведь и Саше он тоже нужен... Юля, yulechka asgard писал(а):
Ооо, 30, да у меня юбилей! Надо это дело отметить... а ну!!!)))) Сейчас опять в загул уйдёшь!!! А вообще-то ты уже близка к финалу романа! Как быстро прочитала кирпичик в 400 страниц!) Диана тебя догоняет! Радуете вы меня, девочки, ох как радуете! yulechka asgard писал(а):
и один Мишель у нас красавчик!!! А-а, да так и есть! На фоне папочки и дядюшки, подонков и негодяев, он-то вообще РЫЦАРЬ! Мужчина с большой буквы МУ! Хоть и вредина, но ведь хороший же парень! yulechka asgard писал(а):
Ага, как говорится:лес рубят, щепки летят. Ага. Они самые. И девочку жалко ведь!!! А Мишель уйти надумал - ну куда это годится? А она как же? yulechka asgard писал(а):
Правильно, Мишель! Сантименты лучше войны,на которую ты собрался! Ах, если бы это что-то решило... yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, бросайте торт, доставайте вискарик! Ну вот только упиться им и остаётся! С горя. И Мишу тоже споить))) yulechka asgard писал(а):
Вспоминаю их первое знакомство. Хи-хи-хи... Да-да! Быстро Володя перековался yulechka asgard писал(а):
А он Саше сказал что с Ксенией разошелся? НЕТ! Зачем? Ты думаешь, он с ней ради Саши разошёлся что ли? Ага. Как же yulechka asgard писал(а):
Юля, держим себя в руках, держим!!! И меня держим заодно!) yulechka asgard писал(а):
А заодно и обвенчаться! Ага, щазззз..... yulechka asgard писал(а):
Я с трудом вспомнила, какие. Но вспомнила!!! Да-да-да, там дивно было!) yulechka asgard писал(а):
Не прошло и года! Слава Богу! Ну вот видишь, 400 страниц он собирался её поцеловать! Так что если мне в "Мастере" кто-то скажет, что Алёшка запрягает долго, я сошлюсь на Мишеля, который вообще весь роман то и делал, что тормозил!!! yulechka asgard писал(а):
Действительно, и глава юбилейная, и юбилей в ней отмечали! И на общались, и на смеялись, и поцеловались, даже...Класс! Охохо, да класс-то оно, конечно, класс, но на этом веселье и закончилось. Начинается самая грустная часть, но с твоим оптимизмом, Юля, я верю, что ты даже и там сумеешь придумать массу весёлых комментариев!!! Жду!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 7:38
Ирина, привет!
Вот жаль мне Алену. Мечется она, бедная, меж двух огней Сама загнала себя в эту ловушку и понимает, что ничего путного ее в будущем не ждет. И Саша не слушает ее веских доводов в пользу Авдеева. Алену можно понять. Многие матери говорили бы те же слова, маясь переживаниями. Но Саше-то совсем не нужен тот блистательный мир, к чему стремилась Алена, потерявшая когда-то все это в одночасье. Александра прекрасно проживет и без высшего общества, лишь бы не лишали ее любимого дела. Ай, да Алена Серова! Значит, роман с Алексеем крутила? Первая и единственная любовь старшего Волконского? Вот это поворот! Как же порой жизнь складывается-то. Глава "Алексей" - выше всяких похвал! Давно я ждала его появления! И вот ведь, явился, но как! Всех всполошил своим возвращением Просто рыдаю навзрыд Потрясающая история! Очень нравится! Ирина, ты молодец! Тебе ромашки P.S. Очень хочется верить в ХЭ, в том числе у Алены и Алексея (вот такая я романтичная), но ты дала понять, что ждать этого не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 14:47
Всем привет!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
Вот жаль мне Алену. Моя позиция! Она, может, и делала всё неправильно, но хотела-то, как известно, только лучшего... И вообще, жизнь была к ней весьма и весьма несправедлива Трагическая судьба получилась у героини. Жалеют в основном Юлю Волконскую, но Алёна, как по мне, пострадала не меньше, а то и больше. (Я ни на что не намекаю, но там как бы ещё "Герой" впереди... Тоже про неё будет пара глав...) Диана Казанцева писал(а):
Саше-то совсем не нужен тот блистательный мир, к чему стремилась Алена, потерявшая когда-то все это в одночасье. Александра прекрасно проживет и без высшего общества, лишь бы не лишали ее любимого дела. Да, но только Алёна как будто не понимает... Навязывает свою точку зрения, своё понимание счастья. А у Саши счастье совсем в другом... Она-то этого блеска и не видела никогда, "не жили хорошо - нечего и начинать!" (шутка) Она не скучает по балам, по торжествам аристократов... Она - простая девчонка. И ценности у неё совсем не те, что у матери, бывшей дворянки... Диана Казанцева писал(а):
Ай, да Алена Серова! Значит, роман с Алексеем крутила? Первая и единственная любовь старшего Волконского? Вот это поворот! Как же порой жизнь складывается-то. Ох, ты дочитала до этого момента! Да, вот такие дела. Ещё один повод Саше породниться с Мишелем - ведь Саша имела все шансы родиться дочерью Алексея Волконского! Вот оно, вот где проявляется, что я в детстве слишком много мексиканских сериалов пересмотрела)))) Диана Казанцева писал(а):
Глава "Алексей" - выше всяких похвал! Давно я ждала его появления! И вот ведь, явился, но как! Всех всполошил своим возвращением Ох, как мне приятно, Диана! Я помню, эту главу очень хвалили. Она в первоначальной версии была немножечко другой (короче), и мне одна читательница написала в ЛС с просьбой включить в роман полную версию - чтобы прямо от и до про Алексея и Алёну. И я переделала потом, когда мы с девочками втроём редактировали роман. Очень-очень мне приятно, что ты оценила!) Значит, не зря переделывала))) Диана Казанцева писал(а):
Потрясающая история! Очень нравится! Ирина, ты молодец! Тебе ромашки Спасибо большое, Диана! Так вдохновляет) Диана Казанцева писал(а):
P.S. Очень хочется верить в ХЭ, в том числе у Алены и Алексея (вот такая я романтичная), но ты дала понять, что ждать этого не стоит Ойй.... ХЭ - это вообще отдельная тема, для меня больная. В "Ленте" целый пост про это давала, вызвал бурю комментариев и споров, и в конечном итоге всё кончилось переделкой финала... А тут, в начале творческого пути, читательского мнения я спросить не догадалась и поэтому сделала, как посчитала нужным. Поэтому финал у нас... довольно безрадостный. Ну зато, как мне ещё одна читательница написала: "Спасибо, что все живы!" (...ну или почти все...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 16:41
Привет...
Глава 31. Марья. А где тут Марья? Тут одна сплошная Алена и Алеша. Опять его понесло. Хм... Куда там твоим ямочкам против женских, колдовских...? Этого бесчувственного Волконского Тебе откуда-то знать его чувства? Может он вихрь в постели, иди попробуй, сравни друг друга... - Двадцать пять лет, и я один из самых богатых наследников в Москве! И почему-то я несчастен. Правильно говорят – не всё купишь за деньги... Во, вот она истина жизни утробкак Это как?(просто ошибка в тексте...) Мишель Волконский, её бывший жених, по которому она ещё пару минут назад лила горькие слёзы, вдруг отошёл на второй план, Ха, теперь и Мишель в сторону. Оооо, у меня дело появилось-надо и себе проверить окружение, вдруг и у меня есть поклонник десятилетней выдержки? А я не вижу? вовсе не обязательно ложиться со мной в постель, Ксюша. Живи одна, если хочешь. Ага как это? Переименовываем песню "Ксюша даст!" Тоже мне удумал:от самого сладенького отказываться. Хотя, после Мишеля он будет,наверное, постным борщом! Страстным и жадным получился этот поцелуй. Не знал дед, не думала бабка, что могут так удивлять друг друга на старости лет Ой, я рада за них, ей Богу!!!!!!!!! В объятиях Антона она медленно сходила с ума. Там Алена сходит с ума. Почему я одна с ума не схожу? Юля держи себя в руках он и без того еле сдерживался, бедняга. Хм, бедняга! Пожалуй, самый счастливый бедняга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |