Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 8:22
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 8:33
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 9:09
Лиза,спасибо за продолжение.
Мэтт сделал признание в любви,но ему этого так не хотелось...Правильно Яна взяла тайм-аут,здесь надо все хорошо обдумать. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 10:29
Уже читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 15:43
Ух ты...
Всем добрый день, Лиза, спасибо за продолжение! Ну эти хоть не порют такую горячку, как Рита и Володя поначалу... это дает немного надежды на то, что что-то нормально сложится. Я понимаю Мэтта, он в Каучуке не на своем уровне, а шансами вернуться в "свою лигу" не разбрасываются, но Яну он любит, он сделал вполне разумное предложение ехать с ним. Только что она там делать будет, вот вопрос. Ну, для переводчика возможность пожить в стране языка - это всегда хорошо и может дать приличный трамплин в карьере. Я бы на ее месте поехала. Мне вот название не дает покоя. Кого лед рассудит? И в чем? Правильно я мыслю, Лиза? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 17:03
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение. Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Пожалуйста Ани писал(а):
Мэтт сделал признание в любви,но ему этого так не хотелось... Скорее, не хотелось признаваться при таких обстоятельствах, а не вообще Ани писал(а):
Правильно Яна взяла тайм-аут,здесь надо все хорошо обдумать. Да, теперь такая возможность у них будет almoina писал(а):
Уже читаю Я рада Sandrine Lehmann писал(а):
Я понимаю Мэтта, он в Каучуке не на своем уровне Каучук - далеко не его уровень, как и вся лига, вместе взятая Sandrine Lehmann писал(а):
Только что она там делать будет, вот вопрос. Все же для них весь смысл раздумий, ехать или нет, заключается не в этом) Sandrine Lehmann писал(а):
Мне вот название не дает покоя. Кого лед рассудит? И в чем? Правильно я мыслю, Лиза? В тексте уже была отсылка к названию, и еще в последней главе будет фраза, полностью повторяющая название. Но я не могу сказать, что здесь все однозначно. На твой вопрос я могу ответить так: лед рассудит всех, про причастен к игре, и во всем. Надеюсь, что к концу все же станет понятно)) Но вообще среди болельщиков эта фраза пусть и не так популярна, но все же довольно распространена. Сказано может быть по-разному, но смысл в том, что лед определит, кто сильнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 19:29
Спасибо Очень нравится!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 20:30
Понятно, что если Яна любит, то она должна поехать за Мэтью...
Но с другой стороны... ей не просто принять решение... Это повлечёт за собой кардинальные перемены в жизни... Да и в качестве кого она туда поедет? Сказать "люблю" - это ещё не всё... Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 22:35
Лиза, большое спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 0:24
Лиза, доброй ночи, примите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 1:10
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 13:23
Marina Anohina писал(а):
Спасибо Очень нравится!)) Спасибо) Рада, что нравится Лена Кулёминатор писал(а):
Но с другой стороны... ей не просто принять решение...
Это повлечёт за собой кардинальные перемены в жизни... Да, это так Лена Кулёминатор писал(а):
Да и в качестве кого она туда поедет? Сказать "люблю" - это ещё не всё... В качестве девушки Мэтта, оба подразумевали именно это Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение. Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста agatovaiyalady писал(а):
Лиза, доброй ночи, примите в читатели!!! Юля, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 15:46
Всем добра)
Ну всё правильно, сколько проблему не замалчивай, решать её всё равно придётся. А герои, в частности Яна, вообще предпочли забыть о ней. Но решать придётся. И выбирать тоже. И принимать судьбоносное решение придется именно Яне. Мэтт за себя давно всё решил и не скрывал своего намерения вернуться в НХЛ. Хотя Яна наивно предполагала, что парень может передумать и пойти на жертвы во имя их отношений, но это явно не тот случай. Мэтт со своей стороны сделал всё, что мог. Решать Яне. А на её месте любой переводчик обеими руками схватился бы за возможность попрактиковаться в языке среди носителей. И там, за океаном, без дела она точно не останется - там много русских хоккеистов, нуждающихся в грамотном переводчике. Тут главная проблема в том, что Яна тяжела на подъем - она никогда и не планировала уезжать из своего комфортного мирка. Но надо. Надо взрослеть и развиваться. Лиза, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2017 17:58
alenatara писал(а):
Ну всё правильно, сколько проблему не замалчивай, решать её всё равно придётся. Да, от этого им никуда не уйти alenatara писал(а):
принимать судьбоносное решение придется именно Яне. Мэтт за себя давно всё решил и не скрывал своего намерения вернуться в НХЛ. Однако Мэтту тоже есть над чем подумать alenatara писал(а):
И там, за океаном, без дела она точно не останется - там много русских хоккеистов, нуждающихся в грамотном переводчике. Согласна, только мы пока не знаем команду, в которую едет Мэтт и сколько там будет русских и будут ли вообще Но здесь все же профессия Яны не так важна. Важно то, захочет ли Яна поехать на край света именно за Мэттом alenatara писал(а):
Лиза, спасибо Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 18:28
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Однако Мэтту тоже есть над чем подумать Это несомненно, Мэтту тоже есть о чем подумать. Всё-таки своим предложением он вывел их отношения с Яной совершенно на новый уровень. Но с самого начала было понятно, что в данной ситуации на компромис придётся идти Яне. Мэтт не остался бы в России, глупо было даже надеяться на это. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да лан, со знаниями Яны там не трудно будет трудостроиться. Если не переводчиком, то репетитором по языкам - английскому и русскому. Там же очень много эмигрантов, плюс в колледжах и универах учат русскую литературу и русский язык, потому Яна наверняка будет востребована.
Согласна, только мы пока не знаем команду, в которую едет Мэтт и сколько там будет русских и будут ли вообще Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но здесь все же профессия Яны не так важна. Важно то, захочет ли Яна поехать на край света именно за Мэттом А вот это зря) Любовь любовью, но и про саморазвитие и самосовершенствование в профессиональном плане не стоит забывать. И пренебрегать такими возможностями тоже не стоит. После заграничной практики успех в карьере Яне был бы обеспечен. Ну, если она уедет и решит вернуться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |