Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч! |
---|
Сартра Рин (Невидимка) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
19 Июн 2016 19:34
Ильрег Лютен писал(а):
- Они что? Летают? – восклицаю радостно, как будто сбылся мой самый желанный сон. И Сартра улыбается так открыто, приходит мысль, что ее подменили.
- Конечно, полетаем! Это все шипучка, то есть летучка. Газировка эта, - показываю на бокал в руке кивком головы и отпиваю. – Пусть заряд подольше продержится. У Сартры такое озорное выражение лица, что не улыбаться в ответ невозможно. Видел бы меня сейчас папа! Следуя примеру Ильрега допиваю газировку. Чувствую себя птицей, хочется расправить крылья и отправиться в полёт. Мы выбираемся на крыло и в этот момент я сильно жалею, что не надела брюки, летать в коротком платье, наверное, верх неприличия. Правда глядя на резвящихся студентов, которые уже вовсю предаются сексу полётам, подумала, что никто не обратит внимания если моя юбка задерётся чуть больше, чем положено. Ильрег Лютен писал(а): Я киваю, улыбаясь. Раскидываю руки в стороны подставляя свое тело под порывы ветра, кажется ещё мгновение и меня снесёт с этого крыла, но нет. Ноги стоят на поверхности слишком уверенно. Годы тренировок прошли не напрасно.
- Очуметь! – только и мог сказать я, балансируя на крыле и думаю, на сколько хватит заряда. Остальные студенты летали уже достаточно долго. Была-не была Ильрег Лютен писал(а):
Залихватски улыбаясь, крикнул Сартре сквозь ветряные потоки:
- Прыгаем? - Да! Я делаю шаг, но не вперёд, а к Ильрегу, снова беру его за руку. - Только вместе! - Я не боюсь, но всё же вдвоём делать шаг вперёд в неизвестное, не так страшно. - Я считаю до трёх и прыгаем. Мое сердце стучит так, как оно обычно стучит после быстрого бега по пересеченной местности в течении двух часов. Это не страх. Это возбуждение. Это желание вкусить то, что никогда не испытывала и вряд ли когда-нибудь мне предоставится такой случай ещё раз. - Один! - Я чуть сжимаю мужскую ладонь. - Два! - Вместе делаем небольшой шаг, замирая у кромки крыла. - Три! - отпускаю мужскую ладонь и как при прыжке в воду складываю руки над головой и "ныряю" вниз. - Уууууууууаааааааааа! - Лечу вниз, с каждой секундой набирая скорость всё выше. Но в голове даже не успевает оформиться мысль о том, что я сейчас разобьюсь, как падение прекращается. Зависаю на несколько мгновений, а потом начинаю понимать, что могу управлять своим парением. Как птица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аэдан Хейз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
19 Июн 2016 19:38
Сколько я протяну вот так - мне доподлинно неизвестно (с.) Кая писал(а):
- Почему нельзя? Почему нельзя? Ведь была какая-то причина. Настолько важная, что он был готов отступить назад. Аэдан никогда не отступал. Он шёл к тому, чего желал, карабкался из последних сил. Но в его жизни было так мало того, чего по-настоящему бы хотелось. Ни одной благородной мечты. Ни какой достойной цели. И никогда в его жизни не было того, кого бы он так желал. И вот появилась Кая. Кая писал(а):
Ты можешь делать, что захочешь. Потому что я твоя. Аэдан посмотрел на свои чёрные обугленные руки. Никого, ни разу, он так не хотел получить, как её. Но прикоснуться к ней сейчас, этими грязными руками... Даже такому как он хватит благоразумия этого не делать. Никто ему не говорил таких слов. Ты можешь делать, что захочешь. Он хотел... Безумно. Забыв про то, что они соперники. Наплевав на то, что она могла использовать его. Аэдан уже готов был отказаться и от поединка, и от пресловутой победы, лишь бы это сделало его достойным Каи. Но как она потом посмотрит на него, когда он оставит эти чёрные угольные следы на её белой коже? Как будет кричать, проклиная, когда он не сможет остановиться, и вместо нежности и ласки, даст ей лишь грубость и жестокость. Потому что я твоя. Зачем она сказала? Зачем дала ему надежду? Зачем показала, как много в этом мире того, за что стоит сражаться. Да. Он хотел её. Хотел себе. Забрать и владеть ею. Быть хозяином этой драгоценности. Господином. И её рабом. Кая писал(а):
Она невесомо, едва касаясь его губ, поцеловала Аэдана, нежно... совсем не так, как он учил её. Медленно расстегнула несколько верхних пуговиц его рубашки, прикасаясь к его коже, выцеловывая на ней причастность Хейза ей одной. Каждым касанием губ. Каждым движением языка, слизывающим солоноватый привкус его кожи, каждым обжигающим прикосновением дыхания. Она хотела его всего. Себе. Навсегда.
- Я не буду бежать от тебя, Аэдан Хейз. - Снова короткий поцелуй в уголок губ, чтобы после жадно и коротко ворваться языком в тепло его рта. - Я буду... - Прикусить кожу, чтобы после зализать укус, словно извиняясь за то, что делала с ним. - Я буду делать всё то, что хочу делать сейчас. С тобой одним. Всё, чему бы хотела научиться. С тобой. Я не буду бежать от тебя, мой Тёмный. А если это сделаешь ты, спрячься в своих снах. Там тебя найду я... Глупец. Что он делает?! Аэдан откинул голову назад, сгорая от её невесомых, таких нежных поцелуев. Звёзды на небе насмешливо мигали, глядя на него. Глупый мальчишка... От этого ты хотел отказаться? От неё? Променять нежность на холод? Она неизбежна... И так тепла. Ты бы мог сделать её горячей. Заставить пылать. Если ты постараешься, она будет зависеть от тебя. Хотеть только тебя. Ведь она сказала... Но ты лишь глупый мальчишка, ведь так? Ты никогда не будешь достаточно хорош для неё. Когда-нибудь она устанет. Ей наскучит. А ты будешь вечность ждать её... Звёзды смеялись над очередным глупцом, попавшим в ловушку прекрасной женщины. И чтобы заглушить этот смех в ушах, Аэдан дёрнул рубашку в сторону, прижимая руки Каи к своей груди. Он хотел навсегда запомнить её прикосновения, насытиться ими. Но эта жажда была неутолима. И чтобы хоть как-то раскрасить серое будущее, он потянул руки Каи вниз, по своему холодному телу. На её коже оставалась угольная пыль его черноты, но это не останавливало Аэдана - теперь она будет принадлежать лишь ему, нося его отметину на своей коже. Её ладони скользили по груди, животу и чуть ниже, где так необходимо было чувствовать прохладу её тонких пальцев. Потому что он весь горел. Лава вместо крови бурлила в венах, заставляя уголь гореть. И средце, совершенный механизм, работало на износ. Аэдан был пьяным и безумным. В животе горело. Там, где застыли ладони Каи, плавилась кожа. Он ещё сильнее сжал её руки, направляя вниз, к возбуждённой плоти. Она должна прикоснуться. Ему нужно это. Сквозь чёрную ткань брюк, сквозь его защиту и попытки сдержать. Он накрыл её ладонью пульсирующий от боли член и взглянул в глаза Каи. Её губы, приоткрытые и нежные... Давление стало невыносимым. Аэдан отдёрнул руку Каи и, подхватив её на руки, усадил на стол. Куда-то полетели тарелки и бокал. По рукам разлилось вино. Он коснулся влажным пальцем губ Каи, медленно вторгаясь в горячий рот, чтобы её язык низверг его до преисподней. Грубо раздвинув её ноги, Аэдан вплотную придвинулся к Кае. Ветер, вторгшийся в их уединение, раскидал длинные волосы по плечам. Он откинул их назад, стянул с её плеч свой пиджак. Он опоздал к ней на всю жизнь. Когда-то ошибся дверью. Родился не в том месте. Вырос не таким. Но так просто забыть об этом. Так просто сделать то, что хочется. Так просто быть... Свободным. Потому что я твоя. Потому что он искал её. Потому что ждал. Потому что заблудился в чёрном мире. Аэдан нагнулся и обхватил губами маленький сосок. Её грудь была округлой и небольшой. Идеальной. Совершенной. Вкус кожи, как наказание. Как пытка. Он втянул в рот сосок, пробуя языком, запоминая это дикое ощущение. Сумасшествие. И никакого контролья. Язык прочертил влажный путь до её шеи. И губы... Наконец, губы. Он впился в них. Кусая. Целуя. Зажав зубами, потянул, отстраняясь, причиняя боль. Нельзя. Не здесь. Не так. -Ты ещё скажешь мне "спасибо". Когда они выходили из ресторана, вокруг было тихо и пусто. Аэдан плохо помнил, как шёл обратно, почти таща за собой Каю. В животе скручивалась дикая боль, как будто изнутри кто-то тыкал его внутренности иглами. Пока мог, он сдерживал себя, контролировал. Но каждый тёмный проулок, каждое дерево, становилось предметом его больных фантазий. Как в темноте он прижимает Каю к холодной стене или шершавому стволу. Как сбивается в её тело, насаживая на себя. Как заставляет её кричать, умолять. Просить ещё и больше. Продолжить и не останавливаться. Даже простое прикосновение к её коже было болезненной ошибкой. Аэдан втолкнул Каю в её комнату. Его взгляд блуждал по её рукам, словно перепачканным сажей. Вот к чему всё вело. Он лишь немного ослабил контроль. Боль перебралась в грудь, отравляя ржавчиной шестерёнки в сердце. Теперь они натяжно вращались и скрипели в голове адской какофонией. Аэдан, как сумасшедший, принялся стирать рукавами рубашки чёрную пыль с кожи Каи. Везде, где он её касался, остались тёмные размазанные следы. Вряд ли именно этого она ждала. -Прими душ. Всё смоется. Это... Безвредно. Он отшатнулся, стараясь не смотреть на неё. Кая... Чёртова провидица! Он хотел ворваться в её комнату, уложить на пол и измучить, пока его имя не станет молитвой... Он так громко захлопнул дверь, что вздрогнули стены. Аэдан прижался лбом к деревянной поверхности. Его ноги приросли к месту, пустив корни. Кая стала навязчивой идеей. Дикой фантазией. Если бы она догадывалась, что он мечтал с ней сделать, то прокляла бы. Он сполз вниз, усевшись на пол. Прогонит ли она, если он войдёт?.. Как-то он заставил себя подняться и покинуть здание. В тишине и мраке окружающей природы, Аэдан, как бродяга возвращался к себе. Даже после испытания он не чувствовал себя таким измученным. Ему не просто хотелось вернуться обратно. Его тянуло к Кае. Боль в сердце стала невыносимой. Мышца работала из последних сил, качая отравленную кровь. Он едва добрался до своей комнаты и упал на пол в ванной. Вернуться к ней... Сделать фантазии реальными... Боль перешла в горло. Она трепыхалась, щекотала горло, как будто кто-то раздирал его изнутри. Аэдан знал, что за этим проследует. Так уже было много раз, пока он не научился держать себя в руках, контролироваться ярость. Но сегодня всё это не просто вырвалось наружу. Сегодня его поглотила животная чёрная страсть. Одержимость. Трепыхание в горле усилилось. Аэдан начал кашлять. Кашль раздирал связки. Он скорчился на полу, пока организм сопротивлялся этой боли. С кашлем и рвотой он вытолкнул из горла чёрную бабочку, потом ещё одну и ещё. Они были мертвыми, даже не трепыхались. Чёрные бархатные крылья покрывали сгустки крови. Аэдан равнодушно вглянул на них, а затем уставился на потолок. Всё ещё хуже, чем он думал. В детстве бабочки были серыми. А крови не было. Хорошо, что он ушёл... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фабиан Андраши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Свилла" |
19 Июн 2016 19:53
Рианнон Солис писал(а):
- Срочно бежим ко мне, я должна кое-что проверить, пока мысль не ускользнула - бегом направилась к студенческому городку. Фабиан был удивлен ее порыву и изо всех сил пытался поспевать за ней с учетом того, что ноги его все еще не стояли прочно на земле из-за выпитой газировки, и он, не сразу приноровившись, шел за Ри с небольшим отрывом от земли, будто увеличился в росте. Рианнон Солис писал(а):
- Входи, угощу тебя химическим чаем. Он не стал говорить ей, что это рискованная затея. Решил, что найдет в себе силы сдержаться и не наброситься на нее. - Надеюсь, из химического в чае только запах? - пошутил Фабиан, заходя в комнату. - А какие у тебя есть зелья, Ри? От каких бед? - поинтересовался он, засунув руки в карманы джинсов - подальше от искушения коснуться девушки, и огляделся. Женские комнаты в Студенческом квартале, похоже, были обставлены также, как мужские, разве что цвет стен был более нежных тонов. Фаб заметил знаменитый чемодан Ри, благодаря которому они познакомились и улыбнулся этому воспоминанию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианнон Солис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Альцус" |
19 Июн 2016 20:20
Фабиан Андраши писал(а):
- Надеюсь, из химического в чае только запах? - пошутил Фабиан, заходя в комнату. - А какие у тебя есть зелья, Ри? От каких бед? Я обожала его улыбку. - Нет, он выглядит как настоящий чай, но сделан исключительно из зелий, - я открыла свой чемоданчик, достала оттуда парочку блокнотов и перо с чернилами, затем достала колбочку с чаем, и протянула её Фабиану, и после того как он принял чай, продолжила рассказ - Он всегда горячий и сладкий. А из зелий у меня много всего. Эликсиры, это все прозрачные жидкости что ты видишь. Для них не нужна какая-то дозировка, достаточно смешать ингредиенты в любых количествах и пропорциях. Все что цветное, это зелья, и они составлены исключительно из трав, растений, в общем из всего, что можно найти в мире флоры. Тут уже необходимо соблюдать пропорции и следовать расчетам. Слегка желтоватые, это эссенции, они необходимы для лечения различных ран. Есть эссенция против простуды, эссенция заживления ран и против кровотечений, эссенция для лечения поврежденных внутренних органов. - свой рассказ я сопровождаю активной жестикуляцией, показывала ему пальчиками на скляночки, - Есть магические настойки, это все баночки, где ты хоть как-то заметишь блеск в веществах. С их помощью можно создавать различную неживую материю, применять их в хозяйстве, например для поддержания чистоты и отторжения грязи, заморозки или взрывов. Впрочем, мы химики Альцуса все равно называем вещества либо зельями, либо эликсирами, потому что так удобнее. Есть еще вакцины, это сугубо медицинские препараты, куда не допускаются магические ингредиенты, поскольку пациенты могут быть чувствительны к магии. В принципе вакцины выполняют функцию эссенций, но в эссенции могут быть добавлены магические ингредиенты, а в вакцину - нет. Хм, я чувствую себя учительницей. В этот момент я взяла с кровати перо, что бы показать Фабиану, но не удержала его в руках и оно легким движением опустилось вниз и скрылось под кроватью. Без задней мысли, я нагнулась, сексуально выпятив пятую точку, и стала рыться под кроватью в поисках перышка. - Ну и как ты понял, - вещаю я из под кровати, - В моем чемоданчике еще целая куча самих ингредиентов, трав, настоек, косметических средств, еще украшений с ножичками или резервуарами для зелий. Все колющее-режущие храню в небольших подушечках с мятой, туда так классно вставлять острое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:40
Студенческий квартал. Комната Рианнон.
Рианнон Солис писал(а):
Я обожала его улыбку.
- Нет, он выглядит как настоящий чай, но сделан исключительно из зелий, - я открыла свой чемоданчик, достала оттуда парочку блокнотов и перо с чернилами, затем достала колбочку с чаем, и протянула её Фабиану, и после того как он принял чай, продолжила рассказ - Он всегда горячий и сладкий. А из зелий у меня много всего. Эликсиры, это все прозрачные жидкости что ты видишь. Для них не нужна какая-то дозировка, достаточно смешать ингредиенты в любых количествах и пропорциях. Все что цветное, это зелья, и они составлены исключительно из трав, растений, в общем из всего, что можно найти в мире флоры. Тут уже необходимо соблюдать пропорции и следовать расчетам. Слегка желтоватые, это эссенции, они необходимы для лечения различных ран. Есть эссенция против простуды, эссенция заживления ран и против кровотечений, эссенция для лечения поврежденных внутренних органов. - свой рассказ я сопровождаю активной жестикуляцией, показывала ему пальчиками на скляночки, - Есть магические настойки, это все баночки, где ты хоть как-то заметишь блеск в веществах. С их помощью можно создавать различную неживую материю, применять их в хозяйстве, например для поддержания чистоты и отторжения грязи, заморозки или взрывов. Впрочем, мы химики Альцуса все равно называем вещества либо зельями, либо эликсирами, потому что так удобнее. Есть еще вакцины, это сугубо медицинские препараты, куда не допускаются магические ингредиенты, поскольку пациенты могут быть чувствительны к магии. В принципе вакцины выполняют функцию эссенций, но в эссенции могут быть добавлены магические ингредиенты, а в вакцину - нет. Хм, я чувствую себя учительницей. Фабиан принял чашку, поблагодарил Ри и отпил немного напитка. Вкусно. А пахнет прямо как руки Рианнон. Может быть, это и был тот самый запах?.. Он внимательно слушал ее рассказ о зельях, старательно делая внимательный и заинтересованный вид, но на самом деле просто любовался девушкой. Когда она говорила о своих эликсирах, ее лицо светилось и она становилась еще красивее, если такое вообще было возможно. - Если ты и учительница Ри, то самая красивая на свете. Хотел бы я, чтобы у нас в Академии была такая. - улыбнулся Фаб. - Впрочем, нет... хорошо, что такой у нас нет. Иначе бы все студенты мужского пола не смогли спокойно учиться. - ляпнул он и тут же прикусил язык. "Дурак!" - ругнул Фабиан себя в очередной раз за этот вечер. Рианнон Солис писал(а):
Без задней мысли, я нагнулась, сексуально выпятив пятую точку, и стала рыться под кроватью в поисках перышка.
- Ну и как ты понял, - вещаю я из под кровати, - В моем чемоданчике еще целая куча самих ингредиентов, трав, настоек, косметических средств, еще украшений с ножичками или резервуарами для зелий. Все колющее-режущие храню в небольших подушечках с мятой, туда так классно вставлять острое. Рианнон что-то уронила и полезла за этой вещью под кровать. При этом ее платье, и без того короткое, так задралось, что он подавился чаем. Пришлось поспешно поставить чашку на стол, чтобы не уронить ее и не разбить. Он невольно сжал руки в кулаки, словно сдерживая себя этим жестом от того, чтобы дотронуться до ее притягательно выпяченной попки. Фаб прокашлялся и сказал, сделав неимоверное усилие над собой, чтобы отвести взгляд от этого искушения: - Ри, у тебя платье задралось. - Если у его "сумасшедшего химика" была хоть капля здравого смысла в голове, она поправит платье, а лучше вообще переоденется во что-то не столь соблазнительное. Хотя он был уверен, что Ри будет привлекать его в любой одежде. А уж без одежды... стоп. Об этом думать нельзя. Категорически! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кая Стейн Сомниатис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
19 Июн 2016 21:52
И только вода на твоих ресницах, которую хочется сцеловать (с)
Отпечатки его Тьмы были повсюду. На коже, словно въевшийся пепел. На её теле - везде, где он касался. На её душе, впитавшись в неё так глубоко, что Кая сама себе казалась тёмной. Он был везде. Заместил собою все реальности и все сны. Испепелил в себе её - свою маленькую провидицу - сделав частью своего существа. Знал ли он о том, что сотворил? Иногда Кае казалось - знал. Чувствовал всё, что успел сделать с нею. И хотел познать, есть ли те грани, переступив через которые, поймёт, что она окончательно растворилась в нём. Сегодня он дал ей возможность касаться его в ответ. Не только Аэдан оставил на её коже свои следы - она сделала то же самое. Лёгкие, невесомые, они приковывали его к ней тонкими золотыми нитями её армы. Золотое на чёрном. Множество стежков, один за другим. Пропитанные её огнём, который Аэдан распалил в ней, золотые нити. И пусть он не заметил их сегодня, пусть ушёл, оставив её одну, Кая верила - теперь он не забудет. Не сможет исчезнуть из её снов, даже если будет далеко... В другом мире. Эта маленькая слабость сродни проступку, на который она пошла, не раздумывая, заслуживала наказания. Быть может, он почувствует, что сделала Кая, и вернётся к ней, чтобы покарать? А она будет умолять его остановиться и продолжать, пока не станет захлёбываться собственными криками. Она приковала его к себе, но это было ничтожной малостью по сравнению с тем, что с нею сделал он. Аэдан Хейз писал(а):
-Прими душ. Всё смоется. Это... Безвредно. Его слова всё ещё звучали в пустоте её комнаты. Безвредно. Разве может быть безвредным его отравляющее присутствие? Разве может быть безвредным яд, разлившийся по венам? Разве может быть безвредной Тьма, в которой она была перепачкана, и которая сейчас, когда её властелин ушёл, рвалась к нему? Вместе с Каей... Выбежать бы к нему, туда, куда он ушёл... Догнать, попробовать забрать у него всё то, что он унёс с собой... Потребовать, чтобы вернул ей мир, в котором она чувствовала себя живой... Кая обхватила себя руками и опустилась на пол возле двери, вжимаясь в деревянную поверхность. Фантазия о том, что её Тёмный находится рядом, стала настолько реальной, что она поверила в неё тотчас. Проведя пальцами по двери, Кая прикрыла глаза, чувствуя, как ладонь стало покалывать. Его Тьма, всюду, везде, в ней... Иллюзия того, что Аэдан рядом. Сколько она просидела так, Кая не знала. Прохлада окутывала со всех сторон, то заставляя дрожать от озноба, то принося обманчивое ощущение, что её кожа горит в лихорадке. Она знала, что он ушёл. Знала же? Так почему продолжала верить, что её Тёмный вот-вот войдёт в её комнату и вернётся в её жизнь? Не потому ли, что сейчас он казался её сном? Её выдумкой, в которую она так быстро и просто поверила? Нет, вот же... Следы его Тьмы, которые она не хочет стирать с кожи. Он считал, что они пачкают её, она - что испачкается, если избавится от напоминаний о том, что Аэдан Хейз существует. Испачкается в том мире, где его не было рядом с ней. Кая поднялась на ноги и направилась в сторону своей постели. Она обманет время. Она посмотрит свои мечты, и тогда часы и минуты без Аэдана станут краткими мгновениями. Потому что она разделит свой сон вместе с ним. Хотя бы в своих фантазиях. Видения... Золото на чёрном... Тонкие нити, связывающие реальность и выдумку. Одна за другой, одна за другой, как стежки по небу. Они берут начало в её выдуманном мире и превращаются в прозрачный мост, по которому она перейдёт в другую реальность. Совершенно новую, где она ещё не была. Влажные от воды стены каюты, раскрашенные зеленью вьюнка и голубыми всполохами крыльев бабочек. Кая спустилась с призрачного моста, шагнув на деревянный пол каюты. Поймала своё отражение в зеркале, висящем на одной из стен, и задержала дыхание - на неё смотрела незнакомка. Это была она, Кая, но в то же время - совершенно другая девушка, которую она видела впервые. Всё те же светлые волосы, убранные в простую причёску, ничего не видящие глаза, губы, которые она по привычке прикусывала - но во всём облике что-то новое и неизведанное. Быть может, смелость, которой ей так не хватало? Она прикоснулась рукой к гладкой поверхности зеркала, очертила контуры лица, провела ниже, по шее, к груди, приподнятой корсажем небесно-голубого платья. Ей нужно было привыкнуть к тому, какая она теперь. Свыкнуться с тем, какой он её сделал. Подойдя к невысокому резному столику, Кая устроилась на стуле, взяла в руки деревянный гребень с драгоценными камнями и принялась расчёсывать волосы. Он придёт. Она знала. Тот, кого она так ждала и хотела видеть. Он придёт, она обязательно дождётся... Крылья бабочек затрепетали, и они стали взлетать, но тут же садились обратно на стены, впиваясь лапками в длинные плети вьюнка. Бабочки должны были остаться - она так хотела. Так хотела Кая. Это был её сон, и она желала быть здесь хозяйкой. Которая подчинится любому приказу того, кто придёт в её выдуманную реальность. Сотканный из Тьмы, он казался принадлежащим другому миру. Она почувствовала его прежде, чем увидела. И прежде, чем ощутила прикосновения к своей пылающей коже. Один он был способен сжечь её своим присутствием. Только он один... - Я ждала тебя... Шорохом слова по натянутым до предела нервам. - Я ждала тебя... Сегодня он должен был стать единственным. А вчера - первым. Пусть целует жадно, впиваясь пальцами в кожу - грубо. Оставляя на ней свои следы, те которые не сотрутся. Она же в кровь искусает губы. Пусть молчит, как сейчас. Его взгляд говорит ей о многом. Он оставит на ней печать. Принадлежность ему одному. Её дьяволу и богу. Он опускается на колени. Перед ней. Заставляя пальцами вцепиться в резные подлокотники. До боли. До онемения. Лишь бы вглядываться в его лицо, на котором - желание. Он вожделеет только её. Поклоняется ей одной. Он жаждет только свою маленькую провидицу, которая сегодня - только для него - станет смелой. Его наказанием, его блудницей. Губами выцеловывает кожу, поднимаясь выше, понуждая шире раздвинуть ноги. Вчера бы она смутилась, попыталась закрыться, захотела бы сбежать. Сегодня - лишь открывается навстречу его рукам и губам. Пусть он будет как можно глубже в ней. Быстрее, пока она не растворилась в желании, которое опаляет её, как адский огонь преисподней. - Пожалуйста. Умоляю... Что он хочет услышать ещё? И почему медлит? Заставляя злиться, прикусывать губы, чтобы сдержать ругательства, которые уже готовы с них сорваться. И усмешка, что змеится на его губах, говорит о том, что он слышит каждую её мысль. Он встаёт с колен так быстро, что Кая вскрикивает, когда Тёмный вздёргивает её наверх. Грубо пальцами - в плечи, оставляя свои метки. Свои следы на её коже. Знак, что она принадлежит ему. Навсегда. Разворачивает её спиной к себе, заставляет прогнуться, опереться руками о стол. Пространство истончается и исчезает. Замещаясь потоками воды, которые льются с неба. Они под дождём, она - мокрая. Везде. И бабочки замирают, впитывая в свои крылья влагу. Сегодня этой влаги будет очень много. Её - только для Тёмного. Пусть молчит. Лишь бы только грубо ласкал. Как сейчас, когда его пальцы врываются в неё. Заставляя застонать, от боли, смешанной с необузданным наслаждением. Пусть молчит, лишь бы вбивался в неё так, как умеет только он. Впитываясь в её кожу своей Тьмой. Растворяя её в себе одном. Тёмный обхватил пальцами её подбородок, понуждая запрокинуть голову. Жадный поцелуй, когда он буквально трахал языком её рот - вот то, что давало возможность Кае сделать новый вдох. - Попроси меня... О чём он хочет, чтобы она его попросила? О чём она должна его умолять? Она будет. Лишь бы только он не прекращал свои пытки. - Умоляю... Ещё. Я хочу тебя. Всего. Внутри... Снова усмешка, которую она чувствует кожей. Он не пойдёт у неё на поводу. Не даст ей ничего из того, о чём она просит. По крайней мере, не сейчас. Потому что это - его наказание, которое он будет дарить ей снова и снова... Кая распахнула глаза, резко садясь на постели. Сколько она спала? Час, два? Или сутки? Её кожа, горящая от Тьмы, покрылась бисеринками пота. Тёмный сам не ведал, что он сотворил с нею. И в кого превратил. Она вся горела от желания. Сходила с ума. Что ему ещё может быть нужно? Рухнув обратно на постель, Кая натянула одеяло до подбородка, но тут же откинула его прочь. Прикосновение лёгкой ткани - а не его рук - было неприятным и отвратительным. Закрыв глаза, провидица, провела ладонью по своей груди, животу, ниже... Отдёрнула руку, но тут же смело прикоснулась к себе снова. Это не будет её сном. Это не будет тем видением, которое Аэдан Хейз способен будет прочесть по её глазам. Это будет её маленькой тайной - удовольствие, которое Кая получит, шепча имя своего Тёмного, словно молитву... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хэллан Эдельстан (Вихрь) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 22:22
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Хэл... Прости, - вновь проскулила я, натягивая платье. - Я не должна была... Я не могу. Я... Забудь меня... Надо запомнить, что Бладнайт никогда не оставляет действия безнаказанными. Выбираясь из воды, Хэл моргал, стряхивая воду и пелену с глаз. Ощущение, как будто оглушили кулаком, звон в ушах и полная слепота. Такова месть от маленькой тёмной. Когда она сделала это и когда убегала, Хэл злился и орал, но теперь, разглядывая трусики, плывущие по воде, отчего-то счастливо рассмеялся. Этот смех стрельнул эхом в свод помещения и оборвался. Выловив мокрый кусочек ткани, Хэл выжал его и положил на бортик, потом натянул на влажное тело одежду и засунул в карман доставшийся на память презент. Но разве хорошо брать чужие вещи? Обязательно надо вернуть вещь владелице. Ухмыляясь, Хэл вернулся в ресторан, поискал глазами Бладнайт, прекрасно понимая, что её здесь быть не может. Но зато её вряд ли могли не заметить, ведь кураторы следили за всеми участниками поединка. Однако, подойдя к одному из молодых парней и спросив про Бладнайт, он получил очень странный ответ: - Поищите в окрестностях. Я не знаю, куда она могла улететь. - Улететь? В каком смысле улететь? - Простите, но мне надо бежать, - испуганно вскрикнул паренёк, бросившись к иллюминатору ресторана. Заинтригованный, Хэл подошёл посмотреть, что тут творится. Когда они с Бладнайт уходили к фонтану, ресторан гудел весельем, но никакой паники на лицах официантов и кураторов не было. Теперь же они казались белее мела и то и дело подскакивали к иллюминаторам, чтобы посмотреть наружу. Сначала Хэл ничего не заметил, потом просто не поверил своим глазам – люди летали в воздухе, вокруг дирижабля, сверху, снизу, даже вдалеке виднелись тёмные точки. Люди – не птицы, они не летают. Но сегодня привычный мир встал с головы на голову. Если так, то и Хэл поддастся общему безумию, но не отправится покорять небеса, а обратится к тьме, которая, как оказалось, весьма завораживает. В женское отделение оказалось не так просто пробраться, но всеми правдами и неправдами Хэл уговорил смотрителя пропустить его. Даже строгие порядки можно обойти, когда в дело вступают чувства. Смотритель оказался сентиментальным и даже сказал, как найти комнату Бладнайт. Оказавшись возле неё, Хэл поднял руку, чтобы постучать, но рука замерла, когда он услышал голоса за дверью. Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Я фыркнула и села на кресло. Закрыла лицо руками и всхлипнула, пытаясь сдержать слезы.
- Отстань от меня! - огрызнулась я. - Дура! - Ога... Голос Бладнайт дрожал, и она с кем-то ругалась. Неважно. Он всё равно войдёт. Постучав, он стал дёргать за ручку, но было заперто. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 22:33
Фабиан Андраши писал(а):
- Ри, у тебя платье задралось. - Если у его "сумасшедшего химика" была хоть капля здравого смысла в голове, она поправит платье, а лучше вообще переоденется во что-то не столь соблазнительное. Хотя он был уверен, что Ри будет привлекать его в любой одежде. А уж без одежды... стоп. Об этом думать нельзя. Категорически! Я дотянулась до перышка, достала его и медленно выпрямилась, сделав вид что не услышала Фабиана. - Ты не находишь, что здесь слишком жарко? - я расстегиваю спереди молнию на порванном платье и делаю вид, будто её заело, - Фаб, не поможешь мне с застежкой, что-то молния барахлит? - я облизываю губы и невинно хлопаю ресницами, а в душе, с хитростью кошки, игриво дожидаюсь его реакции и проводя перышком от шеи к груди...Но сперва: - Погоди, надо же дверь запереть, вдруг сюда проникнет грабитель, свяжет меня, разденет, - подбегаю к двери, запираю её, поворачиваюсь к Фабиану и на его глазах прячу ключ в бюстгальтер, - Так надежнее. А теперь, помоги мне избавиться от платья, я в нем вся горю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бладнайт Санта Ферр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
19 Июн 2016 22:38
- И что ты теперь...
Стук в дверь оборвал слова кота-призрака. Шмыгнув носом посмотрела на дверь. Кто это может быть в такой час? Сомневаюсь, что это куратор или еще кто из персонала. Я подождала. Но в ответ никто ничего не сказал. - Ты кого-то ждешь? - не утерпел Ральф. Я отрицательно покачала головой и снова шмыгнула носом. Дверь стали дергать. Я вжалась в кресло. Мне стало вдруг страшно. Любопытный факт. Я не боялась ничего и никого ранее, и на испытании, а тут испугалась неизвестного гостя с его напористым желанием войти. - Сейчас я посмотрю. С гордым видом кот прошествовал к двери и выглянул за нее. Ему-то это труда не составляет, призраку неведомы стены, двери и прочие преграды. - Там странный парень в рубашке и с волосами-сосульками. Вид у него, надо тебе сказать... - О, нет! - прервала я кота, вытирая лицо. - Как? Как же? Зачем он пришел ко мне? Я хотела слиться с креслом, стать невидимкой или провалиться в ад, всё, только бы избежать встречи. - Так вон оно чтоооо... - протянул Ральф, вышагивая своей грациозной походкой. - И что ты ему сделала? - Ничего я не делала, и вообще... Тише! Никого нет дома. Подтянула ноги на кресло, обняла колени и уткнулась в них ртом, что бы от волнения не издать даже писка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен Люциатус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Граффатум" |
19 Июн 2016 22:42
Из неудобного положения меня спас Бран, с одной стороны я была рада, а с другой он выводил из себя. Я то злилась на него, то хотела до безумия.
Бран фон Триер писал(а):
Она честно пыталась выполнить свою угрозу: как только я поставил ее на землю, она залепила мне звонкую пощечину и таки двину между ног. Вот только она не учла, что от боли я наклонюсь вперед, а сзади нее стоит дерево. Привалившись к ней и прижав ее тело к стволу, я прошипел: - Грязно играешь, Арвен. - Извини, - ответила она, явно не ожидая от себя самой такой выходки. Я лишь простонал, прижимаясь к ее груди головой. Она стала гладить мою голову, запускать пальцы в волосы и целовать макушку. Арвен так сильно увлеклась, что не сразу заметила, что я снова смеюсь. Я же испугалась, подумала, что не рассчитала силу, а он как обычно. Как же он меня бесит. Бран фон Триер писал(а):
Пытался спрятаться даже за картиной, но не тут-то было. Оказавшись около двери Арвен, я притянул ее к себе и поцеловал. Остановило нас лишь покашливание за спиной. Вырвавшись из моих рук, Арвен уперлась взглядом в своего куратора. Ни слова не говоря, она проскользнула в свою комнату, на прощание послав мне воздушный поцелуй. - У тебя есть пара минут, чтобы убраться отсюда. - Да, капитан! Так точно, капитан! И какой то был поцелуй. От него у меня закружилась голова или это выпитое вино, так сказывалось, хотя мне казалось его действие уже закончилось. Но Бран мог опьянить собой похлеще любого напитка. Покашливание за спиной куратора испортило всю атмосферу спустив с небес на землю. Я послала воздушный поцелуй и сбежала в свою комнату. Было немного стыдно перед куратором, а с другой стороны, какая разница, что он подумает? Что хочу то и делаю. Прислонившись к двери пыталась привести мысли в порядок, но все равно то и дело возвращалась к Брану. Если мы говорили то постоянно ругались, а если молчали то целовались и тогда все препирательства сразу же забывались. Хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался, но с другой стороны. Сколько у него таких как я? Так и хотелось залезть ему в голову, чтобы понять на самом ли деле он искренен или это игра? Но лезть в голову не хотелось, да и устала я от того, что в любой момент могла узнать о человеке все, вплоть до самых мрачных желаний. А от Брана мне хватало эмоции, которые фонили пробивая все мои щиты. И это были положительные эмоции, приправленные чем-то, как мне кажется это было возбуждение или желание. Так я простояла, пару минут, думая о нем. Вздохнула. Решив сделать несколько записей в дневнике, открыла его, но писать совсем не хотелось. Поэтому захлопнула, положила его под подушку, где ему самое место и пошла в душ. Раздевшись посмотрела на царапины, которые появились на моем теле после столкновений с ветками. Их было не много и слава богу они не болели, но для пущей верности достала мазь, которая была припасена для экстренных случаев и самые глубокие замазала. Надеясь, что на утро их уже не будет. Заснула я сразу же как только голова коснулась подушки, видимо день был насыщенный и я вымоталась. Но снился какой-то бред, меня даже кидало в жар. А потом во сне появился Бран и то, что последовало дальше... Меня даже шокировало, никогда мне еще не снились настолько реалистичные сны. А когда мы оба воспарили к небесам. Я проснулась. Простынь сбилась. В трусах мокро, сердце стучало, как после бега на длительные дистанции. А рядом лежал Бран. Как он здесь оказался? А как же куратор? Хаотичные мысли проносились в голове, пока я его будила. Бран фон Триер писал(а):
Мы так и смотрела друг на друга: я в ожидании, она с учащенным дыханием, легкой дрожью в теле и приоткрытыми губами. Но одно было у нас общих: одинаковое безумие и желание в глазах. Мы буквально поедали друг друга глазами. - Арвен, - тихо сказал я, ожидая ее реакции. Ударит или обнимет? Пошлет куда подальше или поцелует? Прогонит или таки привяжет меня к кровати? Я искренне надеялся, что во всех случаях она выберет второе. А я смотрела на него и не знала, что делать. Воплотить в жизнь то что снилось? Прибить его за самоуправство? Или прогнать? Но, увидев его улыбку и свое имя на его устах. И оно было сказано тихо, с толикой опасения, что мысль чтобы прогнать его сразу же отпала. Да и неудовлетворенное желание после сна, сказывалось на моих действиях. - Бран, зря ты пришел, потому что я тебя уже не отпущу, - сказав это я улыбнулась, наклонилась к нему и поцеловала, сильно кусая при этом губу и отстраняясь. - Это за то, что без спроса полез в мой сон, - а после я послала ему ментальное "Не двигайся", удерживая пока привязывала его руки простыней к столбикам кровати. Когда же отпустила, он даже хотел сопротивляться, хотя довольно таки наигранно, что означало, ему это все нравится. Посмотрим малыш, что ты дальше скажешь. Я опускалась все ниже, прокладывая дорожку из поцелуев, пока не дошла до его штанов. Помогла избавится от этой ненужной детали одежды и моему взору открылся вид на его достоинство. Облизав губы, наклонилась и вобрала в рот, пробуя на вкус. Он издал какое-то непонятное мычание. Я улыбнулась и отошла от кровати. Бран, возмущенно глянул на меня, а сначала вышла в ванную комнату, сдерживая смех, побыла там минуту, а после вернулась в комнату, подошла к кувшину попить водички. - Арвен! - Возмущенно, а я засмеялась. - Бран, ты такой милый, голый в моей постели. Тебе бы еще цветок в рот, был бы мужчиной моей мечты. - Он недоуменно посмотрел на меня, я отмахнулась. - Да, я странная, знаю. Попив водички я все-таки решила не мучить его. Ну как. Почти не мучить. Потому что очень медленно, все время смотря ему в глаза, начала раздеваться. А после наклонилась и поцеловав его, села сверху, направляя его в себя. И это было... О, Боги. Я даже остановилась от нахлынувших ощущений. - Бран, - прошептала, наклоняясь и кусая за ухо, чтобы после возобновить движения, устанавливая свой ритм. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ильрег Лютен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
19 Июн 2016 22:42
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Да!
Я делаю шаг, но не вперёд, а к Ильрегу, снова беру его за руку. - Только вместе! - Я не боюсь, но всё же вдвоём делать шаг вперёд в неизвестное, не так страшно. - Я считаю до трёх и прыгаем. Мое сердце стучит так, как оно обычно стучит после быстрого бега по пересеченной местности в течении двух часов. Это не страх. Это возбуждение. Это желание вкусить то, что никогда не испытывала и вряд ли когда-нибудь мне предоставится такой случай ещё раз. - Один! - Я чуть сжимаю мужскую ладонь. - Два! - Вместе делаем небольшой шаг, замирая у кромки крыла. - Три! - отпускаю мужскую ладонь и как при прыжке в воду складываю руки над головой и "ныряю" вниз. - Уууууууууаааааааааа! - Лечу вниз, с каждой секундой набирая скорость всё выше. Но в голове даже не успевает оформиться мысль о том, что я сейчас разобьюсь, как падение прекращается. Зависаю на несколько мгновений, а потом начинаю понимать, что могу управлять своим парением. Как птица. Раз! Два! Три! Мы прыгнули вместе под оглушительный крик Сартры. Держась за руки, оттолкнулись и сделали шаг в пустоту. Меня временно оглушило, но я был совсем не против. Ветер свистел в ушах, он мешал и одновременно помогал, поддерживая на воздушных струях. Пузырьки магической газировки игрались внутри, делая тело легким и невесомым. Хотелось парить и взлетать выше, выше… Раскинув руки, как крылья, я держался в воздухе, а рядом была Сартра, она не отпускала мою руку. Мы переглянулись, весело смеясь. Не может быть, что мы летим в самом деле, так не бывает! Сколько раз я вот так летал во сне, это чувство мне знакомо, ощущение свободы и власти над своим телом, но сейчас все иначе. И хочется вопить во всю глотку, возвещая о победе над земным тяготением, и я тоже кричу громко, во весь голос: - Мы лети-и-и-и-и-и-и-и-и-им!!! Но пора бы уже выбрать маршрут. Дергаю Сартру за руку и кричу: - Куда полетим? Хочется как-то понадежнее, чтобы если что падать не больно было. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 22:51
Рианнон Солис писал(а):
- Погоди, надо же дверь запереть, вдруг сюда проникнет грабитель, свяжет меня, разденет, - подбегаю к двери, запираю её, поворачиваюсь к Фабиану и на его глазах прячу ключь себе в бюстгальтер, - Так надежнее. А теперь, помоги мне избавится от платья, я в нем вся горю... При мысли о том, что Ри кто-то, как она выразилась, свяжет и разденет, у него аж в глазах потемнело. И либо он сошел с ума, либо она его соблазняла. Учитывая недавние события, скорее первое, чем второе. Она закрыла дверь и засунула ключ в ложбинку меж грудей и, переведя взгляд на эту не менее привлекательную часть ее тела, он сглотнул. Она хочет поиграть? Хорошо. Он подошел и, глядя ей в глаза, резко дернул молнию вниз. Платье распахнулось и Фабиан прошелся обжигающим взглядом по ее телу. Ей жарко? Значит, станет еще жарче. Он запустил одну руку ей в волосы и, немного отклонив ее голову вбок, поцеловал за ушком и прошептал: - Ты отдаешь себе отчет в том, в какие игры играешь, Ри? - вторая его рука задрала ее платье еще выше и обхватив за попу, он прижал Ри к своему уже возбужденному естеству. Может, испугается и поймет, что это опасно - так его дразнить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хэллан Эдельстан (Вихрь) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 22:55
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Подтянула ноги на кресло, обняла колени и уткнулась в них ртом, что бы от волнения не издать даже писка. Деревянная дверь пропускала совсем мало звуков. Всё, что было слышно, это невнятные голоса и шорохи. Но в комнате явно кто-то был. Конечно, это мог быть ветер, шевелящий шторы сквозь приоткрытое окно, и звуки тоже могли быть совсем не из комнаты, а откуда-то снаружи, ведь там летали сумасшедшие, которым жизнь вдруг стала не мила. Но банальная логика говорила о том, что Бладнайт в комнате. Прислонившись плечом к косяку и сложив руки на груди, Хэл попробовал снова поиграть на знании характера этой упрямицы: - Вот уж не думал, что ты такая трусиха. Бладнайт, будь умницей и открой дверь, ведь я всё равно не уйду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 23:00
Фабиан Андраши писал(а):
При мысли о том, что Ри кто-то, как она выразилась, свяжет и разденет, у него аж в глазах потемнело. И либо он сошел с ума, либо она его соблазняла. Учитывая недавние события, скорее первое, чем второе. Она закрыла дверь и засунула ключ себе меж груди и, переведя взгляд на эту не менее привлекательную часть ее тела, он сглотнул. Она хочет поиграть? Хорошо. Он подошел и, глядя ей в глаза, резко дернул молнию вниз. Платье распахнулось и Фабиан прошелся обжигающим взглядом по ее телу. Ей жарко? Значит, станет еще жарче. Он запустил одну руку ей в волосы и, немного отклонив ее голову вбок, поцеловал за ушком и прошептал: О, да Фабиан!Я чувствую твое желание и оно мне необходимо, в нем кроется мое спасение...Игривая нотка перетекает в бешеное возбуждение, все внутри возгорается и требует разрядки. Но мне так хочется еще поиграть, это так волнительно! Я чувствую себя кошечкой, настоящей, кокетливой кошечкой! Его дыхание щекочет мое ухо Фабиан Андраши писал(а):
- Ты отдаешь себе отчет в том, в какие игры играешь, Ри? - вторая его рука задрала ее платье еще выше и обхватив за попу, он прижал Ри к своему уже возбужденному естеству. Может, испугается и поймет, что это опасно - так его дразнить. -Я не понимаю о чем ты, - нарочно дразню его, притворяясь недотрогой. Пусть я и есть самая настоящая недотрога, но для своего мужчины, я хочу быть соблазнительницей, стать его ярчайшим счастьем, его самым сладким воспоминанием... Да, в глубине души, меня страшит первая близость, но я доверяю Фабиану и той буре эмоций, что он во мне вызывает! Его рука на моей ягодице ведет себя по хозяйски, и это прибавляет мне шаловливых мыслей: -Я была с тобой сегодня плохой девочкой, может покажешь, как наказывают таких проказниц? - опять хлопаю глазками, игриво улыбаясь. Перышко все еще в моей руке, и я начинаю щекотать Фабиану затылок, опуская кончик пера под ворот его рубашки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бладнайт Санта Ферр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
19 Июн 2016 23:06
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- Вот уж не думал, что ты такая трусиха. Бладнайт, будь умницей и открой дверь, ведь я всё равно не уйду. Услышав его голос я невольно все-таки пискнула. Так по-девичьи, что аж сама от себя не ожидала. Ральф нервно подергивал хвостом и пялился на меня с укором. - Я посмотрю... Вновь он самодовольным шагом прошел до двери, выглянул и вернулся. Я же смотрела на призрака и ждала от него ответа будто вестей с войны. Притаилась и нервничала. Меня уже словом трусиха было не пронять. Я и правда трусиха. А вот то, что он не уйдет — меня волновало. - Ну по его виду скажу, что он здесь точно может остаться. Ждать до посинения. Такой же упертый. - Я не пойду, - заявила я. - Куда? - Открывать ему дверь. Нет, нет, нет, - прошептала я. - Ты что его и правда боишься? - Что? Нет! - чуть громче возразила. - Он не уйдет. Встретиться лучше сейчас, чем перед состязанием. Не стоит портить настрой перед битвой. А если ты уж накосячила... - Ладно! - рявкнула я. Глубоко вздохнула, протерла пальцами под глазами и подошла к двери. Постаралась сделать непринужденный вид и открыла дверь. Молчу и смотрю на Хэла. Вся «само спокойствие». Только дышу взволновано и покусываю губы изнутри. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 0:45
|
|||
|
[21173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |