Мы обещали не расставаться (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>22 Май 2016 22:07

Всем привет! Smile Татьяна, привет. Wink

С удовольствием прочитала Ваш роман, и с удовольствием прочитала всю серию в целом. Я очень люблю читать серии и Ваша понравилась очень. Ar Как я люблю подобные истории в несколько лет, можно сказать, семейные истории. Романы серии я сравнивать не буду. Понравились одинаково, но просто второй роман про ваших героев именно о взрослой жизни, и, к сожалению, в жизни можно совершить непростительные ошибки, о которых потом придётся сожалеть. Татьяна, спасибо Вам за эту историю. Я рада, что герои выбрались из сложных ситуаций, в которых они оказались. Этот роман держит в напряжении и в некотором смысле, немного драматичный. Спасибо за историю Алексея. У них с Тинкой все было непросто, но я рада, что каждый из них нашёл своё счастье и пошёл своими дорогами. И сюжет, и герои обоих романов вышли отличными. Мне нравятся Ваши герои, а также стали симпатичны и новые герои романа. Эту историю я бы назвала романом-размышлением. Прочитав, я много смогла для себя вынести. И надеюсь, что Вадим будет беречь счастье, которое получил.
Татьяна, спасибо Вам за Ваш роман и за всю серию. Flowers rose Вы один из любимых авторов у меня. Я буду ждать и читать Ваших новых творений и в будущих планах Ваш роман "Стань светом моим". Летом к Вам вернусь.
Удачи во всем и творческих успехов, Татьяна.
Оценки все в отзывах поставила. Wink

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валтася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 13:33

Хороший роман. Спасибо автору. Давно не получала такого удовольствия от книги.

Кирра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2016
>18 Июн 2016 13:49

Спасибо за роман!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>24 Май 2017 21:53

Спасибо за интересную книгу. Прочла все ваши книги, очень понравились. С нетерпением буду ждать новых произведений.

maxim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2017 21:09

спасибо за приятные романы и оставшееся после них ностальгически-романтическое настроение Flowers Flowers

Евгения Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.09.2015
>27 Июл 2017 9:57

Спасибо за чудесные истории! Прочитала их все. Творческих успехов Вам! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>15 Мар 2018 14:43

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миледи-леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2017
>15 Мар 2018 15:00

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>15 Апр 2018 18:57

Спасибо вам, Татьяна, за роман. Прочитала последним и нисколько не разочаровалась. Настоящие чувства, семейные истории, яркие характеры - понравилось все. Жду с нетерпением новых творений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>31 Авг 2018 0:32

Татьяна, спасибо за роман.
Очень понравилась история. Не про измены суть, про счастье. Оно в том, что надо уметь найти себя.
Понравились сюжетные повороты, обаятельные герои, интересные ответвления сюжета о второстепенных героях.
Прочитала с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

loteli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2018
>02 Сен 2018 12:57

Класс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>26 Фев 2020 15:53

Добрый день, дорогой автор. Очень рада познакомиться с Вашим творчеством. Узнала о Вас от читателей в группе ВК . Примите, пожалуйста,в читатели, хотелось бы дочитать роман. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:06

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мы обещали не расставаться (СЛР, 18+) [20958] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение