Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 0:54
Ириска-Барбариска писал(а):
Спасибо за позитивный роман!!!! Ждем новых историй!! Я уже начала новый роман, где будут старые герои. Марк, Эля, их детки и, конечно Карпов, как главный герой lisa-norman писал(а):
Желаю вдохновения для новых работ!!! Калипсо писал(а):
Кира, огромное спасибо за прекрасный роман! Спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:25
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 0:48
Спасибо за роман;)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 11:00
Кира, спасибо за роман)))
Было интересно узнать историю Элины и Марка)))) Дети ,конечно, у них -атас.....с такими ничего не страшно, похлеще атомной войны будут... Конечно,жалко потерянных трёх лет, но исправились.... Любят ведь друг друга)))) А вот рвение к появлению ещё одного малыша-это круто...вот как Марка изменила любовь)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 13:02
Juliana-N писал(а):
А вот рвение к появлению ещё одного малыша-это круто...вот как Марка изменила любовь)))) В "Комплексе..." таки дорвался Марк Juliana-N писал(а):
Дети ,конечно, у них -атас.....с такими ничего не страшно, похлеще атомной войны будут... Какие родители, такие и детки Juliana-N писал(а):
Кира, спасибо за роман)))
Было интересно узнать историю Элины и Марка)))) Спасибо за чудесный отзыв. Выкладывала на литмир, там не такие радужные они были _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 12:25
Кира, спасибо за роман! ! !
Мне понравилось! ! ! Можно и посмеяться поплакать! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 17:59
Здравствуйте Кира! С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством и пишу поблагодарить Так получилось, что я сначала прочитала "Дурнушку" (надеюсь, там еще будет продолжение), а потом уже "Ледышку", с удивлением обнаружив, что читать-то, наоборот, в другой последовательности надо было Но так даже интереснее получилось, как встреча со старыми знакомыми, которые тебе и раньше нравились, но узнав поближе, еще больше к ним привязываешься. Мне очень жаль, что миди-формат романа Вы не растянули до макси), так как он быстро прочитался и хочется еще, а поэтому буду надеяться на продолжение в "Дурнушке". Там-то без Эли и Марка не обойтись! Как хорошо, что мужчина и женщина, не мечтающие о семейном счастье, даже отвергающие его для себя, вдруг находят свою половинку, борются за нее - чаще с собой, пересматривают свои взгляды и не боятся сделать первый шаг! Как в реальной жизни этого не хватает. В-общем, так как "чукча не писатель - чукча читатель", извините за короткий отзыв и еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 18:06
Airkiss писал(а):
так как он быстро прочитался и хочется еще, а поэтому буду надеяться на продолжение в "Дурнушке". Я не забрасываю Дурнушку. Она скоро подойдет уже к концу Airkiss писал(а):
Как хорошо, что мужчина и женщина, не мечтающие о семейном счастье, даже отвергающие его для себя, вдруг находят свою половинку, борются за нее - чаще с собой, пересматривают свои взгляды и не боятся сделать первый шаг! Как в реальной жизни этого не хватает. На литмира "Ледышка" взяла не очень хорошие отзывы. Хотя я изначально планировала красивую и милую сказку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 15:59
Привет, Кира.
С удовольствием прочитала твой роман. Я просто в восторге! Бездна юмора, интересный сюжет, читается на одном дыхании. Особая благодарность за Пушка и Соню, ну и за ее брательников. Спасибо огромное. Я просто наслаждалась чтением!!! Тебе бы только найти бету для устранения опечаток. Вдохновения тебе! А я пока переберусь на другую твою страничку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiAnnochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 15:43
Прочитала 1 главу! Г-героиня с характером, а главное с чувством юмора.Юуду читать дальше. |
|||
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
14 Дек 2015 17:19
Я давно так не смеялась. Огромное спасибо за потрясающую историю |
||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:14
Очень приятный и легкий роман |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 14:52
Спасибо за книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 20:26
Приветик, Кирочка!
Спасибо за "Ледышку" Мне понравилось. Написано с юмором. Некоторые выражения поразили своей изящностью так, что захотелось законспектировать))) Понравились герои: этакий кобель-красавЕц И дочка полковника со знанием приёмов самообороны)) Детки - вообще прелесть)))) Получила массу удовольствия! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[20153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |