мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:06
Didi, извини, само по привычке сорвалось...для нас с подружкой он - Цуккини...
Патинсон - очень похоже на русский патисон, а патисон - это кабачок, то бишь Цуккини...вот так он и стал Роберто Цуккини _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:40
AGRO писал(а):
А мне вот Поттер больше всего нравится в 3-ей части даааа, мне тоже)))) люблю его растрепанным)) мёрфи писал(а):
для нас с подружкой он - Цуккини... про патисона я слышала, но чтобы цукини)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:48
AGRO писал(а):
А мне вот Поттер больше всего нравится в 3-ей части. У него тут такой красивый ежик - прямо таки красавчик=))
Я тоже за третий фильм!!! Мне там Гаррик очень нравится. А на Седрика в четвертом фильме я вообще как-то особого внимания не обратила. Любимая троица (Гаррик, Гермиона и Рон) как обычно забрали всё внимание на себя. (Близнецы Уизли не в счет, они всегда и везде очаровашки ). В четвертом фильме мне еще очень нравится момент, когда Рон разглядывает себя в зеркале в парадной "тетушкиной" мантии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 5:52
Мне нравится голос Дэна в 1 части. Он такой звонкий и чистый.
Потом, конечно, взрослеть начал. Вообще, я взрослела вместе с ГП сама. Всем новичкам привет! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 10:40
Anais писал(а):
про патисона я слышала, но чтобы цукини)))))))) да, Анаис, мы такие!!!когда мы до этого дошли, занимались как раз прогуливанием пары под окнами нашего кабинета...так нам потом сказали, что слышали, как мы смеялись...мы были на улице, а они - на восьмом этаже при закрытых окнах... вот такая вот история у нас связана с Роберто Цуккини... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 10:22
DiDi Дениел нереально бледный!!! Гримеры Сумерек смогли бы неплохо сэкономить на его грим, будь он одним из вампиров Вольтури _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:03
AGRO тёмные волосы еще подчёркивают бледность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:36
DiDi, AGRO спасибо, классные фотки, прикид у Эммы супер и на первой и на второй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 22:39
Эллис Да, она действительно н аредкость красивая девушка 9 даже странно что она англичанка, обычна англичанки бывают жутковатые...) Правда мне не нравится ее голос, немного писклявый... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 22:41
Да с голосом ей явно не повезло , для англичанки она симпатичная, они обычно бесцветные поддерживаю AGRO. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:01
Эллис и... она с Кристен Стюарт невероятно похожи. Этот факт отмечают очень многие. Только вот одна одевается безупречно, платьи-каблуки, другая же по собственному стилю, джинсы-кеды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |