Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Окт 2010 17:26

Милашка писал(а):

А я и не отрицаю! Так и хочется иногда кому-нибудь настучать по голове сковородой или скалкой! Вот например сейчас на это так и напрашивается Дункан! Хотя в первой половине его даже вполне милым можно назвать, но вот во второй, так бы и прибила!

Irinita писал(а):
+1
Virgin, просто у тебя такие отзывы получились, как будто ты эти книги впервые читала.

Да, туплю. Я почему-то была уверена, что читала их. Но, прочитав, поняла, что не читала.
Милашка писал(а):
Мне теперь вот интересно как я на третью книгу прореагирую! Она ведь у меня в любимчиках долгое время была!

Я читаю, пока мне нравится. Герои прошлых книг такие счастливые.
Милашка писал(а):
Я их вообще редко читаю! Во-первых, из-за не частой их правдивости. Во-вторых, из-за того, что может быть раскрыта какая-нибудь тайна уже в ней!

Милашка писал(а):
Я вас тоже вспоминаю часто! Сижу так и ... ага это понравится Вирги, а это Ирините, а это вообще никому не понравится (такое тоже бывает!)

Забавно!
Nissa писал(а):
Иринита, Виргина, Милли, читая ваши посты, поняла, что у меня почти такая же ситуация, не нравится то, от чего раньше приходила в восторг, стала часто бросать романы на середине, скучно, не интересно... Может за многолетний читательский опыт, мы переели любовных романов?

Просто много посредственных романов.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Окт 2010 17:49

Милашка писал(а):
У меня наверное самых главных претендентов на сковороду два-Джейсон Сэвидж и Дмитрий Александров!

А как же главный знаток женщин на Земле - Хоук из "Магии лета" Коултер? Или для него ты припасла что-то потяжелее?

Милашка писал(а):
Особенно мне запомнилась такая сцена у Бекнел!

Если речь о "Ночной голубке", то я с тобой!

А в нашем любимом сериале тоже была подобная сцена. Правда, там ограничились поцелуем, но это и хорошо, а то я бы разозлилась.

Virgin писал(а):
Герои прошлых книг такие счастливые.

Небось из постели не вылезают, как это обычно бывает. И детей куча. Или автор придумала что-то оригинальное?
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>25 Окт 2010 18:01

Virgin писал(а):

Это правда. Только книги Лоуэлл я к ним не отношу (те, которые прочитала, разумеется), кроме, разве что Осеннего любовника, хотя меня больше герой достал, чем книга.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 18:27

Virgin писал(а):

И очень много плохих переводов, а от перевода многое зависит.
У нас же переводчики даже русским языком плохо владеют. Читала вчера на другом форуме тему с перлами, и не знала, плакать или смеяться.
Вот несколько цитат:

Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Окт 2010 20:29

Irinita писал(а):
А как же главный знаток женщин на Земле - Хоук из "Магии лета" Коултер? Или для него ты припасла что-то потяжелее?

Как я могла про него забыть! Shocked
Хотя там надо применять тяжелую артиллерию! Это же надо быть таким тупым!

Irinita писал(а):
Если речь о "Ночной голубке", то я с тобой!

И в ней, и в "Моем галантном враге"!

Irinita писал(а):
А в нашем любимом сериале тоже была подобная сцена. Правда, там ограничились поцелуем, но это и хорошо, а то я бы разозлилась.

И я бы! Слишком рано бы все до постельных отношений дошло бы!

Irinita писал(а):
Небось из постели не вылезают, как это обычно бывает. И детей куча. Или автор придумала что-то оригинальное?

Да нет! Мег и Доминик-ждут своего первенца (так же как и во второй книге), а у Дункана и Эмбер вроде только намечается!

Virgin писал(а):
Я читаю, пока мне нравится. Герои прошлых книг такие счастливые.

И книга отличается от первых двух тем, что тут не герой мучает героиню, а наоборот она его!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 22:03

Милашка писал(а):
Да нет! Мег и Доминик-ждут своего первенца (так же как и во второй книге), а у Дункана и Эмбер вроде только намечается!

Они обустраивают свои владения, охотятся и очень мили друг друга называют. И не подумаешь, что такие проблемы были вначале.
Милашка писал(а):

И книга отличается от первых двух тем, что тут не герой мучает героиню, а наоборот она его!

Тем книга и хороша. Только вот одна беда - немного затянуты некоторые моменты. Я прочитала уже 59% книги, а до близости еще не близко. Извиняюсь за каламбур. Но это и понятно. Причина для промедления есть.
Я тут вот что подумала:
Доминик ле Сабр, Волк Глендруидов - он холоден, как волк, суров.
Дункан, Шотландский Молот - он тверд и туп, как молот.
А Саймон Верный - он хороший!
Irinita писал(а):
У нас же переводчики даже русским языком плохо владеют. Читала вчера на другом форуме тему с перлами, и не знала, плакать или смеяться.
Вот несколько цитат:

Иринита, я не удивляюсь. Сама вчера дочитала книгу, в которой говорилось о "гастрономической болезни". И это регентский роман! Спасибо за подборочку.
Nissa писал(а):

Это правда. Только книги Лоуэлл я к ним не отношу (те, которые прочитала, разумеется), кроме, разве что Осеннего любовника, хотя меня больше герой достал, чем книга.

Согласна. Слово "посредственный" я бы к ним не отнесла.

>25 Окт 2010 22:28

Virgin писал(а):

Я, конечно, пока мало прочитала, но никакой суровости пока в нём не вижу. Очевидно, всё самое ужасное впереди.

Virgin писал(а):
Сама вчера дочитала книгу, в которой говорилось о "гастрономической болезни". И это регентский роман!

Что за роман такой?
А я ещё наслышана, что в регентских романах герои часто звонят друг другу. Переводчики не знают, что слово "call" переводится не только, как "звонить", но и как "короткий визит".

Милашка писал(а):
И я бы! Слишком рано бы все до постельных отношений дошло бы!

Я, помню, когда читала описание сериала, ещё думала, что тебе точно должно понравиться. Ты же любишь таких героинь, упрямых и стойких. А я в то время была ещё под впечатлением от Николетты, поэтому меня Элиза так радовала, я ей прямо аплодировала.

Virgin писал(а):
И не подумаешь, что такие проблемы были вначале.

Когда в "Что я без тебя..." Макнот упоминались Уитни и Клейтон, они тоже тоже вроде были счастливы. Но я ни капли в это не поверила. lac
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 22:34

Irinita писал(а):
Я, конечно, пока мало прочитала, но никакой суровости пока в нём не вижу. Очевидно, всё самое ужасное впереди.

Точно!
Irinita писал(а):
Что за роман такой?
А я ещё наслышана, что в регентских романах герои часто звонят друг другу. Переводчики не знают, что слово "call" переводится не только, как "звонить", но и как "короткий визит".

Кристина Кук "Без вуали".
Ты загляни в темку Мери Белоу. Так как раз целое обсуждение "телефонных звонков".
Irinita писал(а):
Когда в "Что я без тебя..." Макнот упоминались Уитни и Клейтон, они тоже тоже вроде были счастливы. Но я ни капли в это не поверила.

Но эти так милуются, что веришь в то, что они друг друга любят и давно простили. Да еще и Саймона поучают, что надо найти любовь.

>25 Окт 2010 23:26

Virgin писал(а):
Кристина Кук "Без вуали".

Спасибо!

Virgin писал(а):
Ты загляни в темку Мери Белоу. Так как раз целое обсуждение "телефонных звонков".

А я именно романы Бэлоу и имела в виду.
Надо бы, кстати, прочитать что-нибудь у неё. А то такой автор известный, а я всё мимо прохожу.

Virgin писал(а):
Но эти так милуются, что веришь в то, что они друг друга любят и давно простили.

Уитни с Клейтоном тоже милуются, но меня это не убедило. Не верю я в их счастье.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Окт 2010 18:29

В общем перечитала я эту серию уже полностью!
После первой книги-некоторое разочарование, вторая вызвала те же чувства что и раньше! А от третьей я по-прежнему в восторге! Саймон-душка! tender Сколько в нем терпения что я до сих пор поражаюсь! Со мной бы чуток поделился!

Irinita писал(а):

Я, помню, когда читала описание сериала, ещё думала, что тебе точно должно понравиться. Ты же любишь таких героинь, упрямых и стойких.

За два года ты меня хорошо изучила!

Virgin писал(а):
Дункан, Шотландский Молот - он тверд и туп, как молот.
А Саймон Верный - он хороший!

ППКС!
Я правильно поняла тебе нравится Саймон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Окт 2010 19:37

Перечитала серию Средневековье. Я читала ее лет 10-12 назад, как только выпустили. И впечатления отнюдь не стали хуже.Мне нравятся все три книги, но особенно "Заколдованная". Хотя я не могу согласиться, что в "Неукрощенной" Мэг назвали тряпкой. Она очень цельная личность. Да и Доминику терпения не занимать. Как он своего Соколенка приручал...

>26 Окт 2010 22:48

Силк писал(а):
Как он своего Соколенка приручал...

А меня дико бесило, что девушку приковывали цепочками и томили в башне, а она терпеле и ничего не делала.
Irinita писал(а):
Уитни с Клейтоном тоже милуются, но меня это не убедило. Не верю я в их счастье

Согласна. В это сложно поверить.
Irinita писал(а):
Надо бы, кстати, прочитать что-нибудь у неё. А то такой автор известный, а я всё мимо прохожу.

Вот и зря.
Милашка писал(а):
После первой книги-некоторое разочарование, вторая вызвала те же чувства что и раньше! А от третьей я по-прежнему в восторге! Саймон-душка! Сколько в нем терпения что я до сих пор поражаюсь! Со мной бы чуток поделился!

Те же эмоции!
Милашка писал(а):
Я правильно поняла тебе нравится Саймон?

Да. Я его заобожала!

Вот мой отзыв:

"Очарованная":

На удивление интересная, красивая и приятная история! Третий роман серии однозначно лучший для меня! Читая книгу, я с удивлением обнаружила, что она меня очень захватила, что я переживаю за героев и хочу узнать, что будет дальше. Мне было очень жаль Ариану. Так она намучилась со своими страхами и ужасами прошлого: металась от самоубийства до убийства, лишь бы не разделить ложе с мужем. Но главный герой – Саймон – очень понимающий и гордый мужчина. Он не давит на Ариану, не надрывает горло, обвиняя ее в чем-то, как это делали герои двух других книг серии. Он просто очень задет тем, как Ариана отшатывается от любого его прикосновения. Его ранит ее холодность, но причины он не знает. А когда узнает, все равно не винит ни в чем жену, за что я готова была его расцеловать. Очень сдержанные и верные поступки, достойные настоящего мужчины. Он такой нежный, заботливый, от одного его обращения к Ариане «соловушка» у меня все внутри таяло. Как мало таких героев в любовных романах! Окончание романа мне понравилось – мистики было в меру.
Но вот последние строки будто бы намекают на продолжение серии. Ведь и Эрик должен найти свою любовь. Но четвертого романа серии нет. Странно. С удовольствием бы прочитала историю загадочного колдуна Эрика.

"5+++"

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>26 Окт 2010 23:01

Вирги, отличный отзыв. Правда, мне понравились все книги этой серии, но третью я тоже очень люблю. И тоже долго надеялась, что роман про Эрика появится, но к сожалению...

>26 Окт 2010 23:23

Калиола, спасибо!
А точно про Эрика нет романа? Ну такой намек явный:

Цитата:
«Когда то давным давно священная рябина была женщиной, которая не хотела признавать власть любви, и это стоило жизни сначала ее возлюбленному, а потом ее семье и всему ее роду.
Но сама она в наказание не могла умереть.
Женщина превратилась в бессмертное дерево — рябину, которая проливает слезы при виде истинной любви. Ее слезы — лепестки цветов, которые могут исполнить самое заветное желание того, кто их увидит.
Когда рябина выплачет все свои слезы, она будет свободна от заклятия. И она ждет внутри священного Каменного Кольца, которое невозможно познать разумом, к которому нельзя прикоснуться. Она ждет любви, которая достойна ее слез.
Рябина ждет до сих пор».

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>26 Окт 2010 23:36

Во всяком случае на сайте Лоуэлл средневековая серия состоит из 3 романов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение