Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, stolyirina!Очень приятно познакомится! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет stolyirina! , приятно познакомится, чем увлекаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() stolyirina Добро пожаловать к нам на форум!! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Мы уже большие нам 5,5 лет , свое мнение и заморочки , у вас еще все впереди , крепитесь ой! ![]() еще с нами живут 2 кошки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() stolyirina, I Still BeliEvE In DreAmS приятно познакомиться)))
volna писал(а):
ой! моей дочке почти 3, ой-ей)) что нас ждет
еще с нами живут 2 кошки сбились в стаю и шкодят за четверых а моей 2,4))и у нас коккер и кот)) но этот один паразит стоит целой стаи....Девочки,никому кошак рыжий не нужен? Вышлю по почте в любой город))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а):
stolyirina, I Still BeliEvE In DreAmS приятно познакомиться)))
volna писал(а):
ой! моей дочке почти 3, ой-ей)) что нас ждет
еще с нами живут 2 кошки сбились в стаю и шкодят за четверых а моей 2,4))и у нас коккер и кот)) но этот один паразит стоит целой стаи....Девочки,никому кошак рыжий не нужен? Вышлю по почте в любой город))))) ![]() рыжие кошаки - прелесть, у меня обе черные, маленькая полностью, старшая - черно-белая, вторую выбирала не я, а если бы выбирала, то взяла бы разноцветную лапу ![]() ой, всем новеньким привет! Мы и сами новенькие))) |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо!!! мне тоже очень приятно познакомиться ![]() MonAmi писал(а):
Особенно новеньким! stolyirina, I Still BeliEvE In DreAmS
Меня не было на сайте почти два месяца и жуть, как соскучилась!!!! А ещё делюсь со всеми вами замечательным настроением! Пусть вам всем сегодня во всем везёт! Спасибочки ![]() ![]() ![]() volna писал(а):
stolyirina, I Still BeliEvE In DreAmS приятно познакомиться)))
volna писал(а): ой! моей дочке почти 3, ой-ей)) что нас ждет еще с нами живут 2 кошки сбились в стаю и шкодят за четверых а моей 2,4))и у нас коккер и кот)) но этот один паразит стоит целой стаи....Девочки,никому кошак рыжий не нужен? Вышлю по почте в любой город))))) зато представляю как всем весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша знакомы уже=) Какое замечательное у тебя желание-стать журналистом, эх тоже когда то такая мечта была...не судьба!
Машуля с возвращением, скучала!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() I Still BeliEvE In DreAmS
весело, ага))) у нас тоже никогда не было домашних животных дома, теперь наверстываю)) необычный у вас ник)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, всем привет, рада всех слышать-видеть . о как бы я хотела, чтоб нам опять было года 3 , хорошие были времена ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ян,а почему не судьба?? кем стала?? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
рыжие кошаки - прелесть Я бы нашего кота прелестью никогда не назвала)))) Он летает по квартире как сумашедший, собаку вечно донимает...Капец в общем. Хотя может я сама виновата)) Зря я его Серафимом назвала... ниакрис писал(а):
ой, всем привет, рада всех слышать-видеть . о как бы я хотела, чтоб нам опять было года 3 , хорошие были времена Блин..мне б такую память :'( я детство почти не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() I Still BeliEvE In DreAmS писал(а): Да такое дело, кем я только не хотела стать, но больше всего журналисткой и переводчиком.Год проучилась на ин. язе. но в итоге надоело, сложно..а вот с журналистикой не заладилось, уж и не помню почему. Когда решила поступать в универ выбрала для себя издательское дело, сама до сих пор гадаю как так вышло, но в итоге учусь я на налогооблажение.Нологовик я в общем!Ян,а почему не судьба?? кем стала?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |