Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 11:42
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток, и благодарю за историю!
Финал мне показался грустно-лирическим, но и жизненным, в то же время. Жизнь, она не всегда похожа на сладкий пирог. Очень понравились некоторые фразы - красиво и сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
MIALA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 15:09
Необычное |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 20:45
Всё у Майи будет хорошо. Она боец. И в сердце тоже мир будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 9:42
Лена Кулёминатор писал(а):
Рада за Майю... За то, что она вернулась к своему любимому делу... Ещё бы на личном фронте всё наладилось. Лера, спасибо за прекрасную историю Спасибо большое, что читала историю Майи! Ну на личном не совсем плохо. Кай же рядом со Снежной королевой))) Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный роман о Майе.
Я рада, что она преодолела свои страхи и снова вернулась на лед. Наташенька, спасибо тебе большое, что читала эту историю!!!) Хорошо, что Майя смогла вернуться в свой любимый вид спорта) ma ri na писал(а):
Лера, поздравляю с завершением романа) Очень рада за Майю. Всё-таки в её жизни пока есть место только для одной страсти и это фигурное катание. Мариночка, спасибо, что читала! Я тоже за нее рада. Смогла вернуться на лед. Ну, может пока действительно в ее жизни нет места отношениям с парнем) Alenychka писал(а):
Майя молодец, что смогла преодолеть свой страх и осуществить свою мечту снова встав на лёд! А парни, какие ее годы ещё, тем более Кай рядом и все может быть... Я тоже за нее рада. Она смогла приодеть все, и снова вернуться на лед) Кто знает, может в скором времени Кай будут к ней еще ближе) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за замечательную историю, с удовольствием читала!!! Вдохновения и новых идей в творчестве! Спасибо тебе большое, что читала и делилась своими чувствами от главы со мной! Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток, и благодарю за историю! Риточка, спасибо, что читала! Margot Valois писал(а):
Финал мне показался грустно-лирическим, но и жизненным, в то же время. Жизнь, она не всегда похожа на сладкий пирог.
Очень понравились некоторые фразы - красиво и сильно. Я думаю он именно таким должен быть, потому что если бы она осталась с Игорем, было бы уже не то, а Кай рядом и может когда-нибудь они будут вместе) Рада слышать, что некоторые фразы тебе понравились))) Medik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо. Добро пожаловать! MIALA писал(а):
Необычное Спасибо) Ефросинья писал(а):
Всё у Майи будет хорошо. Она боец. И в сердце тоже мир будет. Согласна) Спасибо, что читали историю! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 13:48
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Natysuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2020 22:35
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2020 19:12
zyf писал(а):
Очень интересно! Natysuk писал(а):
Очень интересно Рада это слышать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 23:40
Примите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2020 16:52
Elena-lenochka писал(а):
Примите в читатели!!! Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Гаганя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 21:39
Неплохой роман |
|||
Сделать подарок |
|
Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 0:45
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 18:01
Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 1:54
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 19:51
evrika-girl писал(а):
В читателях Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |