Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 0:06
Ой, как удачно я зашла, оказывается!))
Первая неожиданно брачная ночь тут!!))) И какая Тройной салют был, а Дольчик и не помнит якобы всего!!)) Зато у Андрюши с памятью все в порядке! Рысь... Теперь они Рыси!)) Как-то непривычно пока!)) Но красиво звучит, да? И жить будут в одном особняке ... Представить не могу даже!) Будут теперь каждый вечер с папой светские беседы вести?) Или папа будет Андрюшу в курс дела вводить и потихоньку передавать бразды правления? Тогда Женечка скоро точно столбовой дворянкой будет!! Спасибо, Ксюшенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 7:03
Вот тебе и поженились спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 8:32
Спасибо! Теперь точно брак не аннулируют, можно спать спокойно) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 10:50
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 13:29
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень рада за семью Рысей, они сделали первый шаг к долго и счастливо! И пусть это только секс! А любовь, забота, взаимопонимание придут, надеюсь, со временем! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 14:23
Спасибо! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 14:28
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 16:38
Ксюша, спасибо за продолжение) Ой да ладно, прям так ничего и не помнит Женька. Угу, угу, проверим. Зато Андрюша у нас мозг, если что, расскажет для особо забывчивых) Марк у них ангел-хранитель что ли? Всё-всё порешает, только задачу обозначь. Ну.. в общем, работа, ничего личного. А Рысям новоявленным придётся привыкать, обживаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 17:14
Рысики мы теперь. Мну очень нравится. Звучит
И ночь брачная была как положено... И пусть Женёк не обманывает, уверена всё она помнит Мну ну очень нравится Каверин! Я прямо залипаю Такой мужчина... ну такой Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 20:46
Привет
Какие чудеса творит вовремя открытая бутылка виски Женя не смогла сбежать, как она обычно любит делать и Андрюша таки сумел её очаровать Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 22:16
Спасибо.
Наконец-то свершилось чудо. Классная фраза: "Много мне нельзя, а мало не умею" |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 13:16
Ксюша, спасибочки!!!
Я еще вчерась прочитала, но с телефона писать отзыв не очень удобно было. Только добралась до компа. Чёй-то мне кажется, что их теперь друг от друга не оттянешь, этих котиков, сменивших фамилию)) Если серьёзно, то мне очень понравилось. Только переезд к папе удивил,он решил взять их под своё крыло. А Марк мне нравится все больше, страшно притягательный тип! Очень хочется продолжения Люблю.целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 15:13
Девочки, спасибо за обратную связь! Minichka писал(а):
Как бы они не смеялись над "не влюбиться", а все равно ведь не получится Да пусть что угодно говорят, мы-то знаем что к чему))) Minichka писал(а):
Андрюшка мог ведь и плюнуть, не помогать и послать Дольчика куда подальше. Но нет! Он у нас не такой Не думаю, что Андрюша кинулся бы вытягивать из неприятностей каждую первую встречную, просто Дольчик уже не первая встречная)) в Дольчика Андрюша уже втюрился, только признаться ни себе, ни ей не может, или не хочет)) а может, он еще этого не понимает)) Minichka писал(а):
Не бросил Евгешу, а помогает, ревнивый душка Ревнует точно) Minichka писал(а):
На горло себе и через себя переступил, обратился к отцу, к которому в жизни не пошёл бы. Но тут такая ситуация, что без помощи отца никак.Она не просто девкой знакомой стала, раз не бросил. Вот именно. Minichka писал(а):
И она осталась совсем одна, никого нет. Кроме, теперь уже мужа, ей никто не поможет. Каким бы Андрюша не пытался для Женьки показаться "не вариантом" , а получается как раз наоборот Как в такого не влюбиться? Я уже и давно Дольчик тоже отчаянно боится разочарования, тем более Андрик никаких намеков на долгосрочные отношения ей не дает)) Minichka писал(а):
Мрак, то есть Марк, загадочный весь такой, прям притягивает с первого взгляда Но у нас есть Андрюша, на Марка мы не смотрим Ну, разве что, совсем-совсем немножко и одним глазком Одним глазком только смотрим на него, ага)) Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое! Lililia писал(а):
Первая неожиданно брачная ночь тут!!))) И какая Тройной салют был, а Дольчик и не помнит якобы всего!!)) Зато у Андрюши с памятью все в порядке! Якобы не помнит, ага) так мы ей и поверили))) Lililia писал(а):
Рысь... Теперь они Рыси!)) Как-то непривычно пока!)) Но красиво звучит, да? им идет, мне кажется)) особенно зеленоглазому Андрику - ну точно Рысь!) Рыся!)) Lililia писал(а):
И жить будут в одном особняке ... Представить не могу даже!)Будут теперь каждый вечер с папой светские беседы вести?) Или каждое утро))) Lililia писал(а):
Или папа будет Андрюшу в курс дела вводить и потихоньку передавать бразды правления? видимо, да) Lililia писал(а):
Спасибо, Ксюшенька мама лена писал(а):
Вот тебе и поженились спасибо Annyshka писал(а):
Спасибо! Теперь точно брак не аннулируют, можно спать спокойно) дыаа Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень рада за семью Рысей, они сделали первый шаг к долго и счастливо! И пусть это только секс! А любовь, забота, взаимопонимание придут, надеюсь, со временем! Должно все прийти, посмотрим) Лёнчик писал(а):
Спасибо! Юлёчичек писал(а):
Спасибо за новую главу ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Ой да ладно, прям так ничего и не помнит Женька. Угу, угу, проверим. Зато Андрюша у нас мозг, если что, расскажет для особо забывчивых) Я думаю, для особо забывчивых Андрюша может и повторить) ma ri na писал(а):
Марк у них ангел-хранитель что ли? Хранитель может, но не ангел это точно) ma ri na писал(а):
Всё-всё порешает, только задачу обозначь. Ну.. в общем, работа, ничего личного. Онли бизнес)))) ma ri na писал(а):
А Рысям новоявленным придётся привыкать, обживаться. выхода нет, придется подстраиваться к новым условиям)) Лена Кулёминатор писал(а):
Рысики мы теперь. Мну очень нравится. Звучит Звучит, ага) Лена Кулёминатор писал(а):
И ночь брачная была как положено...
И пусть Женёк не обманывает, уверена всё она помнит Помнит еще как, аж краснеет) Лена Кулёминатор писал(а):
Мну ну очень нравится Каверин! Я прямо залипаю
Такой мужчина... ну такой Давай позалипаем маленько, ниче страшного))) Bubenchik писал(а):
Какие чудеса творит вовремя открытая бутылка виски Женя не смогла сбежать, как она обычно любит делать и Марик даже не знает, что сделал для наших молодоженов))) Bubenchik писал(а):
Андрюша таки сумел её очаровать тремя.. ну ты поняла Tsukrina писал(а):
Спасибо.
Наконец-то свершилось чудо Tsukrina писал(а):
Классная фраза: "Много мне нельзя, а мало не умею" умеет сказануть Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибочки!!! Ledi Mary писал(а):
Чёй-то мне кажется, что их теперь друг от друга не оттянешь, этих котиков, сменивших фамилию)) мы проверим, крепки ли их узы)) Ledi Mary писал(а):
Если серьёзно, то мне очень понравилось. Только переезд к папе удивил,он решил взять их под своё крыло. под свой контроль, скорее))) Ledi Mary писал(а):
А Марк мне нравится все больше, страшно притягательный тип! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2020 19:54
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение! Вай, у наших котиков была самая настоящая брачная ночь И пусть Женек не врет, все она помнит Это ж как это, с Андрюшкой такое забыть нельзя, не-а А если что, он напомнит, и не раз Они теперь не отлипнут друг от друга, как бы не отнекивались С папой жить, конечно, будет напряжно, учитывая какие отношения у Андрюши с ним. Но, думаю, все не так плохо, найдут общий язык и все будет хорошо Марк Вот прям не могу ничего с собой поделать, залипаю и залипаю Ксюшенька, спасибо С нетерпением жду продолжения _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2020 20:29
Вот обещала себе что не буду читать книгу не законченную дождусь а потом как уйду в зачитку , но не могу я без ваших книг дорогой автор . Только увидела что выложена новая глава и не удержалась , слабая я . Книга пожар , страсти кипят , я прям готова каждый день заходить и клянчить главушку . Вдохновения и свободного времени !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |