Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 18:49
Ну, вот девочки, опять вы за Адама взялись! За что же вы его так не любите? Я вот удивляюсь многим нравится В'Лейн такой же принц того же Чара, а Адам нет! Хотя (на мой личный взгляд) он более неприятный типчик, чем Адам!
Но это мое мнение! Потому что не смотря на все дурное поведение Адама в других книгах серии, он сумел исправиться и стать человеком! Мне кажется, что это не так то просто прожив на свете ни одну тысячу лет, отказаться ради всего, чтобы прожитьвсего каких-нибудь 60 лет, рядом с любимой! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:18
Милашка, мне Адамчик нравится, но просто Гримм мне ближе и для меня лучше, как герой. Каждом- свое. А потом, что ты обижаешься: вроде Адам у большинства самый любимый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:24
Да, я не обижаюсь, а просто не совсем понятно чем эта нелюбовь питается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:27
Ты как к Гримму относишься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:30
Гримма я тоже люблю, как и остальных горцев, только чуть меньше чем Адама! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:37
Милашка, щас объясню )) сладкий он до дрожи, весь карамельный.. и злобный поначалу как-то уж слишком карикатурно.. а потом вдруг ррраз - и стал плюшевым мишкой )) ну полное отсутствие переходного периода, резкое перевоплощение.. из-за любви? ну да, ну да... натуру стольких тысяч лет не переделаешь.. резюме - не верю (с), впрочем, на каждый сладко-карамельный ЛР есть свой любитель )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 0:07
"За горным туманом"
Прекрасный роман! Если честно, читать начала без особой охоты, и первые страницы шли со скрипом, но вскоре роман меня так захватил, что невозможно было отвлечься ни на минутку! Во-первых, в книге замечательный сюжет! Интересный, непредсказуемый! Тут есть многое из того, что я люблю: перемещения во времени, вынужденный брак, отношения между героями развивались по моей любимой схеме! Да ещё и действие происходит в Шотландии! Герои тоже великолепны! Хоук покорил моё сердце с первых страниц! Сильный, мужественный, смелый, решительный, любящий, нежный, заботливый, готовый на всё ради Эдриен! А ещё меня поразило то, что он мечтал о семье, детях! Даже сам сделал детскую у себя в доме! Не знаю, кого как, а меня это умилило! Эдриен мне тоже понравилась! Ей несладко пришлось в жизни: детство она провела в приюте, потом встретила этого гада, из-за которого возненавидела всех красивых мужчин. Но Хоук своей любовью смог достучаться до её сердца! И вместе они составили такую прекрасную пару! А сколько в романе чувств, страсти, любви! И как всё это описано! Я не смогла остаться равнодушной! Особенно мне понравился момент, когда Хоук отвёз Эдриен в Устер, эти страницы я читала с замиранием сердца! А когда Эдриен отправили обратно в двадцатый век, я плакала! Было безумно жалко и её, и Хоука! Он так переживал, даже разломал все детские вещи! А когда он нашёл послание в броке, я снова расчувствовалась! В общем, читая последние главы, я только и делала, что пыталась удержаться от слёз, но мне это, если честно, так и не удалось! И как же я радовалась за героев, когда они снова встретились! Отдельно хотелось бы сказать об Адаме! Сначала он мне понравился, но потом просто поразил своей коварностью, расчётливостью, наглостью! И чем дальше, тем хуже он себя вёл! Но всё-таки есть в нём что-то такое, из-за чего я не могу его ненавидеть! Эх, неоднозначный персонаж получился у Монинг! Но этим он и интересен... В общем, я в полном восторге! Очень чувственный, красивый, потрясающий роман о настоящей любви, способной преодолеть время и пространство! Оценка: 5+++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:34
Амина, не могу с тобой не согласиться. Мне в глаза бросается во всех книгах Монинг то, что она каждый раз выделяет ГГ. При этом она ухудшает облик остальных. Так например: в книге "За горным туманом" Хоук выставлен таким раскрасавцем, а Гримм сравнивается с жабой. Поэтому у большинства отпадает желание читать "Пленить сердце горца". А в этой книге теперь Гримм выступает в роли самого неотразимого. Если мы читаем "Сердце горца", то краше и привлекательнее Адама нет, все остальные на его фоне блекнут, особенно Дейгис, который уже в "Сердце горца"предстает таким сексуальным, что прям сексуальнее нет и все на его фоне бледные моли.
Вот эта непоследовательность в книгах Монинг мне не нравится и я считаю это непродуманным ляпом со стороны писательницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:55
Ну будем откровенны, что все ГГерои в книгах описываются ГГероинями, и думаю, что для них - он самый красивый, самый желанный, в общем самый-самый...
Естественно, что остальные на его фоне блекнут... Даже в обычной жизни, для меня мой мужчина - самый красивый, самый высокий и самый лучший!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 14:53
Объективной оценки от автора ждать думаю не стоит - она любит своего героя в момент написания больше всех остальных, и так всегда...
И этим грешит не только Монинг, но и практически все авторы, пишущие сериями... У них в каждой следующей книжке герой гораздо лучше того, о ком написано было ранее... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:03
Иринита , ты меня заразила и я пошла читать "За туманными горами". Конечно отдельная благодарность Elioni за замечательный перевод. Просто нет слов, очень профессионально. Сам роман мне понравился. Очень добротное хорошее чтиво. Вобще в книге мне больше всего понравился Адам, я даже опять перечитала "Сердце горца". Причем вроде все известно наперед, а мурашки так и бегают. Пошла "Темного горца" читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:10
А у меня почему- то "Темный горец", не больно хорошо пошел. И поэтому мне эта книга не очень понравилась по сравнению с остальными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:24
А мне очень понравился "Темный горец", Дейгис т-а-к-о-й сексуальный , он у меня пока любимый из горцев. Но я еще никак не приступлю к "Сердцу горца", по предыдущим книгам серии я от Адама не в восторге - слишком уж он занят самолюбованием, что вообщем то понятно - любить кого-нибудь кроме себя когда живешь больше тысячи лет как-то затруднительно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:27
adana,интересно что ты скажешь, когда прочтешь "Сердце горца". Я не удивлюсь, если Адам станет самым любимым. Что до меня: мой любимец Гримм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:57
Юта писал(а):
adana,интересно что ты скажешь, когда прочтешь "Сердце горца". Я не удивлюсь, если Адам станет самым любимым. Что до меня: мой любимец Гримм. Я уж думала, что я одна тут такая. А то все повторяют: ..Адам.. Адам.. и т.д. Я одна за Гримма. А так... в полку прибыло.Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |