geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 15:53
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 9:09
geyspoly писал(а):
Когда уместно употреблять слово "б...**"" Как точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 11:35
Муж приходит домой уставший…
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Расправив передник, залезла на табуретку: — Песня… ____________________________________________ Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: — На светофоре можно? Он в ответ: — В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем! ____________________________________________________________________ Встретила мужчину своей мечты… Ну и мечты у меня !!! _____________________________________________________________________ — Доченька, ну не выходи ты за Васю замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой… — А мне, маманя, красавец и не нужен! — Да я не о том… парню и так от жизни досталось. _________________________________________________________________________ Две роженицы ещё в СССР, рожают и оба мальчиков. Кормят грудью одна и говорит другой: — Вырастет когда, хозяином будет! Вторая спрашивает: — Это почему же? — Да так по хозяйски грудь держит, с такой нежностью и заботой … — А мой президентом, хоть и весь обосрался, всё равно улыбается. _________________________________________________________________ — Мам, мы в этом году на море поедем? — В этом году на море поедут твои репетиторы! ___________________________________________________________________ Сын у меня спрашивает: — Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон? — Да! — А где вы его брали??? — Да где придётся. На стройках, у дорог… Он поднимает взгляд к потолку и говорит: — ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ!!! _______________________________________________________________________ Легко потерять можно все, кроме ЛИШНЕГО веса… __________________________________________________ Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому: — Will you? — Я те млять вылью!!! _____________________________________________________________ Поймала женщина золотую рыбку, а та и пообещала ей выполнить три желания. — Рыбка, я хочу… хочу… хочу… — Милая, помни, только три… ни больше ни меньше. — Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу — раз, шубкуколечькоприческусдлинными белымикудрями — два, мужакрасивогоиобеспеченого… _________________________________________________________________ 2027 год. Путин просыпается с тяжелого бодуна от звонка пресс-секретаря: — Владимир Владимирович! Президент США на проводе, хочет переговорить с Президентом России. — Соедините через пятнадцать минут. Набирает Медведеву: — Дим, кто у нас сейчас Президент? — Ваша очередь, Владимир Владимирович! — О- пля! Слушай, а у них? __________________________________________________________________________________________________________________ Женщина жалуется подруге: — Право, не знаю, что подарить мужу на Новый Год. У него уже есть все, что мне надо… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 13:10
кваритрумашинудачу — раз |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 22:59
geyspoly писал(а):
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют. geyspoly писал(а):
Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу. Чаще всего так и бывает. geyspoly писал(а):
Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. geyspoly писал(а):
Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм Да, к сожалению. geyspoly писал(а):
Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану Идеальный брак, как и супружеский долг подобен музыке. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 11:02
Женщина как Чебурашка - добрая, доверчивая, нежная, любит ушами и всю жизнь живет с каким-то крокодилом.
*** А у нас тишь да гладь: молчим и гладим, молчим и гладим... *** Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... *** Причиной глобального потепления являются студенты - носятся, как угорелые. *** Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами. *** Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. *** Если соседи достают вас громкой музыкой до трех часов ночи, перезвоните им в четыре и скажите, как вам понравилось. *** Пока выбьешься в люди, растеряешь все человеческое. *** «А это на чай», - сказал он официанту и положил в ладонь кусок сахара. *** Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади. *** Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные начали трудиться. *** Хватит откладывать - пора высиживать! *** Скромность - кратчайший путь в неизвестность. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:55
-amina- писал(а):
Дневник Дракона. (ну о-о-о-о-оочень длинный текст. Хотя он того стоит)
[spoiler]Запись 1. жалко дракона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 15:58
да, тоже пожалела дракона! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 13:23
Всего понемногу
Умирающая еврейка просит мужа: -Абрам, пообещай, что выполнишь мое последнее желание. -Хорошо, Сарочка, а какое? Я хочу, чтобы на моих похоронах ты шел рядом с моей мамой и держал ее под руку. -Да, Сарочка, конечно... Но никакого удовольствия от похорон я уже не получу. Два еврея спорят, чья жена лучшая хозяйка. - Моя Сара как заштопает штаны, так совсем незаметно, - говорит один. - Ну и что! А моя Рива как постирает рубашку - тоже незаметно. Абрам понес белье в прачечную. Возвращается и приносит панталоны жены назад. - В чем дело? - спрашивает она. - Сказали, что автомобильные чехлы не принимают. Хочешь быть оригинальным - будь добрым. Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости. -Сара, ты белье стирала? -Стирала. -Ну так иди снимай. А то там пацаны из твоего лифчика гамак сделали. В переполненном автобусе: -Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне! -Да что я могу сделать? Ну сделайте что-нибудь! Женился старенький профессор на молодой студентке и в первую брачную ночь спрашивает ее: -Машенька, у тебя мальчики были? -Нет. -Машенька, а тебе мама ничего не рассказывала? -Нет. _А подружки? -Нет. -А в книжках ты ничего не читала, что нужно делать в первую брачную ночь? -Нет. -Вот беда-то, и я все позабыл... Два гаишника после ночного дежурства ранним утром останавливаются у цирка на Цветном у памятника Никулину. Один сильно датый, второй более-менее при памяти. Первый подходит к памятнику и начинает до####%%: - Почему на тротуар заехали? Вам что, проезжей части мало? Второй: - Серега, ты чего, это ж памятник! А первый еще больше заводится: - Ваши права! - Какие права - это ж ПАМЯТНИК! - А почему номера не покрашены? - Серега, поехали, а то народ скоро в метро пойдет, смеяться будут! - А где талон техосмотра? Второй понял, что это надолго, махнул рукой и уехал. На следующий день встречаются. Тот, который остался - тому, который уехал: - Зря ты вчера свалил, я того на кабриолете на сто баксов раскрутил. Встречаются 2 мужика после лета Первый другому предлагает отметить встречу в кафе. Второй отвечает: Нет,я пить завязал! Первый: Почему???? Второй: Ты помнишь то лето?? Первый: Да. Второй: А я нет!!! Объявления: Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров Учительские перлы Волков, ку-ку! Я здесь! Смотри на меня, слушай меня, занимайся мною! Тебе бы Никулиным в цирке работать, а не в школе рожи корчить!... Что ты страдаешь, как угрызенный совестью малороссийский интеллигент? Об этом мы поговорим немного ниже. Ребята, не надо членить тетрадь. Хотела, Вася, я тебя натянуть, но, видно, не получается. Ветку сделайте до размера палки. Вы что, вчера первый раз родились по этому предмету, что ли? Лобанов! Сил моих больше нет! Замолчи немедленно, а то пойду и повешусь в проруби. Посмотрите на формулу, которую я стер. Веселые диалоги: - Федул, что губы надул? -Кафтан прожег. - Можно зашить? -Да иглы нет. - А велика дыра? - Один ворот остался. -Я медведя поймал! -Так веди сюда! -Не идет. - Так сам иди! -Да он меня не пускает. -Где ты, брат Игнат? -В горнице. -А что делаешь? -Помогаю Петру. -А Петр что делает? - Да на печи лежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 23:50
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!.." *** Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает ее на свободу.В лес. *** Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось? - Да, декану руку пожал. - Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! - Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл *** Какие могут быть причины для опоздания на работу? Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре. А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю... 6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор, явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти... - Нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!.... Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая: - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать! .. Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 20:10
Как юристы читают стихи.
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 11:54
- Я-то думал, ты порядочная девушка, а ты ничё так, нормальная оказалась... *** - А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? - Красной рыбой. - О! Семга, форель?.. - Килька в томате. *** Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. *** Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен. *** В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае собирают айфоны. *** Муж спрашивает у жены: - А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: - Да потому что вышла не за того! *** На мальчишнике жених напился до такой степени, что попал в вытрезвитель. За всю историю русских обрядов впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха. *** Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения на тему "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли. *** Штирлиц спал глубоко и спокойно. Он проснется ровно через двадцать минут. Потому что маршрутка доедет до конечной и водитель его высадит. *** - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом сжечь! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 14:18
В маршрутке:
- Передайте на билет. - А волшебное слово? - Снип снап снурре, снурре базилюрре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |